ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста

7:34. Квартира Кашина.

      Прошлой ночью друзья не хило так напились.       Квартира была похожа на бомжатник или какой-нибудь притон с заядлыми наркоманами. Но школу никто не отменял.       — Блять, — доносилось с кухни, а протягивание гласных гласило о том, что кому-то очень плохо. — Сука! — из кухни выбегает растрёпанная девушка с не лучшим настроением. — Школа, блять! Быстрее, сука, опоздаем! — громко кричит Лиза, и в соседней комнате подрываются сразу два друга.       — Блять! — сказали в один голос, быстро вставшие Руслан и Юлик. Пересиливая жуткую головную боль, они бегут к девушке, чтобы разбудить Даню и наконец-то выпить воды, а с ней таблетку найза.       — Так, я иду будить эту глыбу, а вы соберите рюкзаки, типа, бля, хотя бы одну тетрадку положите, хули, я думаю, он не будет против, — опустошив стакан, кинула Неред и отправилась на верхний этаж. Долго подниматься не пришлось, так как Кашин спал на ступеньках. Девушка грустно вздохнула, ведь прекрасно знала, какого тут просыпаться.       — Даня! — слишком громко и резко сказала подруга, но реакции никакой не было. Он продолжил мило посапывать. Кое-как, ей всё же удалось разбудить друга. Лиза любезно протянула ему таблетку и стакан до верхов наполненный водой; в это время Руслан и Юлик уже собрали рюкзаки, как оказалось — Данила на такие случае имел отдельных несколько тетрадок и ручек. Именно для своих друзей.       Конечно, у него было много знакомых, кучу связей. Он ведь самый популярный парень в этой школе. К счастью, до школы они добрались без происшествий. Да и там опять ничего не происходило, за исключением нескольких не очень приятных пунктов. К ним все уже давно привыкли, но чаще всего, они выходили из-под контроля…       Когда им всё же пришлось зайти в школу, ученики стали сразу оценивать ситуацию и каждый по-разному.       Нет, ну вы только представьте: самые красивые, влиятельные и желанные всеми девушками парни идут позади какой-то мелкой девчушке, которая является обладательницей внешности 14-летнего пацана.       Конечно, самые красивые девушки школы — бляди — начали вешаться на друзей, при этом сильно оттолкнув Лизу в сторону, якобы она им мешалась. Пока Юлика и Руслана расцеловывали — сжирали шлюшки, Даня увидел, что их подруга сидит на холодной кафельной плитки. Он всегда мог отличить обычную неприязнь и состояние, когда она чуть ли не плачет. Сейчас, как вы поняли, был второй случай.       Быстро растолкнув всех вокруг себя, Кашин в ту же секунду подлетел к Неред, взяв её на руки побежал к пожарной лестнице. Само собой, сначала все стояли в полном недоумении, но быстро опомнились, так как такое происходило довольно часто. Подбежав к лестнице, Данил посадил подругу к себе на коленки и начал осматривать лицо и руки на наличие синяков.       — Где болит? Что случилось? Они тебя толкнули! — Данил закипал. — Сильно ударилась? Сходить за льдом? — и все в таком же духе напористо спрашивал парень у Лизы. В ответ она лишь пустила мимолетный, но до боли в сердце милый свой фирменный смешок.       — Нет, мам, все хорошо, — радостно сказала девушка, так как любила ощущать проявление заботы и просто обожала сидеть у него на коленках, они были как маленькая, но уютная кроватка да и Даня был только «за». Он знал все её слабости, как вернуть её хорошее настроение, как вылечить, если неожиданно его малышка заболеет.       — Ну и хорошо, пойдём на помощь к Крейзи Мега Херу и Юлию Пельмешко, а то их там сожрут, — вставая с пригретой ступеньки, задорно сказал Кашин. На что получил одобрительный кивок. Крайне, не понятно, что двигало Неред в этот прекрасный момент. Любовь? Сейчас она пыталась залезть на спину к другу, конечно, разница в росте давала о себе знать, но это не стало особой помехой. Когда парень все же закончил смеяться, легким движением руки, Кашин усадил её к себе на плечи, на что подруга начала дико смеяться и изображать Бетмена, а Даня лишь наслаждался моментом, мило улыбаясь Лизке.       — Скачи, скачи, мой пони! — задорно крича, скомандовала девушка. На что сначала получила не сильный кивок, а вот потом парень бежал в припрыжку через всю школу. В сопровождение громкого Лизиного смеха. Когда они всё же увидели своих испуганных друзей сразу помчались к ним.       В это время Руслан увидел сумасшедшую парочку, несущихся со скоростью света к нему и Онешко. Юлик в это время никого не замечал, он смотрел только на своего собеседника, который резко замолчал. Юноша решил повернуться, дабы разглядеть причину неожиданно наступившей тишины. Сказать, что он тоже был шокирован, ничего не сказать.       Из уст Юли можно было услышать легкий смешок, что заставил Тушенцова мило улыбнутся. Сразу, как только к ним подбежали Данил с Лизой на плечах, эта мирная идиллия была разрушена.       — Ну, рассказывай Лизон, не просто же так Даня подлетел к тебе. Кто-то обидел? Кто-то толкнул? Кому въебать?       — Успокойся, дай ей сказать, — перебив друга, Юлий продолжил. — Ты поранилась?       — А? — спустя только несколько секунд Елизавета, решила ответить, — а, да особо нет. Ну, там телки конченые конечно! Я иду такая все заебись, тут подлетает какая-то швабра и хуяк меня своей сумкой по ебалу! Пиздец, конечно, я ебала такой персонал, даже куртку с меня сняли через жопу! —эмоционально и громко выражалась Неред, на что получала неодобрительные взгляды учителей и таких же раскрашенных дам. Ребята очень любили слушать разные истории именно в исполнении подруги. Она так потешно разъясняет свои мысли, разные ситуации. Тут как на зло прозвенел звонок на злосчастный урок биологии.       — Блять, — выругался Кашин, на что получил такие понимающие и до боли родные взгляды; именно в эту минуту они все понимали чувства каждого члена их маленькой семьи.       — Ну что, с богом, — Руслан хотел разбавить обстановку, но что-то не вышло.       Но еле заметные улыбки всё же уместились на их лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.