ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 10 (Чимин/Тэхен)

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен стоит у окна, глядя на то, как проносятся машины. В сумерках огни фар размываются, превращаясь в сплошные бело-оранжевые полосы света. Ветер из приоткрытой форточки колышет легкие занавески.       Дверь позади парня открылась с тихим скрипом, впуская в комнату человека, шаги которого Тэхен узнает из тысячи. Чимин.       Тихой плавной поступью он подходит сзади, обхватывает руками талию парня, согревая в своих объятиях. Чимин умиротворенно дышит, прикрыв глаза и уткнувшись носом за ухо Тэхена, чувствуя запах его волос.       Они стояли бы так вечно, глядя на огни города и заходящее солнце вдалеке.       Чимин поглаживает пальцами живот Тэ через объемный темно-фиолетовый свитер, один из его любимых. Тэхен кладет руки поверх небольших ладоней Чимина. Его руки, несомненно, больше и этот контраст всегда вызывает у Тэхена неопределенное приятное чувство — когда видишь что-то невероятно эстетичное и хочешь выжечь это на подкорке, чтобы оно навсегда осталось с тобой.       Чимин весь эстетичный, по мнению Тэхена. Ему нравится фотографировать на ретро-фотоаппарат или на полароид, а затем с упоением перебирать снимки. И большую часть его эстетики составляет Чимин. Его изящные черты лица, чуть ассиметричные глаза и пухлые губы. Пропорциональная подтянутая фигура. Особенно Тэхен любит делать фотографии во время того, как его парень танцует. Он пытается заключить в снимок эстетику современного танца, плавность движений и динамику, но, конечно, ничто не сравнится с реальным Чимином. Танцующим или нет.       Тэхен поворачивается, и нежно кладет ладони на лицо парня. Обводит большим пальцем линию его губ, немного оттягивая и обнажая белые зубы.       Чимин смотрит на него ласково, прижимает к себе плотнее, касается своим носом носа Тэ, хотя тому и приходится наклонить голову из-за разницы в росте. Чимин целует, пробуя на вкус губы, заранее зная, что они сладкие. Так было всегда. Чимин сминает их своими, проводит кончиком языка между. Осторожно прикусывает нижнюю губу парня и оттягивает ее, отпускает.       Тэхен смещает свои руки на талию парня, обнимает его крепко. Чимин обхватывает Тэхена за шею, целует снова податливые розовые губы, затем подбородок. Спускается на шею и осыпает ее серией мелких поцелуев от уха до адамова яблока, прикусывает ровно под ним. Тэхен вздрагивает и выдыхает рвано, чувствуя как по его рукам и шее побежали мурашки.       Чимин, поглаживая, опускает горячие ладони по шее на грудь, на живот, забирается под свитер. Проводит пальцами по ребрам, вызывая у Тэхена тихий смех от щекотки. Доходит чувствительных сосков, которые от прикосновений моментально напрягаются. Чимин сжимает их между пальцев и массирует. Тэхен тихо стонет, слегка запрокинув голову, позволяя Чимину целовать его шею.       Чимин под свитером сжимает бока парня и тянет его на себя. Пятясь, они отходят к кровати с белым объемным одеялом. Чимин садится, увлекая за собой Тэхена.       Тэхен на коленях Чимина, он видит его блестящие глаза, в которых отражаются огни от окна. Он наклоняется за поцелуем, запускает руки в черные, как ночь, волосы. Чимин с рвением отвечает на поцелуй, делает его более страстным. Он посасывает язык Тэхена, вызывает тихий низкий стон. Руки Чимин опускает ниже, сжимает пальцами ягодицы парня через брюки. Тэхен прижимается сильнее, проходится своим пахом по чиминову.       Чимин облизывает губы и прикусывает нижнюю. Прикрыв глаза, томно смотрит в темные омуты Тэхена, и видит в них звездное небо и бесконечную вселенную. Тэхен кончиком носа потирается о чиминов нос. Его дыхание остается сладостью на влажных губах. Он выгибает спину, а Чимин сжимает крепкие ягодицы снова, целует в линию подбородка, проводит кончиком языка вдоль.       Чимин тянется к поясу, расстегивая его. Забирается горячими ладонями под ткань, оглаживая гладкую кожу. Поднимается до поясницы, прижимает к себе так плотно, что воздуха не хватает. Тэхен запрокидывает голову, трется своим пахом о возбуждение Чимина, которому не терпится овладеть Тэхеном.       Тэхен встает с коленей парня, чтобы избавиться от брюк и кофты. Пока он избавляется от своей одежды, Чимин занимается тем же — спускает домашние штаны и белье.       Обнаженный Тэхен седлает Чимина вновь. Их члены соприкасаются, а в глазах обоих мутнеет от накатившего удушающей волной возбуждения. Чимин сжимает и раздвигает округлые половинки, чтобы затем сомкнуть их и раздвинуть вновь. Его багровая от прилившей крови головка трется о такую же чувствительную Тэхена.       Сердце обоих бьется чаще, и, кажется, можно услышать в тишине комнаты как пульс бьется в висках. Чимин тянется к тумбочке и достает смазку. Он обильно смачивает ей указательный палец, смотря Тэ в глаза, затем приставляет его к дырочке парня. Он мягко надавливает, погружая палец на половину фаланги и останавливается, давая привыкнуть. Тэхен замирает, прислушиваясь к ощущениям. Он шумно выдыхает и облизывает пересохшие от дыхания через рот губы.       Ему не нужна долгая разработка. Чимин тоже это знает, поэтому не боится, что ему будет больно.       Чимин вытаскивает палец и добавляет смазку. Он льет ее не только на пальцы, но между ягодиц парня. Приставляет палец снова и погружает его глубже, массирует податливые бархатные стенки. Чимин добавляет еще один палец, массирует снова, проходясь по чувствительной точке. Тэхен стонет, прислонившись своим лбом ко лбу Чимина. Тот погружает в разгоряченного парня третий палец. Чимин закрыл глаза и ловит дыхание своего парня, скользя своими губами по его.       Двигает пальцы, не торопясь. Чувствует, что Тэхен расслабился окончательно и готов принять его. Об этом красноречиво говорит и то, что он подается вперед, обнимая и целуя, готовый слиться, становясь с Чимином единым целым.       Чимин высвобождает пальцы. Он приподнимает Тэхена, и приставляет головку ко входу, надавливая. Без труда Тэхен насаживается, принимая толстый член в себя. Так узко. Мышцы плотно обхватывают его и Чимин теряет голову от этой узости. Перед взором Тэ все плывет, когда Чимин начинает двигаться.       Он плавно толкается, сжимая свои пальцы на бедрах парня, оставляет следы от пальцев. Любуется тем, как покраснел Тэхен, как запрокинул голову и низко стонет. Чимин тоже не сдерживает стон, натягивая парня на себя.       Он берет Тэхена за талию и насаживает его, постепенно наращивая темп. Тэхен подмахивает ему, цепляясь за шею и впиваясь в губы сладким поцелуем. Они сплетают языки в неведомом танце, а член Чимина задевает чувствительные места при движении, выбивая стоны из Тэ.       Чимин подхватывает парня под бедра и встает. Он подходит к ближайшей стене, прижимает Тэхена к ней спиной. Тэхен обхватывает его ногами за пояс и Чимин двигается вновь.       Он кусает Тэ за шею, оставляя распускаться розоватые метки на медовой коже. Двигается ритмично, но плавно и изящно. Так же, как танцует. Тэхен стонет громко, и Чимин не знает, что его заводит больше — вид возбужденного Тэхена с прилипшей от пота каштановой челкой, с лихорадочным блеском в глазах и влажными покусанными губами, или то, как он низко стонет, а вибрации его голоса разрезают тишину комнаты и резонансом отдаются в грудной клетке и сердце Чимина.       Два голоса сплелись воедино — низкий и высокий, глубокий и звонкий. Два вздоха и один оргазм на двоих, накрывший с головой, взрывающийся сверхновыми и рождающий новые звезды во вселенной души — тоже одной на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.