ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 13 (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
      — ЧОН ЧОНГУК!!!       Вопль заставил Чонгука вздрогнуть и испуганной ланью уставиться на источник крика.       — Что? — за его щекой расположилась большая круглая конфета, так что Чон стал похож на хомяка. На хомяка, которого застали на месте преступления.       — Ты сожрал все мои конфеты! — Чимин в ярости подлетел к младшему, хватая его за майку. — Когда ты начнешь уважительно относится к своему хену?!       Чонгук похлопал глазами и, ухмыльнувшись, перекатил конфетку за другую щеку, давая понять, что не в этом столетии.       Чимин проследил глазами за его жестом, а затем внезапно переместил свою ладонь с майки на челюсть Чонгука, притягивая его к себе. Чимин силой поцеловал парня, языком стараясь отобрать у него конфету.       Борьба продолжалась некоторое время, потому как оба не хотели уступать, но в конечном итоге Чимин одержал победу, а Чонгук надул губы.       — Это не все, — Чимин развалился на диване, за руку притянув Гука, чтобы тот плюхнулся рядом. — Ты заслужил наказание.       — Наказание? — Чонгук нервно сглотнул, увидев в глазах парня дьявольские искры. По виду Чимина можно было понять, что он не шутит.       — Именно. Раз так любишь чужие конфеты, отведай мою, — Чимин хмыкнул и дернул бедрами вверх, недвусмысленно указывая, что он имеет ввиду.       Чонгук стал пунцовым.       — Ты ведь не серьезно…       — Серьезно. Приступай.       Чонгук сглотнул и осмотрелся вокруг. Ребята были заняты своими делами и в гостиной сидели только они вдвоем. Однако, в любой момент их могли застукать.       — Мне что, все за тебя делать? — Чимин простонал. Он запустил пальцы в волосы Чонгука и наклонил его к своей ширинке.       Чонгук вдохнул свежий запах своего хена, и медленно потянулся к пуговице. Чимин расслабленно раскинул руки по спинке дивана и откинул голову назад, перекатывая конфетку во рту. Чонгук расправился с ширинкой, и снова оглянулся, нервно моргая.       Убедившись, что они одни, Чонгук освободил член Чимина из плена ткани и стал ласкать его пальцами, чувствуя, как тот крепнет с каждым движением. Когда головка показалась, налившись красным, Чонгук на пробу лизнул ее. Затем повторил снова, услышав низкий стон Чимина.       Чонгук закрыл глаза и представил, что член его хена и правда леденец. Он широкими мазками проходился по его стволу, очерчивая вены, проходился под головкой, щекоча чувствительные места. Затем засасывал головку, создавая щеками вакуум, и брал ее за щеку.       Чимин вновь схватился за его волосы, насаживая глубже, отчего Чонгук немного поперхнулся. Откашлявшись, он вновь вобрал член, проталкивая его глубже в глотку. Чимин застонал, наслаждаясь узостью и горячим атласом, волнами окутывающим его. Чонгук задвигал головой, помогая себе руками. Он двигал кулаком на члене в такт своим движениям головой, делая руку продолжением своих губ.       — Я скоро… — прохрипел Чимин, сжимая пальцы в волосах Чона.       Чонгук стал двигаться быстрее. Увидев, как поджимаются яички Чимина, он заглотил член так глубоко, как мог, сглатывая. Чимин кончил, а струя спермы ударила в глотку Чонгука и ему не оставалось ничего, кроме как проглотить.       — Ух… Ты молодец, — Чимин откинул со лба волосы и стал застегивать штаны.       Чонгук, пылая щеками, поспешил в ванную, чтобы снять свое напряжение от такого наказания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.