ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      — Бля, — пытаясь отдышаться, прохрипел Даня, — погоди, Лиз, бля, — уже немного восстановив дыхание, сказал парень       — Вот, блять! А я говорила, бросай курить, Даниссимо! Оно тебя погубит! — громко смеясь, пыталась внятно говорить девушка, чтобы он хотя бы понял, о чем она говорит. Но Даня и без этого прекрасно понимал что она имеет в виду. Уже в столовой, к ним подошли остальные друзья.       Как всегда, они уселись на самом дальнем столике возле самого большого окна в этом здании. Обычно Елизавета сидела именно на подоконнике. Из-за него они, собственно, и выбрали это место. Ох, как смешно в тот день друзья отвоёвывали его. Благо они первые рванули в столовую и сразу же уселись. Но разные ученики продолжали возмущаться, и они даже несколько раз чуть не подрались с девочкой которая больше смахивает на боевого мальчишку пятнадцати лет. Частенько то к Дане, то к Руслану подходили разные девушки. Как бы зовя поговорить наедине. Они, конечно, соглашались, потому что популярность популярностью, но нормы приличия или даже дружелюбность никто не отменял. Все итак прекрасно знали, что этим бедным девочкам ничего не светит. Но почему же все были так твердо уверенны в этом. Непонятно.       Хотя нет. Ответ был для всех слишком очевиден. Очевиден, но только для людей за пределами этой небольшой семейки. Все уже прекрасно понимали, что Даня принадлежит Лизе. Руслана же, в свою очередь, забрал Онешко. Да. На них почти всегда смотрели, как на пидоров. Друзья отмахивались, говоря, что они просто как братья. Но инцест — дело семейное, поэтому ни у кого вопросов не было. Хоть и выглядело это со стороны забавно. Эти два «друга» сразу начинают краснеть, стоит лишь кому-то задеть эту тему. Все привыкли, это обыденность. Они все просто отмахивались, называя друг друга самым простым, но до жути родным и загадочным словом друг. Всего лишь друг…       — Лизон, го к нам? Заебала уже там сидеть, — Даня решил прервать не смущающую никого тишину.       — Не, брат. Не сегодня точно, — вынимая правый наушник из уха, ответила Лиза.       — Ну ладно, — печально прошептал себе под нос Поперечный.       — Да не грусти. Она просто не в настроении, ты ж знаешь, что ей щас трудно, — Эльдар захотел немного развеселить своего возлюбленного. Но поднять ему настроение было очень сложной задачей, и все это прекрасно знали. Да, он является юным стенд-ап комиком. Но это же не значит, что он должен смеяться от всего, что видит. У него талант смешить людей, а не смеяться от шуток других. Поцеловать юношу в щеку — было лучшим вариантом. Джарахов это прекрасно знал, это, как постоянно работающий выход.       — Пидорас, — растягиваясь в нежной улыбке, прошептал Данила ему на ухо.       — Ты тоже, — парень решил не отставать, точно так же ответив комику.       — Ты же знаешь, что это всегда работает, — сделав хныкающую гримасу, Поперечный решил немного возмутиться. Нет, ну, а что? Его вторая половинка уже знает его слабую сторону. А Даня даже не догадывается, в чем слабость Эльдара. Кроме секса, конечно.       — Может, заниматься своими потрахушками вы будете дома, в теплой постельке, а не в ебучей школе, да ещё и в Рашке, — Неред точно была не в настроении, хотя, казалось бы, утром все было хорошо. Она смеялась, как ненормальная, а почему как? Она и так ненормальная.       Само собой, её неудачный настрой был замечен и остальными друзьями. Но никто не хотел ничего спрашивать, скорее всего, Елизавета опять всех пошлёт, а потом будет просить прощения. Ребята не хотели видеть её в таком виде. Но максимум, что они могли сделать, так это повести её в любимый всеми парк. С кучей разных аттракционов, с баночкой её любимого темного пива и с белой, пушистой, слегка розоватой сладкой ватой. Именно это и решил предложить Юлик. На что все охотно согласились и решили пойти в класс, так как уже прозвенел звонок на следующий урок.

Физкультура

      Плюс ещё один повод для представителей мужского пола подглядеть, как переодеваются девушки, ну, или точно так же в открытую попялиться на пышные формы у отдельных девушек. Все привыкли. Это не считается чем-то странным, тем более в этом возрасте. Кое-как переодевшиеся девочки вышли из раздевалки. Именно это были Лиза, Даша и Света.       — Лиз, чё с тобой в последнее время происходит? Думаешь, мы такие тупые и ничего не замечаем? — Дейдример порядком надоело такое поведение подруги. Поэтому, решив спросить в лоб, она многое поставила на кон.       — Ребят, тут такое дело, — немного замявшись, уже было хотела продолжить русоволосая, но была перебита.       — О, смотрите опять этот пятнадцатилетний мальчик сбежал из детского дома! — к девочкам подошёл ненавистный почти всеми учениками школы парень. — Верните его туда обратно, он же не выживет! Сдохнет в какой-нибудь бомжатне, сопьётся ещё поди! — громко засмеявшись от своей же «гениальной» шутки, Рэнделл решил продолжить начатый собой монолог. В надежде снова как-то глубоко задеть Лизу. На что, она решила промолчать. Не хотелось ей сейчас спорить, тем более зная, что в эту же секунду сюда подбежит Кашин. Нет, Даня не стоял с ними, он всё ещё находился в раздевалке. Она полностью уверенна, что именно в этот момент её друг переоденется и вылетит из маленького душного помещения.

Чтобы прийти на помощь своей любимой подруге. Даже полу-мертвым, даже в самом крепком сне после пьянки, даже за тысячу километров от неё. Он придет, он услышит, как она плачет, как ей больно. Он обязательно придет. Лиза это знает…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.