ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 12 (Чимин/Хосок)

Настройки текста
      В темноте ночи все звуки ощущаются особенно остро. Тиканье часов отдает набатом, а сопение с соседней кровати оглушает.       Чимин проснулся сам не зная от чего. Он смотрел в потолок, прислушиваясь к окружающей его темноте комнаты, но все ощущалось не так. Часы на тумбочке мерно тикали, за окном вдалеке проезжали изредка машины, деревья шелестели на ветру. Но что-то было не так.       Чимин повернул голову в сторону соседней кровати, на которой спал Хосок. Прислушался вновь и уловил, наконец, то, что показалось ему выбивающимся. Дыхание Хосока было неровным, хотя он и пытался не подавать вида, а под его одеялом улавливалось движение.       Чимин осторожно поднялся с кровати, стараясь не издавать ни малейшего шума. Он на цыпочках подобрался к постели друга, присаживаясь рядом. Лицо Чимина было очень близко от лица Хосока, так, что последний уловил дыхание на своих губах и замер, не решаясь открыть глаза.       Чимин невесомо коснулся губ парня своими. Это был даже не поцелуй, просто мимолетное касание на пробу.       — Хочешь, я помогу? — прошептал Чимин в губы Хосока, вновь касаясь их своими. — Ты часто делаешь мне массаж, я тоже хочу помочь тебе расслабиться.       Хосок приоткрыл глаза, во тьме улавливая очертания Чимина. Его шепот, мягкий и будоражащий, обволакивал его, полусонного и расслабленного, стремящегося получить дозу удовольствия, вызывая приятные мурашки. Хосок лениво провел языком по нижней губе, задевая губы Чимина тоже, приоткрывшиеся, словно пытаясь поймать язык в свой плен.       Хосок выдохнул «Да…» и Чимин поцеловал его. Без рамок и мыслей о том, что правильно, а что нет.       Он был то нежным, то углублял поцелуй, страстно сплетаясь с Хосоком языками, лаская пальцами его шею, спускаясь на грудь и отбрасывая в сторону одеяло. Хосок обнял его за шею в ответ, притягивая ближе.       Чимин навалился сверху, сминая в объятиях, проходясь пальцами по пуговицам на пижаме, расстегивая их одну за одной, распахивая ткань и опускаясь поцелуями на торс парня. Поцелуи расцветали розовыми бутонами, от ключиц до резинки штанов, за которую Чимин потянул, обнажая сочащийся смазкой член.       Хосок запустил пальцы в волосы Чимина, перебирая их, на что тот отозвался глухим стоном и оставил поцелуй на головке члена, собирая затем языком смазку. Он скользил языком по стволу, очерчивая толстую извилистую вену. Засасывал слегка яички, играя с ними, ласково перебирая в пальцах. Затем возвращался широкими мазками и заглатывал почти полностью, даря Хосоку невероятное ощущение горячей узости глотки и волн, охватывающих его, когда Чимин сглатывал.       Поласкав его еще немного, Чимин выпустил член изо рта и навис над парнем, соприкасаясь с ним носами.       — У меня в тумбочке есть кое-что, что поможет тебе… — голос Хосока дрожал от возбуждения.       Чимин потянулся к указанному ящику и выудил оттуда тюбик смазки. Он щедро налил на свои пальцы и приставил один ко входу Хосока, осторожно разминая. Одновременно он покрывал поцелуями его бедра, их внутреннюю поверхность, ласкал языком яички, а Хосок сладко постанывал, когда палец входил в него плавно.       Один, второй, за ним третий… Через некоторое время Хосок был готов, о чем недвусмысленно сообщали его горящие похотью глаза и истерзанные поцелуями и его зубами губы.       Чимин избавился от пижамы, добавил смазки на свой член и приставил его к анусу Хосока, плавно входя. Хосок дернулся под ним, насаживаясь глубже, стараясь сдержать громкий стон, вырывавшийся из него.       — Какой нетерпеливый, — хмыкнул Чимин, отбрасывая челку с глаз. Оставив короткий поцелуй на губах парня, Чимин начал двигаться.       Он плавно набирал скорость, меняя угол входа, чтобы скользить по заветному месту наслаждения. Одной рукой он обхватил запястья Хосока и удерживал у него над головой, пока тот стонал и просил еще. И Чимин подчинился.       Он переместил свои руки на талию парня и стал втрахиваться в него так, что кровать под ними опасно заскрипела. Хосок был словно тряпичная кукла в сильных руках Чимина. Пальцами он вцепился в простыню, а губы алели словно рассвет, так часто он кусал их.       Чимин склонился над Хосоком, не сбавляя темп, одной рукой обхватив его шею и придушивая.       От нехватки кислорода у Хосока перед глазами замерцали цветные круги, а оргазм неожиданной волной накрыл с головой, вспышками мелькая тут и там. Тело натянулось, словно струна, которая вскоре лопнула, высвобождая тепло и приятную расслабленность. Чимин кончил следом на живот парня.       После того, как парни отдышались, Чимин помог Хосоку привести себя в порядок и лег рядом, обхватив его поперек пояса. Хосок оставил мягкий поцелуй на кончике его носа и погрузился в сон, на этот раз настоящий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.