ID работы: 7670657

ты ещё маленькая, тебя любить опасно

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
234 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 234 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Не знаю, чего я боюсь больше — увидеть тебя снова или не увидеть вообще. Одна встреча (Une rencontre)

8 лет спустя

      В зале суда было неимоверно душно, несмотря на работающие на полную мощность кондиционеры. Небольшое помещение было забито до отказа. На узких скамейках ютилось около трех десятков человек: родные подсудимого, представители потерпевшей стороны, многочисленные свидетели, и около десятка журналистов, которым позволено было присутствовать и вести съемку в момент оглашения приговора.       — Все будет хорошо, слышите? — твердила Есеня своему подзащитному, который, в данный момент, находился за решеткой. — Свидетели признались, что на них оказывалось давление во время предварительного следствия. Ваше алиби подтвердилось, закон теперь на нашей стороне.       — Очень надеюсь на это, Есения Михайловна, — пожилой мужчина был сломлен и подавлен. — Надеюсь, суд разберется во всем.       — Непременно разберется, — Сеня старалась изо всех сил приободрить потерявшего веру в правосудие человека.       Вернувшись на свое место, Есеня, наверное, в сотый раз открыла материалы уголовного дела, пытаясь найти среди строк что-то, что может успокоить ее и придать уверенности в положительном исходе этого громкого дела.       Несмотря на то, что адвокатская деятельность Есении началась не так давно, всего каких-то три года назад, у девушки на счету уже были десятки выигранных дел, как в рамках уголовного судопроизводства, так и гражданского. Проработав три года после окончания университета рядовым следователем в одном из управлений Следственного комитета Москвы, девушка научилась видеть людей насквозь, замечать то, на что другие не обращают внимания, научилась докапываться до истины, и поэтому, когда решила пойти по стопам отца, она не испытывала никаких трудностей, быстро освоившись в новом для себя статусе адвоката.       Для Есени не было одинаковых, шаблонных судебных процессов. К каждому разбирательству она готовилась ответственно, тщательно изучая материалы дела и заранее готовя речь, с которой после выступала в прениях. В каждом судебном заседании, она демонстрировала свой профессионализм, свое искреннее желание защитить невиновных и докопаться до истины, доказывала, что она достойная дочь своего отца. — Прошу всех встать, — громко проговорил секретарь судебного заседания, коим являлась молоденькая девушка, вероятно, вчерашняя студентка. — Суд идет.       Покорно встав из-за стола, Сеня поправила классический черный жакет, напряженно наблюдая за вошедшим в зал судьей.       Заведя руку за спину, девушка по привычке скрестила два пальчика, искренне веря в то, что благодаря этому незатейливому жесту, удача и в этот раз не обойдет ее стороной.       — Провозглашается приговор, — суровый мужчина в черной мантии и с красной папкой в руках окинул тяжелым взглядом всех присутствующих в зале суда. — Именем Российской Федерации, руководствуясь статьями триста пять, триста шесть, триста девять и триста пятьдесят один Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, суд постановил: Василенко Александра Петровича признать невиновным по предъявленному ему обвинению в совершении преступления, предусмотренного пунктом «д» частью второй статьи сто пятой Уголовного кодекса Российской Федерации, в связи с тем, что в отношении его коллегией присяжных заседателей вынесен оправдательный вердикт. Василенко Александр Петрович подлежит немедленному освобождению из-под стражи в зале суда. Настоящее уголовное дело направить по подследственности для производства предварительного расследования и установления лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Настоящий приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в вышестоящей судебной инстанции в течении десяти суток со дня провозглашения. Заседание суда окончено!       Удар судейского молотка и короткий выдох облегчения срывается с губ Есени.       Она выиграла этот процесс, а значит можно поставить еще одну галочку в списке своих побед и достижений.       — Спасибо Вам огромное, Есения Михайловна, — так искренне и так радостно тараторил оправданный мужчина, пожимая тонкую руку своего защитника. — Я всю жизнь буду Вам благодарен.       — Ну что вы, — смущенно улыбнулась Есеня, глядя в добрые глаза седовласого мужчины, в виновность которого она не верила с их первой встречи в отделении полиции, куда ее слезно умоляли приехать его дочь и сын, узнав, в каком тяжком преступлении обвиняется их отец. — Судье и присяжным нужно сказать «спасибо», за то, что во всем разобрались и приняли верное решение.        — А я считаю, моя свобода — Ваша заслуга, — мужчина легонько коснулся губами запястья девушки, прежде чем подойти к своим родным, которые с нетерпением ждали его в коридоре. — Дочка рассказывала, что Ваш отец был выдающимся правозащитником. Думаю, он бы сейчас очень гордился Вами.       Последние слова тронули Сеню до глубины души, в глазах неприятно защипало, и только чудом девушке удалось сдержать рвущиеся наружу слезы, ведь она, восемь лет назад, дала обещание на могиле отца, что если она когда-нибудь и заплачет, то только от счастья.       Телефон, находившийся в глубоком кармане жакета, тихо вибрирует, оповещая свою владелицу о новом входящем сообщении.

@dima_barinov

Твой клиент вышел из суда очень довольный 1:0 в пользу самой обворожительной в мире правозащитницы?)

@SenyaAveri Да!)

@dima_barinov

Это нужно отметить И я даже знаю, как мы это сделаем

@SenyaAveri И как же?

@dima_barinov

Расскажу только при личной встрече И только, если поцелуешь) Жду в машине возле выхода

      Есеня расплылась в счастливой улыбке, и быстро сбросив свои вещи в сумку, поспешила навстречу к человеку, который своей заботой, нежностью и любовью смог склеить ее вдребезги разбитое восемь лет назад сердце, пронося с собой в ее жизнь только радость, счастье, и, пожалуй, самое главное — желание жить дальше и радоваться каждому дню.       Покинув здание суда, Сеня наткнулась на толпу журналистов, поджидавших ее у входа, чтобы задать вопросы, касаемо судебного разбирательства и приговора.       — Каковы будут ваши дальнейшие действия? Будете ли вы добиваться реабилитации вашего подзащитного? — посыпались вопросы из толпы.       — Мой клиент выразил желание обратиться с иском в суд о восстановлении на рабочем месте, так что в ближайшее время я планирую заняться решением этого вопроса, — сдержанно ответила Есеня, продвигаясь в сторону ворот, за которыми виднелась знакомая черная иномарка. — Никаких компенсаций от органов предварительного следствия ему не нужно.       Журналисты сыпали вопросами, следовали за девушкой по пятам, проводив до самой машины, но Сеня больше не ответила ни на один вопрос, поспешив скрыться в теплом салоне авто, за тонированными стеклами, подальше от посторонних глаз.       — Быстро ты сегодня от них отделалась, — с улыбкой смотря на раскрасневшиеся от мороза щечки девушки, проговорил Баринов, не спеша покидать парковку. — Даже за монтировкой лезть не пришлось.       — Ты возишь с собой монтировку? — изогнув бровь дугой, спросила Сеня, стягивая с головы белую шапку, запорошенную снегом. — Зачем она тебе?       — Потому что монтировка — это весомый аргумент, — пожал плечами Дима, включая печь, чтобы Есеня отогрелась, ведь на улице было около двадцати пяти градусов ниже нуля. — Дураков сейчас хватает, ну, и на тот случай, если нужно будет шину перебортировать. Плохих дорог у нас, к сожалению, больше, чем плохих людей на этих самых дорогах.       — Баринов, да ты страшный человек, — хихикнула Есеня, оставляя на щеке мужчины невесомый поцелуй. — Чем еще меня удивишь?       — Сначала поцелуй, — мужчина улыбнулся, словно чеширский кот, придвигаясь ближе к любимой девушке. — А потом буду удивлять.       Улыбаясь, Есеня подалась вперед, и обхватив лицо Баринова ладонями, легко коснулась губами его губ, увлекая в долгожданный поцелуй, полный страсти и нежности, вызывающий приятное, тянущее чувство внизу живота. Положив руки на затылок девушки, Дима раздвинул ее губы языком, углубляя поцелуй, но Сеня не позволила этому прекрасному моменту продлиться долго. Легонько отстранившись, Есеня приложила пальчик к губам Баринова, заглядывая в его потемневшие от желания глаза.       — Продолжим не здесь и не сейчас, — томно прошептала девушка, снова касаясь любимых губ, но на этот раз несколько иначе — она осторожно оттягивает губу мужчины, резко отпускает и тут же проводит языком по образовавшейся небольшой ранке. — Лучше расскажи, как будем отмечать победу справедливости.       — Я снял на выходные небольшой домик недалеко от Москвы, — банька, бассейн, лес шикарный вокруг, — загадочно улыбаясь, проговорил Дима, расположив руку на острой коленке Есени, нежно поглаживая ее. — Сейчас заедем домой, возьмем что-нибудь из одежды на пару дней, потом заберем Маруську от бабушки, и все вместе рванем за город. Как тебе идея?       — Великолепная идея, — в ее глазах плескалось счастье, а еще пару лет назад она не верила, что такое в ее жизни еще возможно.       Сеня снова коснулась губ мужчины своими, даря тому полный благодарности поцелуй.       — Спасибо тебе, — шепчет Есеня, проводя кончиком пальца по губам Баринова, смотря прямо в его голубые глаза. — Спасибо, что ты есть у меня…       Притянув любимую ближе, Дима прижал ее к себе, касаясь губами нежной кожи шеи, даря девушке ощущение покоя и защищенности.

***

       — Так значит за город на выходные собрались? — с лукавой улыбкой спросила Елена Юрьевна, ставя перед Есеней чашку ароматного травяного чая. — Может Машеньке лучше у меня остаться, а вам с Димой вдвоем поехать и посвятить время друг другу?        — Не в этот раз, — отрицательно покачала головой девушка и, взяв в руки глубокую кружку, пригубила чай. — В последнее время так много работы, что я Машку почти не вижу — то на вас оставляю, то на няню, а она обижается, хоть пока и не жалуется. Эта поездка — отличная возможность провести время вместе, да и с Димой у нее еще немного напряженные отношения. Меня это очень беспокоит, Елена Юрьевна.        — Она не хочет тебя видеть ни с кем, кроме Антона, — женщина прекрасно знала, в чем кроется корень всех проблем во взаимоотношениях Маши и Баринова.       Сеня кивнула в ответ и подперев голову кулаком, устремила задумчивый взгляд в окно, за которым стремительно темнело.       — Есень, а ты поговори с ней, — тихо, чтобы Дима и Маша, находящиеся в соседней комнате, ничего не услышали, проговорила Елена Юрьевна. — Маше совсем скоро девять, она девочка сообразительная, умна не по годам, и в состоянии тебя понять, если ты ей откроешься. Объясни, что у тебя может быть личная жизнь.       — Боюсь, чтобы она от меня не отвернулась, как когда-то я от своего отца, — в глазах Есени промелькнула грусть. — Я ведь его возненавидела, Виту возненавидела…       Елена Юрьевна придвинулась ближе к девушке, накрыв ладонью ее руку.       — Тогда была совершенно иная ситуация, — женщина легонько похлопала Сеню по плечу, дабы немного подбодрить. — Скажи Маше, что папу у нее никто не отнимает, а Дима на эту роль не претендует. Ты ведь не запрещаешь ей видеться с Антоном, отпускаешь ее к нему на каникулы, в конце концом, она в любое время может с ним связаться.       Сеня тяжело выдохнула, проводя руками по голове, приглаживая волосы, которые и так лежали безукоризненно.       — Ладно, поговорю, — девушка допила чай и подошла к раковине, чтобы вымыть после себя кружку.       Из коридора послышались шаги и веселые голоса, а уже через мгновение на кухню забежала Маша в верхней одежде, уже готовая отправляться в дорогу.       — Мам, Дима сказал, что там каток залили, — девочка радостно хлопает в ладоши, а глаза блестят от радости. — Мы же пойдем кататься, да?       — Обязательно, — усмехнулась Сеня, поправляя шапку на голове дочери. — Надеюсь, в этот раз обойдемся без посещения травматолога.       — Не переживай, в этот раз тебя одну на лед никто не выпустит, — сказал Баринов, вошедший на кухню следом за Машей, держа в руках ее рюкзак к игрушками. — Так, девчонки, ночью сильную метель обещали, так что нам лучше сейчас выехать, чтобы в нее не попасть.        — Марусь, говори бабушке «пока» и марш обуваться, — сказала Есеня, застегивая свое пальто.       Девочка порывисто обняла Елену Юрьевну, а та крепко прижала ее к себе, целуя в светлую кудрявую макушку.       — Слушайся маму и Диму, — дала последние наставление внучке женщина уже у входной двери. — Не вредничай и шарфик повязывать не забывай, а то снова горло воспалиться. Договорились?       Маша кивнула и первой покинула квартиру, выбегая на лестничную площадку.       — Вы тоже не вредничайте, — наигранно строго проговорила Елена Юрьевна, не в силах сдержать улыбки умиления, смотря на влюбленных. — Обязательно отзвонитесь, когда доедите. Чтобы я не переживала тут. Все ясно?       — Так точно, товарищ генерал, — шутливо отсалютовал Баринов, выпрямившись по стойке «смирно». — Как приедем, сразу же позвоним вам.       Рассмеявшись, Елена Юрьевна расцеловала обоих на прощания и, пожелав хорошо провести время, отправила в путь-дорогу.       Около четырех часов вместо запланированных двух пришлось потратить на дорогу до Иваньковского водохранилища, недалеко от которого располагался коттеджный поселок, в котором Баринов и арендовал домик.       Попав в метель, молодые люди сбились с пути — пропустили нужный поворот и чуть было не доехали до Твери. Благо оператор заправочной станции, на которой они сделали вынужденную остановку, чтобы купить кофе, так как Диму начало клонить в сон под размеренное завывание ветра за окном, подсказал, как им лучше и быстрее доехать до нужного места.       В коттеджный поселок они добрались уже за полночь.       Маша, не выдержав тяжелой и долгой дороги, уснула прямо на заднем сидении авто, прижимая к груди любимого плюшевого медведя, подаренного Антоном на ее прошлый день рождения.       Решив не будить ребенка, Дима на руках отнес ее прямо в дом и уложил в постель, в то время как Сеня занималась распаковкой их вещей в соседней комнате.       — Не проснулась? — спросила Есеня, как только Баринов показался на пороге их спальни.       — Нет, спит как сурок, — улыбнулся Дима, стягивая с себя свитер, бросая его на кресло в углу. — Попытался медведя этого у нее забрать, чтобы спать не мешал, но она мертвой хваткой в него вцепилась.       — Любимая игрушка, — пожала плечами Есеня, забираясь под теплое одеяло. — Она бы и в школу его таскала — я не разрешаю. Антон на день рождение подарил.       Тяжело вздохнув, Дима устроился рядом с девушкой в один момент сгребая в объятия. Как и любому мужчине, ему было крайне неприятно любое упоминание о бывшем своей половинки, тем более, когда этот бывший регулярно появляется в ее жизни, принимая активное участие в воспитании дочери.       — Пожалуйста, не ревнуй, — прошептала Сеня, нежно водя пальчиками по животу, груди мужчины. — Между мной и Антоном все закончилось восемь лет назад. Нас ничего, кроме Маши, не связывает. У него своя жизнь, а у меня своя.       — Ревновать — значит не доверять, — целуя девушку в прохладный лоб, проговорил Дима. — А я в тебе не сомневаюсь. Если ты говоришь, что ничего между вами нет, значит так и есть.       Обсудив планы на ближайшие два дня, молодые люди вскоре уснули — тяжелая и долгая дорога вымотала всех без исключения.

***

      — Мам, ну что ты там возишься? — выкрикнула Маша, активно нарезая круги на льду. — Ты никогда не научишься кататься, если будешь бояться. Главное — сохранять равновесия и держать спину прямо. — Тебе легко говорить, ты с четырех лет этим занимаешься, — Есеня вцепилась обеими руками в бортик, не в состоянии сделать и шагу по скользкой поверхности. — А я второй раз в жизни коньки нацепила.       Увидев, как в глазах Сени начинает появляться страх и легкое раздражение из-за того, что у нее ничего не получается, Дима подъезжает к девушке, чтобы помочь научиться кататься.       — Иди сюда, трусишка, — Баринов обхватывает Сеню за талию, и утягивает на центр катка, подальше от злосчастного бортика.       — Дим, я сейчас упаду, — испуганно взвизгнула девушка, чувствуя, как ее ноги разъезжаются в разные стороны. — Я сейчас упаду и сломаю себя что-нибудь.       — Ну уж нет, сломать что-то я тебе не позволю, ты мне целая и здоровая нужна, — улыбнулся Дима, чмокнув девушку в губы. — Чтобы научиться кататься, нужно для начала разобраться с азами.       Дима крепче обнял Сеню, немного приподнимая ее, спасая от падения.       — Немного согни ноги в коленях, — начал свой инструктаж Баринов, после чего чуть отстранился от девушки, но все равно придерживал ее за руки, чтобы та не упала. — Сделай вперед два скользящих шага. Позволь телу немного заскользить вперед. Давай, у тебя все получится! Ты не упадешь, я страхую.       Нервно покусывая губы, Сеня сделала шаг вперед, стараясь следовать всем правилам, что были обозначены как Димой, так и Машей.       Прямая спина, полусогнутые ноги и координация — что-то начинает получаться. Первые шаги, неуверенные, боязливые, но она смогла это сделать. В памяти девушки всплыли воспоминания о том, как она, вот точно также, учила ходить свою годовалую дочку. Ее первые неуверенные шажки были такими же осторожными, но не смотря на трудности, девочка не сдавалась и вскоре встала на ноги, научилась не просто ходить, а бегать.       И началось для Сени самое веселое, самое беспокойное время. Малышка была всюду, залезала в каждый ящик, в каждый уголок их квартиры.       Полчаса тренировок и вот уже Есеня самостоятельно, без поддержки, может стоять на льду. Ноги все еще дрожали, но не только от напряжения мышц, но и из-за страха, который девушка по-прежнему испытывала. И это совершенно нормально для любого человека, кто что-то делает впервые.        — Давай попробуй до меня доехать, — Дима отъехал на метров пять от девушки, встав к края катка. — Осторожно, не торопись.       Легко оттолкнувшись от льда, девушка делает несколько неуверенных шагов вперед и через несколько секунд падает в руки Баринова. Дима не смог удержать равновесия и упал назад, приземляясь в сугроб, прихватив с собой и Есеню.       — Дим, ты как? — испуганно проговорила Сеня, оказавшись лежащей на груди мужчины. — С ногой все нормально? Боже, Дим, ответь что-нибудь? Тебе же нельзя было ногу напрягать так сильно, а я тебя на этот каток потащила.       Баринов утвердительно кивнул и вдруг отчего-то звонко рассмеялся, глядя в округлившиеся от шока глаза любимой.       — Что? — Сеня обиженно надула губы. — Чего ты смеешься? Дим?       — Выходи за меня замуж, — так же весело проговорил Баринов, вглядываясь в голубые глаза напротив.       Хоть отношения с Димой начались довольно давно, ровно четыре года назад, Есеня была шокирована таким предложением. Слишком неожиданными для нее стали слова Баринова. Она не могла произнести и слова, только рот открывала как рыба, вытащенная из воды.       Дима достал из кармана куртки красную бархатную коробочку и молча положил ее на свою грудь, прямо напротив лица Есени, чтобы та смогла рассмотреть дорогое и очень красивое колечко с огромным бриллиантом, который загадочно поблескивал в лучах зимнего солнца.       — Дим, ты что серьезно все это? — появления кольца убедило Сеню в том, что Дима с ней не шутит и настроен весьма решительно, но вопрос сам сорвался с губ.       — А похоже, что шучу? — лицо Баринова вмиг стало серьезным, но в глазах его по-прежнему была улыбка. — Конечно серьезно, Сень. Мы с тобой уже довольно долго вместе, мы живем под одной крышей, засыпаем и просыпаемся в одной постели. Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой.       — Ты же знаешь, что у меня прошлая история не до конца… — Сеня виновато опустила глаза, теребя пальцами пуговицу на куртке мужчины.       — Давай сделаем так, — перебил девушку Баринов, прекрасно зная, что она хотела ему сказать. — Я торопить с ответом тебя не буду, но кольцо ты возьмешь себе. Как только поставишь точку в вашей истории с Антоном и примешь окончательное решение, ты его наденешь. Договорились?       Сеня неуверенно кивнула и, подавшись вперед, нежно коснулась губ Димы своими.       — Вы чего здесь разлеглись? — появление Маши рядом стало вполне ожидаемым для пары. — Идем кататься, там хоровод возле елки!       — Идем, — весело отозвался Дима, встав на ноги, помогает подняться Есене. — Маш, хватай маму за руку.

***

      — Маш, пожалуйста, не вертись, — в который раз просила дочь Есеня, зажав зубами тонкую атласную ленту ярко-розового цвета, которую после вплетет в длинные, объемные косы дочки. — Неаккуратно ведь получится. И вообще, зачем тебе на ночь глядя эти косы?       — Я хочу, чтобы они у меня были такими же кучерявыми, как у тебя, — ответила девочка, играя в какую-то игру на своем планшете. — Плойкой ты не разрешаешь мне пользоваться, поэтому заплетай теперь косы.       Есеня с удовольствием потянулась, разминая затекшую спину от долгого сидения на одном месте и в одном положении. Пара завершающих штрихов и прическа была готова — по спине Маши до самого пояса спадали две толстые, светлые косы.       — Спасибо, — воскликнула Маша, смотря горящими от радости глазами на свое отражение в небольшом зеркале в гостиной. — С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше.       Сеня рассмеялась, разводя руками — мол, она мастер на все руки и умеет удивлять.       — Папа мне вчера утром звонил, сказал, что совсем скоро прилетит в Москву, — улыбаясь, проговорила девочка. — Хочу к его приезду такую же прическу. Сделаешь?       Маша крутилась у зеркала, придирчиво разглядывая себя, и Есеня решила, что именно сейчас тот самый подходящий момент, чтобы поговорить с дочерью об Антоне, тем более, что несколько часов назад Дима сделал девушке предложение и просто необходимо было расставить все точки над «i». Девочка должна понять, что мама и папа уже никогда вместе не будут, как бы она не надеялась на воссоединение семьи. Сеня не хотела мучить дочь бессмысленным ожиданием.       — Маш, мне пого… — только начала девушка, как в следующее мгновение в комнату вошел Баринов с тремя большими чашками горячего шоколада.        Момент был упущен, поговорить тет-а-тет не удалось.        — Девчонки, налетайте, — мужчина поставил чашки на журнальный столик. — Только осторожно, только что приготовил, поэтому очень горячо.       — Спасибо, очень кстати, а то я начала уже замерзать, — с довольной улыбкой Сеня обхватила нагретую чашку руками. — Как тебе прическа Маруси?       — Таких красавиц я еще никогда не видел, — Дима немного отодвинулся от Есени, позволяя Маше сесть между ними. — Маш, ну ты просто королева. Тебе очень идет.       — Спасибо, Дима, — ответила девочка, немного поерзав на места, а потом вдруг резко вскочила. — Мам, я, наверное, спать пойду. Спокойной всем ночи.       Молодые люди даже ответить не успели, как белобрысая голова скрылась из виду.       Дима тяжело вздохнул, откидываясь спиной на высокую спинку дивана. Безусловно, он понимал, что именно он стал причиной того, что Маша так быстро ретировалась. Несмотря на то, что отношения между ними были достаточно теплые и дружественные, девочка по-прежнему не видела его рядом со своей матерью, и чтобы Баринов не делал, как бы не пытался объяснить, что они с Есеней любят друг друга, мнение Маши было одним — рядом с мамой либо папа, либо никто.        — Дим, не переживай ты так, — Сеня пересела на колени мужчины, расположив ладони на его широких плечах. — Я с ней обязательно поговорю, и Миранчука попрошу, как приедет. Рано или поздно, она все поймет. Нужно немножко подождать.       Баринов уткнулся носом в изгиб между плечом и шеей Есени и глубоко вдохнул.        — Он всегда будет между нами, да? — голос мужчины был непривычно тихим и безрадостным. Обхватив ладошками лицо Димы, Сеня приподняла его, заглядывая в голубые глаза, что, в данный момент, были полны печали.        — Никого между нами не будет, ясно? — медленно, четко произнесла Есеня, поглаживая большими пальцами щеки Баринова. — Мне не нужен никто, кроме тебя.       Резко притянув девушку ближе к себе, Дима впивается губами в ее губы, и оба тонут в страстном поцелуе. Дыхание сбивается сразу же, и уже через минуту оба были вынуждены оторваться друг от друга.        — Пойдем в спальню, — Баринов дышит тяжело, покрывая тонкую шею любимой жаркими влажными поцелуями, в то время как его руки забрались под тонкую футболку Сени, медленно поднимаясь к груди. — Я очень тебя хочу.        — Я это уже поняла, — хихикнула Есеня, слегка поерзав по его возбужденной плоти, скрытой под тканью домашних брюк. — Но сначала мне нужно в душ, а ты проверь, легла ли спать Маша.       С хитрой ухмылкой на лице, Сеня выбралась из объятий мужчины и, соскочив с его колен, направилась в сторону ванной комнаты, соблазнительно виляя округлыми бедрами, прекрасно зная, что он смотрит ей вслед.       — Что ты со мной делаешь, женщина? — качая головой, проговорил Дима, с улыбкой наблюдая за каждым движением любимой.

***

      Обмотавшись большим белым махровым полотенцем, Сеня вышла из ванной комнаты, и на цыпочках, чтобы не потревожить сон дочери, пробралась в их с Димой спальню. Какого же было ее удивление, когда в комнате Баринова не оказалось. Есеня раздосадованно вздохнула, потянувшись за своим халатом, как ее внимание привлек небольшой клочок бумаги на подушке. «Жду тебя у бассейна:)» было сказано в записке.       Сеня невольно улыбнулась. Положив записку на столик у изголовья кровати, девушка неспешно вышла из спальной комнаты, направляясь в указанное Димой место.        — Ты явно что-то задумал, — широко улыбаясь, проговорила Есеня, входя в просторное помещение на первом этаже дома, где располагался бассейн.        — С чего ты взяла? — хитро усмехнулся Дима, подплывая к бортику бассейна. — Просто поплавать немного захотел. Составишь компанию?        — Я только из душа вылезла, волосы высушила, — Сеня опустилась на небольшое плетеное кресло у самого края бассейна. — На сегодня достаточно водных процедур. Я лучше тебя здесь подожду.       — Хорошо, только подай мне, пожалуйста, полотенце, — Баринов указал взглядом на лежащее на столике небольшое полотенце. — Глаза от воды пощипывает.       Не заподозрив подвоха, Сеня охотно выполнила просьбу мужчины. Подойдя к краю, девушка протянула Диме полотенце, но вместо того, чтобы принять его, Баринов схватил Есеню за запястье и дернул на себя. Взвизгнув от неожиданности, Сеня упала в воду.       — Баринов, ты с ума сошел? — вынырнув на поверхность, воскликнула Сеня, откинув с лица тяжелые мокрые пряди волос. — Зачем ты это сделал?       Дима улыбнулся и вместо ответа притянул девушку к себе, стягивая с нее мешающее полотенце, отшвыривая его куда-то за пределы бассейна.       — Что ты… — попыталась возмутиться Есеня, но была нагло прервана на полуслове.       Баринов припал к губам любимой, раздвигая их языком и настойчиво проникая внутрь. Обхватив его шею руками, Сеня тихонько простонала, на что Дима ответил таким же тихим рычанием, сильнее сжимая упругие ягодицы девушки. Таким жарким был этот поцелуй, таким чувственным, вызывающим мурашки по коже.       — Я люблю тебя, — шепчет раз за разом Есеня, наслаждаясь ощущением любимых губ на своей шее, плечах, груди. Через мгновение Дима отвечает ей тоже самое.       Кое-как добравшись до спальни, молодые люди плотно закрывают двери, отдаваясь друг другу без остатка.       Таинственный полумрак царил в просторной комнате. Тени от тел молодых людей плясали на стенах и потолке, в воздухе пахло любовью и животной страстью, а тишину нарушало лишь тяжелое дыхание и тихие девичьи стоны.       Несмотря на то, что движения Баринова были резкими и быстрыми, Сеня изо всех сил себя сдерживала, стараясь лишний раз не издавать громких звуков, а ей так и хотелось закричать, закричать от удовольствия, показать мужчине, как ей хорошо с ним, но этого делать нельзя — в соседней комнате спит ребенок, которому ни к чему знать, что происходит за дверью в спальню взрослых.       Есене ничего не оставалось, как тихо постанывать, закусив ребро ладони.

***

      Взбегая по лестнице на восьмой этаж многоквартирной новостройки, в которой еще пахло сырым бетоном и краской, Антон, с букетом в руках для Есени и огромным белым медведем для дочки, оказывается у нужной квартиры под номером девяносто восемь, мужчина нетерпеливо жмет на звонок, прислушиваясь к каждому звуку, доносящемуся по ту сторону двери.       Прямо с самолета, который приземлился два часа назад в «Домодедово», Антон сразу же направился к людям, встречи с которыми с нетерпением ждал уже на протяжении трех долгих месяцем. Из-за постоянной загруженности на тренировках, мужчина никак не мог вырваться в Москву, чтобы повидаться с близкими и родными людьми. Тренер бы его и в этот раз не отпустил, благо Миранчука включили в заявку на сборы национальной команды — это позволило ему покинуть Испанию и прилететь в Россию.       Несмотря на то, что сейчас стояла глубокая ночь, Антон был уверен — в этой квартире его примут в любое время суток. Есеня не таила на него обид и всегда была рада видеть в своем доме.       Нервно переступая с ноги на ногу, Антон никак не мог дождаться, когда же ему, наконец, откроют. Нажав на звонок еще несколько раз и, не услышав из квартиры ни звука, Миранчук понял, что хозяев нет дома.       Достав из кармана куртки телефон, Антон набрал номер Есени, но она не спешила брать трубку. Мужчине с минуту пришлось слушать лишь громкие гудки.       Вибрирующий на столике у кровати телефон, привлек внимание Сени. Одной рукой вцепившись в плечо мужчины, дарившего ей внеземное наслаждение, другой Есеня потянулась к телефону, чтобы глянуть, кто посмел потревожить ее в такое позднее время и в такой неподходящий момент. «Антон» — высветилось на экране имя абонента.       Долго не думая, Сеня сбрасывает вызов, переворачивая телефон экраном вниз, чтобы Дима случайно не увидел, кто ей звонит.       — Что такое? — Баринов на мгновение остановился, почувствовав, как напряглось тело любимой женщины. — Кто звонил?       — По работе, — тяжело дыша, ответила Есеня, вовлекая мужчину в новый поцелуй. — Не бери в голову. Они, похоже, с ума посходили звонить так поздно.       Дима поверил ей, как верил всегда, но внутри все же что-то подсказывало ему, что этот звонок далеко не так прост на самом деле.       Не дождавшись ответа, Миранчук решил набрать матери, чтобы у нее узнать, где это ночью пропадает его пока еще жена, официально развод так и не был оформлен, и их маленькая дочка.       — Антон? — Елена Юрьевна ответила практически сразу же, потому как сама еще не спала, увлекшись просмотром какого-то сериала по телевизору. — Что-то случилось? Чего ты так поздно звонишь? Ты уже в Москве? — Мам, погоди с вопросами, — Антон безумно нервничал из-за «пропажи» Есени и Маши. — Лучше скажи, Сеня с Машкой у тебя сейчас?       Елена Юрьевна громко вздохнула, не спеша отвечать на вопрос сына, чем еще больше его напугала. Женщина попросту не знала, что сказать, ведь Антон был не в курсе, насколько далеко зашли отношения его бывшего хорошего друга и его бывшей любви. Есеня была против того, чтобы посвящать мужчину в их с Димой взаимоотношения. Просила Елену Юрьевну от этом умалчивать, просила дочь и близких друзей.       — Они за город поехали, — понимая, что скрывать больше смысла нет, нехотя ответила женщина. — Вместе с Димой Бариновым.       — С Бариновым? — с губ Миранчука сорвался нервный смешок. — А он что, до сих пор за Есеней увивается?       — Они уже год живут вместе, Антон, — слова матери прозвучали для Антона как гром среди ясного неба.       — Год? — воскликнул Антон, и букет выпал из его рук прямо на грязный пол лестничной площадки. — И почему я узнаю об этом только сейчас? Почему ты мне раньше не сказала?       — Сеня просила не говорить, — ответила Елена Юрьевна, чувствуя себя, почему-то, безумно виноватой перед сыном.       Не став больше ничего выяснять, Миранчук бросит трубку, пряча телефон обратно в карман. Ему почему-то стало неприятно от осознания того, что Есеня может принадлежать кому-то другому.       Неприятно и странно.       Непривычно.       Пусто…       Опустившись на пол возле двери, Антон подтянул к груди ноги, упираясь лбом в колени. Он поверить не мог в то, что услышал от матери.       Пусть и прошло достаточное количество времени, целых восемь лет, Миранчук никогда не допускал мысли о том, Сеня может быть счастлива с кем-то еще после него.       Да, звучит безумно эгоистично, но он действительно был уверен в этом.        — Ну, Баринов, — на лице Антона горькая ухмылка при мысли о своем бывшем друге. — Добился таки своего…       Уставший после перелета, мужчина и сам не понял, как уснул прямо в подъезде, у двери, ведущей в квартиру, хозяйка которой некогда только ему была рада.

***

       — Да, я помню про то, что завтра процесс, — прижимая плечом телефон к уху, заверила клиентку Есеня, открывая дверь подъезда, пропуская вперед дочь. — Я подъеду к через два часа к вам и мы еще раз все обсудим. Пожалуйста, не волнуйтесь так, у нас стопроцентные шансы на успех.       Сеня была крайне огорчена тем, что пришлось прервать отдых и вернуться в Москву раньше, чем планировалось. Девушка совершенно забыла, что назначала встречу клиентке, которая доверила ей представлять свои интересы в суде в бракоразводном процессе. Она бы и не вспомнила, если бы женщина сама ей не позвонила.       Дима отнесся с пониманием и уже к девяти утра они вернулись в столицу, благо погода была ясной и дороги более-менее свободны.       — Извини, что так получилось, — закончив разговор по телефону, проговорила Есеня, виновато смотря на любимого, у которого даже в мыслях не было обижаться на девушку. — Обещаю, праздники мы проведем все вместе. Никакой работы и никаких звонков.       — Даже если будет супер-пупер запутанное и интересное дело? — поднимаясь вслед за Сеней по лестнице, спросил Дима, прекрасно зная, что этот вопрос заставит девушку задуматься, ведь она всегда с охотой бралась за дела подобного рода. — Неужели сможешь отказаться?       — Да, даже если и так, — улыбнулась Есеня, пытаясь найти в своей сумочке, среди кучи всякой ерунды, ключи от квартиры, мысленно проклиная себя за дурную привычку хранить их отдельно от чипа для домофона. — На первом месте семья, а потом уже работа.       Громкий, радостный визг Маши этажом выше, заставил Сеню вздрогнуть и остановится от неожиданности прямо на лестничном пролете между седьмым и восьмым этажами.       Бегом поднявшись на свою лестничную клетку, Есеня замерла на месте как вкопанная, увидев сидящего у ее двери Антона, в объятия к которому бросилась Маша, так сильно скучавшая по папе и ждавшая встречи с ним все эти месяцы.       — Антон? Что ты здесь делаешь? — девушке потребовалось время, чтобы немного придти в себя.       Миранчук молча поднялся на ноги, удерживая на руках дочь, крепко обнимающую его за шею.       — Привет, Есеня, — мужчина бросил взгляд ей за спину. — И тебе привет, Бара.       Поставив чемодан на пол, Дима выпрямился, напряженно смотря на человека, появления которого он больше всего опасался.       — Может пройдем в квартиру? — желваки заходили на помрачневшем лице Антона. — Думаю, нам есть о чем поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.