ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — Чуваки, он короче сразу договорился! — догоняя ребят, кричал Тушенцов. Но ему никто не отвечал, даже не посмотрел в его сторону. — Ну и пожалуйста! — прохрипел парень себе под нос и резко замолчал.       Громкому разговору ребята предпочли угнетающую тишину и, не спеша, направлялись в бар.       Руслану это не очень нравилось и тут он увидел ларёк с сахарной ватой, которую Лиза просто обожала. Он сразу же кинулся к сладостям.       Ребята заметили пропажу Тушенцова и тут же подметили, что он в припрыжку бежал к магазину и как на радостях выскочил из двери с розовыми облачками в руках.       Юлик и Даня заметили, что низкорослой девчушки рядом уже не было, но в ту же секунду раздался на всю улицу громкий девчачий визг.       — Тушенцов! Я тебя обожаю! — кинулась девушка к Руслану, чуть не сбив его с ног.       — Хах! — чуть усмехнулся парень с маленькой девушкой в объятиях. — Я тоже тебя люблю… — он передал сахарную вату Неред и оставшимся на месте друзьям.       — Ну что? Пошли? — спросил Онешко, и все молча кивнули, а после продолжили свой путь.       Только сейчас на лице Лизы созрела неподдельная детская улыбка, что дарила всем такое спокойное и теплое чувство на душе. Под разные шутки, обсуждая популярные темы в интернете, друзья добрались до бара.       Но в этот день, в этом месте, в эту самую минуту им было так хорошо, даже дышалось как-то по другому. Они понимали, никто не хочет напиваться до потери пульса, чтобы на утро не знали кто ты, где ты и зачем.       — Ребят, — протяжно заскулил Юлик, когда они зашли в бар. — Может, ну его? Пойдём купим ещё ваты, пару бутылочек пива и соберёмся дома? — надеясь услышать положительный ответ, произнёс Онешко.       — Да, думаю, ты прав, — ответил на вопрос парня Данил. — Сейчас я согласен с тобой, как никогда, — улыбнулся парень.       — Да и печень на один день проживёт дольше, — тихо подала голос Лиза, но все всё прекрасно услышали.       Грустно улыбнувшись, Тушенцов решил не отставать от ребят, уверенно произнеся:       — Решено! Идем за пивком!       Услышав, что все согласны, Лиза решила отправиться за ватой. Но так, как она была в одной стороне, а магазин, где продавали алкоголь несовершеннолетним, в другой, им пришлось разделиться на пары.       Даня сказал, что отправится с Лизой за любимой сладостью. Ну, а Руслан пойдёт с Юлей, против они не были. Поэтому Тушенцов довольно кивнул Кашину, взяв Онешко за кисть и потащил его в сторону магазина. — Ну и что это было? Хули Руся такой радостный ушёл? — задав немаловажный для себя вопрос, девушка повернулась на парня ожидая ответов.       — Нууу… — парень решил помучить свою подругу и со всей скоростью рванул в сторону ларька.       — Долбоёб, — недовольно пробубнила Лизка, но когда увидела всё дальше и дальше удаляющуюся фигуру своего друга, решила, что лучше ей будет побежать за ним. К счастью для Неред, Данила её увидел и сбавил темп, ведь он прекрасно знал, что сколько бы он не курил, сколько бы она не бегала, Лиза его не догонит. А всему виной — это весовая категория двух молодых людей. Конечно, иногда они жаловались, но в общем счёте их всё устраивало.       — Эх, Лайзка, Лайзка, ну ты и черепаха! — громко смеясь, проговорил парень, когда девушка уже добежала до Дани. — Эх, Даниссимо, лучше бы курить бросал, а то так я тебя скоро догонять начну и от смачного удара по еблету ты уже не отмажешься! — эта юная особа всегда знала, как Кашин реагирует на подобного рода клички. Но ей было как-то всё равно, что думает друг. Ведь к счастью, не только ей нравились эти потешные подколы. Это что-то вроде хобби, кто-то рисует, танцует, поет, вышивает, а Лиза и ее несменный друг Юрец придумывают клички своим друзьям.       У друзей есть очень увлекательная беседа под названием: «Кто расскажет Квашину, тому пизда», там они все вместе пишут прозвища товарищу. Редко, но под удар достаточно большого количества людей попадают другие друзья. Но к счастью, сам Диван Покрашен пока не узнал об этой беседе.

Будем надеяться, что никогда не узнает…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.