ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

Королева бухлишка создал (а) чат «опа, и на блядки»

Лиза aka королева бухлишка Даня Кашин aka Даниссимо Кувшин; aka Диван Покрашен и тому подобные клички которые можно найти в беседе «Кто расскажет Кашину, тому пизда» Юлик aka Пельмешко; aka Обжирешко Руслан aka Крейзи Мега Хер Поперечный aka пирожок с ничем; aka педофил; aka стендап гомик.       Даниле восемнадцать лет. Родился в маленькой Воронежской деревне. Учится в том же классе, что и наша замечательная четвёрка.       Очень смешной паренёк. В свои годы добился многого, не каждый 30 летний мужчина сможет ездить по большим городам и выступать со своей программой на большую аудиторию. А вот Даня смог, сейчас он, без появления на телеке, может собрать Ледовый дворец.       Не повезло ему всего один раз, хотя он так не считал. Из-за очередного выступления он был вынужден пропустить экзамен.       Дело в том, что когда они снимали помещение всё было хорошо. Владельцу они внесли полную сумму, но за день от мероприятия она отменила выступление. На что ребятам пришлось искать новое помещение. Стенд-ап пришлось перенести на другую дату, именно в этот день и был экзамен. Но именно, сука, в этот день он первый раз выступил в Ледовом дворце.       Думаю, он сделал правильный выбор…       Остался он, к счастью, не один, с ним всегда был один прекрасный человек — Эльдар Джарахов. Как недавно выяснилось, эти двое уже больше трех лет любят друг друга. Но почему-то признались не так давно.Часто ребята шутили на тему геев и ЛГБТ в общем-то. Как же прыгала Лиза, да-да. Та самая Неред, ведь все прекрасно знали как она любила пейринг Поперахов.       В тот день всех ждал поход в кафе, ну, а после домашняя туса. Данила и Эльдар были рады, что их приняли такими, какие они есть на самом деле. Сейчас Даня успешно ведёт свой блог на известном видео хостинге YouTube. Сейчас Даня может сесть в тюрьму. Сейчас Даня ахуенный парень. Сейчас Даня просто замечательный друг. Джарахов aka большой елдак.       Эльдару тоже восемнадцать лет. Родился в селе Сторожевские Хутора, Липецкая область. Как вы поняли, учится он с Поперечным и остальными в одном классе.       К сожалению, парень болеет сахарным диабетом, что доставляло немало хлопот. Но также немало проблем ему доставлял его рост 158 сантиметров. Но это не мешает ему быть хорошим другом, лучшим парнем и просто замечательным человеком.       Как и Данила тоже занимается блогингом. Ещё ведет деятельность рэп-исполнителя. Эльдар считается самым успешным рэпером и блогером вместе. Один его клип Блокеры собрал 40 миллионов просмотров, а вот альбом ROCK'n'ROFL занимает первое место по прослушиваниям. Чем он очень гордится. Стал он популярным благодаря одному незамысловатому треку с названием «Большой Елдак», где снимались такие люди, как: Руслан Усачев, Миша Кшиштовский, Данила Поперечный и сам Эльдар. Клип взорвал интернет и даже сейчас на улице в колонке тупого школьника можно услышать этот шедевр. Недавно, всё в том же альбоме ROCK'n'ROFL, вышел ремейк с названием «ЕЛДАК 2021».       Джарахов приходится одним из участников и основателей проекта «Клик Клак». Как вы уже знаете, он является парнем Данилы, он очень его любит. В тот день он пил и орал с Лизой песни больше всех вместе взятых. А Поперечный просто сидел на маленьком черном диванчике, попивая пиво. Просто сидел и улыбался. Они оба были счастливы. Были счастливы вместе. Они нашли друг друга. Просто взяли и сломались. В один день они сломались. Дейдример aka ебун       Света, шестнадцать лет. Родилась в поселке Смолино под Челябинском. Учится она всё в том же классе. Очень милая синеволосая девушка. Хочет завести свой блог, как и часть её друзей. Мечтает выучить английский и путешествовать по разным странам. Блогерша наделена хорошим чувством юмора, живой, богатой мимикой и даже талантом актрисы.       Очень сильно любит рисовать. Парой, её друзей впечатляют её маленькие и неаккуратные наброски или даже целые картины. Турбина любит эстетику, поэтому часто на её фотографиях или рисунках можно увидеть что-то необычное. Эстетическое наслаждение, так сказать.       Любит яблочный сок, не любит геометрию и писать сочинения. Чаще всего зависает с Дашей Зарыковской и Совергоном. На самом деле, Света давно влюблена в Мишу, уже около двух лет она пытается признаться ему. Причина, по которой она этого не сделала, до жути проста. Дейдример просто боится. Боится разрушить дружбу, которую очень сложно было построить за 5 лет общения. Боится услышать отказ. Она боится его. Даша Зарыковская aka Зартычковская       Восемнадцать лет. Родилась она в Тогучинском районе, но жила там недолго — в шесть лет девочка вместе с родителями переехала в Новосибирск. Сейчас родители девушки переехали обратно в Тогучин, имеют собственный магазин и живут в частном доме. У семьи большой огород, за которым следят мама и бабушка Зарыковской.       Сейчас же Даша владеет маленьким сувенирным магазинчиком в Санкт-Петербурге «Мам Купи!». Её постоянно поддерживали друзья и родственники. Начиналось всё с маленьких открыточек с грубыми надписями. Но сейчас же, в этом магазине можно приобрести кружки, фляги, бутылки для воды, обложки для документов, чехлы на телефоны, значки, термокружки и даже сувенирный шоколад. Название магазина «Мам, купи!» появилось внезапно — из обычного комментария под записью с фотографиями открыток, которые рисовала Дарья. Настолько он ей понравился, и решила, что это будет милым и запоминающимся названием для магазина.       Сейчас Даша лучший человек из всей маленькой семьи. Как и Онешко, она лучший советчик. Поэтому помогает Светлане и Михаилу стать новой влюблённой парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.