ID работы: 7670431

У любви нет срока годности

Гет
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

O — Oil

Настройки текста
Примечания:

***

      После долгого трудового дня Усаги мечтала только об одном: лечь ничком в любимую уютную кровать и не реагировать ни на какие внешние раздражители. В детском садике, где она работала вот уже год после окончания колледжа, сегодня проводился утренник, и все воспитательницы весь день провели на ногах. А сколько конфликтов приходилось пресекать на корню!       — Дети — это зло, — заявила она мужу вместо приветствия, когда плюхнулась на переднее сиденье автомобиля.       Мамору усмехнулся и поцеловал её.       — И тебе привет, милая.       — Извини, Мамо-чан, сегодня я такая усталая, — вздохнула Усаги и, протянув руку, погладила мужа по щеке. — Не знаю, хватит ли меня на супермаркет, ноги просто не носят.       Дома закончились продукты. Утром они договорились заехать в ближайший магазин после работы, но Усаги не знала, сможет ли она выдержать очередную пытку в виде хождения с тележкой между полок и сложным выбором между куриной грудкой и филе.       — Тогда ты просто посидишь в машине, а я быстренько пробегусь и куплю самое необходимое, — предложил Мамору.       Он завёл машину, и они медленно поехали к выходу с парковки.       — Я тебя обожаю, — расплылась в улыбке Усаги.       Спустя час они уже были дома. Пока Мамору осуществлял марафон-забег по магазину, Усаги слушала радио и даже умудрилась немного подремать.       — Боже, какое наслаждение быть дома, — с довольным стоном Усаги, после водных процедур, упала на кровать.       Она даже не переоделась в домашнее — просто скинула платье и в нижнем белье улеглась на постели, уткнувшись носом в подушку. Сил делать что-то ещё у неё не было.       — Ты ужинать будешь? — с улыбкой поинтересовался Мамору, появлясь в дверях и любуясь видом аппетитной попки жены, обтянутой кружевными трусиками.       Усаги промычала что-то невразумительное. Это больше походило на «да, нет, не знаю», но Мамору слишком хорошо понимал свою жену. С сожалением оторвавшись от дверного косяка, он вернулся на кухню. Хорошо, что Мамору купил пару коробочек готовой еды — Усаги сегодня была не в состоянии что-либо готовить.       Но прежде чем разложить по тарелкам салат и роллы, Мамору достал из пакета небольшую баночку с миндальным маслом и вернулся в спальню.       — Не спишь?       — Нет, — Усаги повернулась к нему. — Что это?       Мамору подошёл к кровати и сел на край.       — Масло, — он показал ей этикетку на баночке. — Хочу сделать тебе массаж перед ужином.       Глаза Усаги тут же загорелись.       — Ох. Я тебе уже говорила, что обожаю тебя?       Мамору рассмеялся и, не удержавшись, ласково провёл ладонью по ягодицам жены и поцеловал её в плечо.       — Я тебя тоже. Так что насчёт массажа?       — Да, пожалуйста!       Он открыл баночку и выдавил дозатором немного масла на ладонь.       — Где больше всего тебе дискомфортно?       Усаги перевернулась на спину.       — Ноги в основном.       — Низ или верх? — деловито поинтересовался Мамору, усаживаясь поудобнее.       — Можно целиком, — Усаги с трудом подавила улыбку, но глаза её заблестели игривым огоньком.       Под ласковыми руками мужа Усаги чуть ли не мурлыкала. Как же всё-таки здорово, что он помогал ей в своё время, когда она училась массажу во время учёбы — когда была возможность выбрать дисциплину по выбору, Усаги тут же записалась именно туда.       После того как Мамору попросил её перевернуться на живот, чтобы помассировать спину, Усаги практически задремала. Вот только из объятий Морфея её вывел поцелуй в шею. А потом ещё один и ещё.       — Мамо-чан? — выдохнула Усаги.       — Я подумал, что это поможет тебе тоже расслабиться немного, — прошептал Мамору ей на ухо, а потом стал спускаться поцелуями всё ниже и ниже. — Ляг на спину, милая.       Усаги, задрожав от предвкушения, послушно перевернулась. Место усталости постепенно занимало томление; дикий жар распространялся по телу вместе с поцелуями Мамору. А когда он стянул с неё бельё и прижался поцелуем к влажным складочкам между бёдер, Усаги выкинула лишние мысли из головы.       Вцепившись пальцами в волосы Мамору, она извивалась под его ласками. Её бёдра дрожали, по вискам стекали капельки пота. Но Мамору не дразнил её долго в этот раз, как любил делать по обыкновению. Он мастерски довёл её до конца, а потом лёг рядом и ласково гладил подрагивающие, слегка блестящее от массажного масла, тело жены, пока Усаги наслаждалась экстазом. Вот только её больше волновало то, что сегодня она не сможет подарить мужу такое же удовольствие.       — А как же?..       — Это твоя награда за то, что ты у меня такая умничка сегодня была, справилась со всем. Сегодня всё только для тебя, — и он нежно поцеловал её. — Хочешь ещё немного? — и пальцы Мамору снова скользнули между её бёдер, сжали горошину клитора.       Усаги непроизвольно дёрнулась и со стоном подалась навстречу его руке.       — Боже, да!       Этот вечер она точно запомнит лучше, чем тяжёлый напряжённый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.