ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 11 (Чимин/Юнги)

Настройки текста
      — Здравствуйте! Присаживайтесь вот сюда, пожалуйста, руку кладите на подушечку.       Белые стены и прохлада вводили Юнги в панику. Он пришел сюда, чтобы сдать кровь и неумело скрывал волнение. Юнги осторожно присел на краешек стула, положив руку на столик, как ему велели.       Милый медбрат в медицинской маске с медвежатами посмотрел на него через плечо, подготавливая пробирки. По его глазам, превратившимся в щелочки, стало понятно, что он улыбается.       — Вы боитесь? Я сделаю все аккуратно, вам не о чем волноваться, — его голос звучал спокойно и мягко, словно колыбельная или успокаивающие объятия. Наверное, натренировался за время работы. Юнги нервно сглотнул.       — Я просто голодный, — его голос дрогнул, выдавая его неумелую ложь. — Я вовсе не боюсь.       Медбрат хмыкнул и подошел к столику, сложив на него подписанные пробирки.       Как только Юнги заметил в его руках жгут, кровь тут же поспешила покинуть его лицо и, кажется все тело, затерявшись где-то в пятках. Мир опасно накренился, готовый рассыпаться на тысячи осколков.       — Господин Мин! — голос медбрата звучал словно из-под подушки, а его силуэт расплылся. — Господин Мин, вы слышите меня?       Легкая пощечина обожгла лицо Юнги, но он не отреагировал, пытаясь вынырнуть из тумана.       В нос ударил резкий неприятный запах и мир резко вернул свои краски. Юнги обнаружил себя на полу с какой-то коробкой под ногами. Сквозняк из распахнутого окна колыхнул волосы парня, обдавая лицо свежим воздухом. Шум в ушах сошел на нет и туман рассеялся. Юнги поморщился и поспешил оттолкнуть руку медбрата от своего лица.       — Вы так сильно испугались, — в его голосе слышалось волнение, — и вы такой бледный. Как простыня. Как же мне кровь у вас взять?       Юнги попытался встать, но его мягким толчком уложили назад.       — Полежите еще, пока давление не придет в норму, — медбрат стянул с лица маску и теперь Юнги мог видеть как его полные губы изгибаются в вежливой улыбке. — Принести вам воды?       Юнги кивнул и облизал губы.       Парень быстро вернулся с пластиковым стаканчиком и помог Юнги отпить. Стало намного легче и Юнги снова попытался сесть, на этот раз без препятствий со стороны медбрата.       — Все хорошо?       — Да… Да, спасибо, мне уже лучше, — Юнги благодарно протянул ему пустой стаканчик, краем глаза заметив бейджик с именем на халате. Пак Чимин. Имя приятной сладостью оседало на языке, округлое и гладкое, словно леденец. Пак Чи-мин. Хотелось произносить его снова. Юнги тряхнул головой, отгоняя эти мысли. Кажется, он ударился, когда падал.       — Тогда, мы должны продолжить, — Чимин помог ему встать и сесть на стул. — Вы готовы?       Он внимательно посмотрел в глаза Юнги, который уставился на него. Кажется, голова снова кружится. Мелкая дрожь рук не укрылась от Чимина. Он тут же снял перчатки и присел на одно колено перед Юнги, накрывая его ладони своими, согревая.       — Такие холодные! Вам нужно поднять давление, я думаю, — брови Чимина устремились вверх в удивлении.       — Как? — Юнги выглядел не менее удивленным.       — Ммм… Есть у меня один способ… Если вы не будете против, — щеки Чимина слегка порозовели, но его глаза стали нахальными. Юнги не успел ничего сказать, как его губы накрыли другие. Мягкие и пухлые. Они скользили и сминали, напористо, но нежно.       Юнги замер, от неожиданности хлопая ресницами. Тем временем Чимин не терял времени. Он положил ладонь на шею Юнги, притягивая его ближе, лаская большим пальцем кожу. Его вторая рука оказалась на ширинке парня, слегка сжимая его достоинство через ткань джинс.       Юнги распахнул глаза и поспешил оттолкнуть парня. Но Чимин оказался настойчивее. К тому же, это было приятно, а Чимин был красив, так что Юнги недолго сопротивлялся. Он довольно быстро поймал себя на мысли, что убежать ему хочется меньше, чем остаться здесь и посмотреть, как далеко они могут зайти.       Его тело отреагировало так быстро, что Юнги сам не ожидал. Его член стоял как каменный, а лицо пылало под поцелуями легкими, словно прикосновения крыльев бабочки. Юнги закрыл глаза и тихо низко простонал, когда Чимин расстегнул его ширинку и член приятно обдуло ветерком из окна, а затем накрыло густой горячей волной, оказавшейся ртом медбрата.       Он вбирал член Юнги то глубоко, то ласкал языком головку. Слегка дул на нее, дразня, и снова засасывал.       Юнги прикусил руку, чтобы не стонать громко, потому как их могли услышать. Но не смог сдержаться, когда Чимин вобрал член по самое основание, а затем медленно стал соскальзывать с него, подняв глаза, полные похоти на Юнги и смотря прямо на него.       Второй раз Юнги не смог сдержаться, когда кончил, а Чимин послушно стоял перед ним на коленях, глядя в глаза и высунув язык из открытого рта. При всем своем положении, он выглядел так, как будто это не ему кончили в рот и на лицо, а так, будто он только что поимел Юнги. И Юнги был согласен с таким раскладом. И он был не против продолжить, но Чимин встал и, облизнувшись, направился к раковине, чтобы умыться.       — Теперь я возьму у вас кровь, господин Мин, — сказал он, улыбаясь через плечо.       — А потом возьми меня, — Юнги кротко посмотрел на него из-под ресниц, алея щеками.       Чимин довольно хмыкнул, соглашаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.