ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 9 (Чимин/Юнги)

Настройки текста
Примечания:
      Черные кожаные полоски, соединенные цепочкой между собой, обхватывали своими тугими объятиями запястья Юнги, который пальцами держался за решетку кровати. Его рот был закрыт его же банданой. Не прикрытый ничем больше, он лежал на кровати, согнув ноги в коленях, и внимательно следил за движениями Чимина.       Парень стоял перед кроватью, а окно, расположенное за ним, очень удачно пропускало солнечный свет, окруживший его ореолом. Чимин, закусив нижнюю губу и томно глядя в глаза Юнги, медленно расстегивал каждую пуговку на своей рубашке. Его черные как смоль волосы спадали на глаза небрежными прядками, придавая ему то самое очарование, под влиянием которого захочется сделать все, что угодно. Дойдя до трех последних пуговок, Чимин принялся расстегивать ремешки портупеи, оплетавшие его тело поверх белоснежной рубашки. Он знал, что Юнги нравится его образ и знал, что ему нравится наблюдать, как Чимин избавляется от одежды, а потому не спешил, растягивая удовольствие так же, как после будет растягивать Юнги.       Парень, лежавший на кровати, неотрывно следил за движением пальцев, порхавших над элементами гардероба, и за тем, как ремни и ткань покорно падают с тела, открывая ему чудесный вид на крепкие мышцы и слегка очерченные кубики пресса.       Чимин потянулся, сладко зажмурившись и приоткрыв пухлые губы, его мышцы заиграли под кожей, на что Юнги на мгновение зажмурился, а его щеки приобрели нежный розовый оттенок, контрастирующий с красной тканью банданы, закрывавшей его рот. Юнги что-то промычал и сдвинул колени плотнее, но от Чимина не укрылся его наливающийся кровью орган. Чимин усмехнулся и потянулся пальцами к своей ширинке. Он расстегнул штаны и плавной походкой, всей своей изящностью движений говорящей о том, что Чимин превосходный танцор, направился к Юнги, покрасневшему чуть сильнее. В его глазах парень мог заметить блеск желания.       Чимин сел рядом с Юнги, наклоняясь к нему и нежно очерчивая большим пальцем его скулу. Юнги подался ему навстречу, потираясь щекой о его ладонь и прикрывая от удовольствия глаза. Он был зависим от Чимина, от его прикосновений и запаха, и Юнги это нравилось.       Чимин прикоснулся губами к скуле, оставляя мягкий поцелуй на ней, затем еще один на кончике носа. Рукой он ласково спустился по шее парня, пальцами поглаживая выпирающие ключицы. Чимин провел юрким языком по своим губам, и те заблестели от слюны, завораживая Юнги. Тот глухо застонал и немного раздвинул ноги, задевая Чимина коленом.       — Что такое, детка? — поинтересовался он с легкой улыбкой, проводя пальцами по груди Юнги.       Юнги замычал и натянул кожаные наручники, чья цепочка проходила точно за прутьями кровати, за которые он держался.       — А-ах, тебе не терпится, чтобы папочка с тобой поиграл, верно? — Чимин улыбнулся, обнажая зубы, а его глаза превратились в щелочки. Юнги согласно закивал головой. Его глаза лихорадочно блестели, а член сочился смазкой и подрагивал от напряжения, хотя Чимин еще не сделал ничего такого.       Чимин сжал между пальцами бусинки сосков, одновременно теребя их. Он наклонился и обхватил губами сначала один, засасывая, затем второй, прикусывая его зубами. Юнги отозвался глухим стоном и выгнутой в пояснице спиной. Чимин поцелуями стал спускаться вниз по животу, теплыми руками поглаживая бока парня. Он быстро переместился, чтобы оказаться между раздвинутых ног Юнги, и продолжил свою дорожку поцелуев вниз, пока не достиг пика, точнее, головки члена.       Чимин поднялся на колени, поглаживая внутреннюю поверхность бедер Юнги, задевая пальцами мошонку и легко перебирая яички. Юнги шумно выдохнул через нос и снова выгнулся.       Чимин оторвался от парня, чтобы дотянуться до тумбочки и достать смазку. Он привычным жестом убрал со лба волосы, зачесывая их назад, даря тем самым еще один момент эстетического удовольствия Юнги. Затем брюнет открыл флакончик и выдавил гель на пальцы, сняв перед тем свои кольца — не хотелось случайно оставить их внутри.       Он прижал указательный палец к анусу, аккуратно массируя его, достигая полного расслабления. Когда Юнги подался навстречу, Чимин мягко ввел палец, продолжая разминать стенки, чтобы вскоре добавить второй палец. Он двигался очень медленно, разрабатывая парня, одновременно с этим Юнги мучился от нестерпимого желания сжать свой член и кончить, но его руки были связаны. Ему оставалось лишь стонать и пытаться насадиться на пальцы Чимина глубже. Наконец, Чимин решил, что парень готов для дальнейших действий, а потому вынул пальцы и обхватил их пухлыми розовыми губами, облизывая, на глазах у Юнги, не сумевшего от такого вида сдержать очередной стон. Чимин языком проводил по своим пальцам, собирая вишневую смазку, прикрыв глаза от удовольствия, но томно глядя из-под ресниц за реакцией Юнги. Тот заскулил, обхватывая ногами Чимина за пояс.       Чимин усмехнулся и быстро избавился от своих штанов и белья. Он проделал нужные манипуляции со смазкой и приставил багровую от прилившей крови головку ко входу, плавно погружая член в разработанную дырочку Юнги.       Юнги плотнее обхватил парня ногами, заставляя его проникнуть в него полностью. Чимин начал свое движение.       Он двигался плавно, выходя наполовину и вновь погружаясь до конца, позволяя Юнги привыкнуть к его размеру. По нарастающим стонам парня он понял, что может двигаться быстрее и ускорился. Юнги закрыл глаза и стонал все громче. Бандана мешала ему говорить, но для того, чтобы стонать в голос она не была препятствием. Стоны Юнги были самым любимым, самым сладким и желанным для Чимина. Он набрал темп, выбрав удачный угол входа, чтобы попадать по самым чувствительным точкам.       Чимин взялся руками за бока Юнги и стал насаживать его на себя в сумасшедшем темпе, уже сам постанывая с ним в унисон.       Он навалился сверху, сдернув бандану с рта Юнги, чтобы закрыть его глубоким мокрым поцелуем. Неаккуратным и настолько пошлым, что у Юнги звезды замерцали перед глазами. Чимин, двигаясь, исследовал рот Юнги языком, проводя им по зубам и небу. Юнги громко застонал и излился между их животами в тот момент, когда Чимин сильно засосал его язык. Чимин тоже не заставил себя долго ждать и, вытащив член, кончил на живот Юнги.       Приводя в порядок дыхание, Чимин наблюдал как вздымается грудь и живот Юнги от его дыхания и сперма смешивается, стекая к пупку. Чимин развязал руки парня и лег рядом, счастливо выдыхая. Юнги прижался к нему, пачкая того в сперме. Но он выглядел таким довольным, что злиться на это Чимин не стал. В конце концов, они могут сходить в душ вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.