ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:

Миша Совергон aka Миша — Хуиша

      Итак, поведаю вам об этом прекрасном человеке.       Миша — девятнадцать лет. Родился в Анжеро-Судженске. Сейчас он снимает разные ролики и клипы на свой ютуб канал. В школу пошел позже, и это, думаю, объясняет, почему в его возрасте он в одиннадцатом классе.       Раньше снимал всякие игрушки, видеоигры и так далее. Особенно, в то время ему нравились пони. Нет, парень не дрочил на них, как вы могли подумать. Просто это было не то, чтобы популярно, скорее, это просто привлечение большого количества человек. Ну, да, пошлая превьюшка с полуголой пони — идеальный выбор!       Иногда друзья его подкалывают, говоря, что в то время Миша следовал разным девизам, по типу: «Привлекаем Зоофилов!», или «Требуются Уважаемые Зоофилы!». Конечно, ему это не нравилось, но привыкнуть всё же пришлось.       Свой псевдоним Миша взял из любимой игры, и на данный момент неискушенный пользователь глобальной сети даже не найдет, из какой. На любой запрос, связанный со словом «Совергон», выходит лишь информация об этом блогере. Обжирешко: Какого хуя? КрейзиМегаХер: Ну нихуясе, меня всё устраивает Королева бухлишка: Будете выябываца — запишу одного, как Пидор 1, а второго Пидор 2 Педофил: А кто из них вторая версия? Ебун: Бля мне тож не нравится: с Обжирешко: + Даниссимо Кувшин: + Педофил: + Королева бухлишка: А Данон ща в ебало получит, ты ж рядышком сидишь. Миша-Хуиша: + Большой елдак: Хули выебываетесь? Всё заебись! Ну лично у меня точно. Да и Хер не жалуется. КрейзиМегаХер + Миша-Хуиша: Данон, те Серёжа говорил про Мидлер? Королева бухлишка: И не только ему. Зартычковская: Да никому она не нравится, мы поняли. Не закипай. Королева бухлишка: Я и не закипаю, я спокойна. Кто тебе вообще сказал что, я не радуюсь? Даниссимо Кувшин: Она пиздит.       Даня даже не думал о последствиях после сказанного. Ну, сказал и сказал, что в этом такого? Тем более, все уже знали, что Лиза особенно сильно не выносит Леру. Скорее, если бы она проигнорировала тот факт, что Мидлер вернётся, удивления было бы больше.       Как только девушка прочитала то, что написал Кашин, она резко выключила телефон и закинула его в карман. Грубо положив свою маленькую ладошку на огромное плечо своего соседа, сжала его с такой силой, казалось, что это ни разу не была его Лайзка. Даня повернулся в её сторону, дабы сказать, чтобы это прекратилось, как тут она решила первая начать диалог.       — Ещё раз ты, сука, скажешь что-то подобное, обещаю, я тебя собственными руками придушу, — Лиза говорила это со злым лицом, в глазах читалась ненависть, боль, отчаяние, непонимание и чувство предательства. Тут парень сам замешкался, не каждый день в таком состоянии можно увидеть подругу.       — Хорошо, — но Неред никак не прореагировала, даже не ослабила хватку. Она лишь продолжала смотреть ему в глаза. Всё с той же эмоцией и отражением глаз. — Лайз, ты чего? — как только друг понял, что Лиза не ответит, он сразу же прижался к ней всем телом. Ему просто захотелось её обнять. Прижать к себе, отгородить ото всех проблем в этом страшном мире. Да и она не была против, девушка лишь в ответ так же крепко прижалась к Данилу. А вот их общая беседа в этот момент просто разрывалась. Обжирешко: Нихуясе, они там сидят обжимаются!!!!!!!! Большой елдак: Завидуешь. Обжирешко: Нет Ебун: Пидора ответ КрейзиМегаХер: Шлюхи аргумент Зартычковская: Аргумент не нужен, пидор обнаружен Педофил: Пидор засекречен — твой анал не вечен. Обжирешко: Сосите!!! *Даю пять Педофилу и КрейзиМегаХеру* Педофил: *Даю пять Обжирешко и КрейзиМегаХеру* КрейзиМегаХер: *Даю пять Обжирешко и Педофилу* Ебун: Ой, бля, ещё поебитесь тут Большой елдак: Так, блет! Ебун: Ну Педофила забирай своего, ладно. Но эти пусть ебуца! Зартычковская: + Педофил: + Большой елдак: + Миша-Хуиша: + Ебун: + КрейзиМегаХер: + Обжирешко: Че? КрейзиМегаХер: Чо? Даниссимо Кувшин: + Обжирешко: Опа, ну че? Как вы там? Надеюсь, я буду свидетелем на свадьбе и крестной вашего ребеночка. Ну, или в крайнем случае, подружкой невесты!!! Королева бухлишка: Во-первых, иди нахуй. Во-вторых, подружкой Квашингтона можешь быть всегда! Даниссимо Кувшин: Ой, как, блять, остроумно! Миша-Хуиша: Вообще, да Ебун: + Зартычковская: + Педофил: + Большой елдак: + КрейзиМегаХер: + Обжирешко: : ((((((       Через несколько минут должен был прозвенеть звонок на перемену, поэтому ребята начали потихоньку уходить из онлайна. Кто-то уже сложил всё, что было на парте к себе в портфель. Кто-то всё ещё сидел ВК. Ну, а совсем маленькая часть класса — записывали или же слушали учительницу. Думая, что в будущем им понадобится эта тема. Наивные…       И вот прозвенел такой нужный звонок. Ученики сразу же выдохнули с облегчением. А Лиза уже со всех ног неслась в столовую, кажется, случайно прихватив с собой Кашина. — Бля, — пытаясь отдышаться, прохрипел Даня — погоди, Лиз, бля — уже немного восстановив дыхание, сказал парень.       — Вот, блять! А я говорила, бросай курить, Даниссимо! Оно тебя погубит! — громко смеясь, пыталась внятно говорить девушка, чтобы он хотя бы понял, о чем она говорит. Но Даня и без этого прекрасно понимал, что она имеет в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.