ID работы: 7670082

little wicked

Слэш
NC-21
Завершён
1146
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 50 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 14 (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
      Чонгук ходил по квартире, здороваясь со своими хенами.       — Доброе утро, Намджун-хен! Привет, Джин-хен! Юнги-хен, хорошо выглядишь! — Чонгук зашел в комнату Чимина и Хосока, — Хосоки-хен, доброе утро!       — Привет, Гукки, — Хосок с улыбкой прошел мимо парня, направляясь в ванную.       — А где же Чимин? — Чонгук с притворным удивлением оглянулся вокруг. Чимин недовольно засопел, подходя к нему вплотную. — Где наша плюшка? Малыш-Чимин?       — МАЛЫШ ЗДЕСЬ, — Чимин яростно раздувал ноздри, схватив Гука за майку. Это стало обыденным делом — задиристость мелкого часто стоила ему растянутых футболок.       — Маленький хен, я не вижу тебя! Где же ты спрятался, малыш? — Чонгук залился смехом.       — Мой малыш тебе в рот не влезет! — Чимин толкнул парня на кровать, нависая сверху и грозно сверкая глазами. Чонгук под ним улыбался. Провокация удалась. Как и всегда.       — Ах, я нашел тебя, Чимини-хен, — Чонгук обнажил в улыбке свои кроличьи зубы, поудобнее устраиваясь под парнем.       — Назови меня так еще раз, тебе стоит это закрепить в своей памяти, — Чимин сжал коленями бока Гука, наклоняясь ниже к его лицу. Его губы почти касались губ парня, Чон мог чувствовать мятное дыхание.       — Хе-ен, — сладко протянул Чонгук, поднявшись на локти и подаваясь навстречу поцелую Чимина. Он целовал грубо, кусая губы, показывая, кто здесь хозяин. Чимин запустил руку в черные волосы Чонгука и потянул за них, заставляя парня запрокинуть голову. Чимин впился поцелуем-укусом в шею парня, оставляя засос, за который позже им точно влетит от менеджеров.       Чонгук прикусил губу, чтобы не застонать, когда Чимин ловко забрался под его майку, поглаживая пальцами выступающие мышцы и затвердевшие соски.       — Хочу, чтобы ты попрыгал на мне, — он прошептал это на ухо Чонгука, губами касаясь нежной кожи и обжигая своим дыханием. Чонгук облизнулся и сел, скидывая с себя футболку. Чимин слез с него и устроился на кровати, жестом показывая младшему закрыть дверь.       Когда с замком было покончено, Чонгук избавился от остатков одежды и оседлал Чимина сверху, который уже успел снять с себя штаны. Его член упирался между ягодиц Чонгука и то не преминул этим воспользоваться. Он подвигался, потираясь о Чимина, на что тот отозвался низким рыком.       Чимин потянулся рукой к тумбочке, чтобы достать смазку. Растяжка не заняла много времени и вот Чонгук уже садится на свое законное место. Он медленно стал насаживаться на довольно толстый член Чимина, с выделяющейся веной. Сантиметр за сантиметром член исчезал внутри парня, заставляя того закатывать глаза от удовольствия и приятного чувства распирания внутри.       Чимин заложил руки за голову, готовый к представлению, всем видом показывая, что сегодня на нем танцует Чонгук.       Когда член оказался внутри парня по самые яички, мягко коснувшиеся ягодиц, Чонгук привстал, соскальзывая с него, чтобы затем насадиться снова и снова.       Гук наращивал темп, а Чимин решил придержать его за талию, сжимая ее пальцами. С каждым новым движением парни стонали в унисон. Чонгук откинул голову назад, закрыв глаза и набрал бешеный темп, соскальзывая с члена Чимина и садясь на него вновь с характерным хлюпаньем. Чимин мог видеть это еще и в зеркало, так кстати стоявшее на тумбочке и теперь оказавшееся у него в руках. Он наблюдал как красная, сочащаяся смазкой дырочка Чонгука сжимается, когда член покидает ее и расширяется, когда толстый ствол входит в нее до конца.       Чонгук уперся руками по обеим сторонам от головы Чимина, чтобы обеспечить себе большую скорость и другой угол наклона. Он стонал в голос, и в стонах Чимин различал такое сладкое уху «Чимини-хен, еще…»       Чимин облизал губы, не отрывая взгляда от зеркала, а Чонгук двигался с неистовой страстью и скоростью. Чимин кончил, расплескивая свою сперму внутри парня и наблюдая, как она смешивается со смазкой и вытекает из опухшей дырочки, когда его член оказывался вне ее. Чонгук кончил следом, не прикасаясь к себе.       Парень устало повалился рядом с довольным Чимином.       — Надеюсь, теперь-то ты будешь звать меня хеном? — проговорил Чимин на ушко Гука, обвивая его талию рукой.       — Ни за что, — с улыбкой ответил тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.