ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Рус, так он же говорил, что договорился с охраной, — Руслан совсем забыл про это. Конечно, после очередной пьянки вряд ли возможно что-то вспомнить.       — Ну, так он мог забыть договориться, или же вообще, что мы существуем на этой чёртовой земле, — грубо, даже как-то сухо сказал Юлик, что заставило ребят насторожиться и посмотреть на парня. — Что? — тишина. — Что не так? — в ответ снова тишина. Такая напрягающая тишина. — Да что, блять, такое? Хули вы все на меня так смотрите? — чуть повысив голос, прохрипел Онешко.       — Да нет, ничего, —ответил Кашин, отводя взгляд от друга. — Окей, звони, предупреждай, что мы опять заявимся на очередную бухаловку, — ответил Даня.       Дане семнадцать лет. Очень интересная личность. При свете — парень, буквально ходячее солнышко. Ангел, который спустился с небес. Рыжие волосы, россыпь аккуратных веснушек, небесные глаза. Что до боли в сердце смотрят на тебя, прося помощи и яркая улыбка на все лицо, бросив которую, все девушки сразу становятся его.       Кашин всегда умел выкрутиться из любой, даже самой сложной ситуации. Лишь взглянув своими сожалеющими глазами на человека, перед которым провинился, ведь он сразу получал милость.       При тьме он становится воплощением дьявола. Два метра в рост, не сильно накаченный парень, вечно в чёрной худи с натянутым капюшоном, черных джинсах и уж очень ему полюбившихся вансах. Встретить его в мрачном переулке даже врагу не пожелаешь. Ну, а если ты тот самый смелый человек, который решил обидеть его семью, то всё, пиши пропало. Ты больше не жилец.       Даня — двуличный человек. В обществе он самый крутой мальчик в школе, дома же, сидя в розовых носочках подаренных Лизой, которые парень терпеть не мог первый день, самый обычный ранимый подросток, который хочет заботы и ласки.       Да, он чуть ли не каждую ночь приводит в дом очередную шлюху девочку легкого поведения, но она не снабжает дозой тех объятий, которые хочет чувствовать парень.       Да, он боится отдать своё хрупкое сердечко, свою нежную душу. Действительно, лучше прятаться от всего этого за маской «опасного парня».       Даня — лицемерный человек. Однажды к нему за помощью обратилась одна очень милая девушка.       Лера была в хороших, как она думала, отношениях с парнем. Он ей всегда улыбался, мило защищал, когда к ней приставали мальчики, проявлял кучу знаков внимания. Она не была глупой, сразу поняла, что нравится Кашину. Ошибалась. Но выяснила это слишком поздно. Парень просто проспорил её.       — Ха-ха, ебать ты лох, братан, — громко смеясь, проговорил Миша и продолжил дико угорать с проигрыша Кашина.       — Да, попал ты, — растянуто, с ноткой сожаления, сказал Серёжа. — Ну ничего, и не с таким справлялся, так что пиздуй. Я уверен, она даст тебе, как и все остальные девчонки.       — Бля, — протяжно проговаривая гласные, ответил Даня. Тут же резко насторожился, но вскоре продолжил. — А если не даст?       — В смысле? — неожиданно успокоившись, Миша ответил вопросом на вопрос. Что не очень понравилось самому проигравшему.       — В прямом, блять! Её же, наверно, ещё не ебали, она ходит вечно какая-то, не такая, что ли? — агрессивно ответил парень, но в конце решил задуматься.       — Ну, тут уже ты сам разбирайся, братан, — выпалив свою мысль, Адамсон взял Совергона с собой, и они поспешили удалиться.       — Блять, —сказал Даня в давящую на него тишину.       — Алло, да, Юр, мы щас короче припрёмся в семнашку, — Руслан уже успел набрать номер Хованского и перекинуться парой фраз. — Ну, блять! Ну, мало ли, мог забыть! Да, да, хорошо. Ты полностью уверен? — на секунду остановился Тушенцов. Ребята не заметили, они думали о своём.       Юлик думал, как бы ему в будущем так хорошо отмазаться от разговора о его переизбытке агрессии в этот несчастный день. Как потом объяснить это всё Лизе. Когда они вновь будут сидеть за чашечкой горячего чая в тёплом сером пледе. В голове строя планы на ближайший месяц, но они в итоге все разрушатся в этот день. А всё потому, что девушка опять решит выпить больше положенного и получится ли у неё опять прогулять урок ебучей алгебры.       Даня вновь задумался, как бы удачно проебать школу, чтобы его не выгнали за очередной прогул. Ведь у него скопилось достаточно замечаний и пропусков. Ведь ещё одна любая его выходка и вот оно, здравствуй, отчисление!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.