ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Тут, как на зло, прозвенел звонок на злосчастный урок, биологии.       — Блять —выругался Кашин, на что получил такие понимающие и до боли родные взгляды. Именно в эту минуту они все понимали чувства каждого члена их маленькой семьи.       — Ну что, с богом —Руслан хотел разбавить обстановку, но что-то не вышло. Конечно, еле заметные улыбки всё же уместились на их лицах.       Ребята, грустно шмыгая носами, отправились к самому отвратительному кабинету в этой ужасной школе.       — Простите за опоздание, можно войти? —спросили друзья одновременно, пытаясь войти в кабинет. Так как сразу в четверым в один маленький дверной проём влезть просто нереально.       — А вот и наша "великолепная" четвёрка, —мерзким писклявым голосом попыталась пошутить учительница. Но в классе повисла гробовая тишина, поэтому она быстро ответила согласием. Они двинулись на свои уже законные места.       Даня, Руслан и Юлик самые популярные парни школы поэтому привилегий у них просто куча. Но несмотря на их статус и родство с Лизой, она остаётся самым популярным изгоем. Да, они всегда идут бить ебало за свою сестру, но только если сами как-то узнают об этом. Сама же девушка никогда не говорит о появлении новых порезов, синяков, шрамов и ожогах от сигарет. Потом ей достаётся в разы больше.Сели они за последние парты, которые, как всегда, почему-то были свободны. Действительно, почему же?       Неред и Кашин сидят на третьем ряду, ближе к двери. Юлик и Руслан на среднем ряду, так же последняя парта. На самом деле, учителям настолько похуй на своих учеников, как они окончат школу, как будут жить в будущем.       Говорят, что класс наполнен шлюхами и наркоманами, хотя далеко не все.       Поэтому, сейчас друзья сидят в довольно потешном чате. Именно в этом месте обитает маленькое количество лучших друзей. Они разные, у них разное детство, они все из разных городов, у них разные судьбы. Но именно они - вас точно смогут поддержать, утешить и помочь. Они не лучшие друзья, они семья.       — Эй, Кашин —тихо прозвучал чей-то голос. —Кашин, блять! —чуть повысив интонацию, сказал Адамсон разворачиваясь к Дане.       — Что, блять, нужно?—злобно прошипел в ответ парень.       — Воу, полегче. Говорят, что сегодня Мидлер прийдет, —ехидно улыбаясь, Адамсон перевёл свой взгляд на Лизу. Которой, казалось, было вообще поебать. Но Кашин знал, как она не любила эту особу. Да он в принципе тоже не особо.       — И чё? Мне похуй. И вообще, съеби с моих глаз, а то в ебало захотел? — Данила всё продолжал хамить. Они с Адамсоном поссорились с того самого дня. Вот только Миша Совергон чуть ли не на колени падал, извиняясь. А вот Серёжа… А Серёжа послал его куда подальше.       В то время, Неред сидела, вжавшись в стул. Она напрочь не переносила Леру. Даже до того момента, как Даня начал ухаживать за ней. Совсем, забыв об остальных и саму Лизу. Сколько слёз было ими пролито тогда. В тот самый день.       Елизавета, тихонько посапывая в своей серой комнатке, услышала звук разрывающегося от звонков телефона. Конечно, она не проигнорировала это. Нехотя встав с кровати, ближе подходя к столу, где лежал сам мобильник. Девушка увидела на экране незамысловатое "Даниссимо". Она сразу же начала волноваться, ведь не каждый день в 2 часа ночи тебе звонит твой друг.       — Алло, Лиз, прошу, пусти меня в дом, — в некоторых местах заикаясь, но всё же с трудом закончил предложение Кашин, —пожалуйста, — еле успел дополнить друг, прежде чем перед ним распахнулась дверь.       Для него на эту долю секунды, время замерло. В дверях стояла сонная, домашняя Лайзка. В её глазах читалось волнение и переживание. Только парень сделал шаг, чтобы кинуться к ней в объятия, как она сама повисла на его шее. Повисла, словно маленький ребёнок. Возможно, в это время она успела проронить несколько маленьких слезинок. Но этого уже никто не узнает. Кашин через минуту опомнился и обхватил талию Лизы и сам поддерживал её над воздухом. Он чувствовал напряжение в её руках. Она не отличалась силой и висеть на двух метровом рыжем парне было достаточно сложно. Да, она чувствовала облегчение, что если начнёт падать, то её сразу поймают. Но отпускать его Неред не собиралась. Они не собирались отпускать друг друга. Сейчас он забыл, из-за чего вообще пришёл к ней. Она забыла, что сейчас два часа ночи. Они забыли, что стоял буквально в коридоре. Но им всё равно. Они... счастливы.       — Ладно, давай зайдём в дом, — нежно прошептал Лизе Даня. Простояв так минут 15, только сейчас он решил зайти.— Лиз? — но ответа не последовало, он громко выдохнув. Кое-как аккуратно снял с себя кеды, с маленькой девчушкой на руках. В тот день, Лиза всё же проснулась.Они говорили, много говорили. Он рассказал ей о Лере, из-за которой и был вынужден прийти к Неред.Он рассказал ей всё, до малейших деталей. Ну, кроме интимной части, конечно, её он предпочёл не описывать так детально.       Она рассказывала ему о своих переживаниях. Она рассказала ему о звонке от мамы. Она рассказала ему о новых синяках, о порезах, о новом избиении. Она рассказала ему, что Юлик стал отдаляться. Они опять решили раскрыться друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.