ID работы: 7670662

В один день они сломаются.

Гет
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
      Неделя за неделей проносились с огромной скоростью. Месяц за месяцем уходили почти бесследно. Вот только боль и обида сменились кисло-сладкой ненавистью. Огромной, животной ненавистью.       Каждый раз при виде русой, Кашин постоянно подкалывал её, смеялся со своей любимой пассией, пускал ложные слухи.       Как же в тот момент сожалела       Корила себя за то, что они познакомились. За то, что они стали общаться слишком часто. За то, что стали друзьями. За то, что она открылась ему. За то, что он знает все её слабые стороны.

За то, что это был он.

      Ни кто-то другой, а именно этот мерзкий, лицемерный человек. Именно Данила Кашин, этот рыжий, голубоглазый тип, с кучей веснушек.       Но Лиза тоже не отставала.       Так же подкалывала, также смеялась, так же ненавидела. А в ответ парень, всё как по шаблону, опять затрагивал неприятные темы.       В это время все были в недоумении. Все. Друзья, семья, которой почти ни у кого из них не было, одноклассники, параллельные классы, учителя, завучи да даже директор. Последний, в свою очередь, пытался выяснить ссору двух лучших друзей.       Ребят уже не приводили из-за того, что они вместе курили. Вместе что-то сломали. Вместе веселились. Вместе срывали уроки учителям своими глупыми шутками. Теперь они приходили к нему все в гематомах из-за очередной драки. Из-за новой некорректной, колкой фразочки в сторону старшего. Из-за разбитого имущества школы, которое было потеряно уже не случайно, когда они были слишком весёлыми, будто под чем-то незаконным. Нет, в этот раз, тот же стул, был использован в качестве защиты, да и оружия тоже.       Мужчина всегда ругал Данилу, под предлогом «как можно бить девочку, да ещё и свою подругу?». Из-за последней фразы на него всегда были устремлены два полной ненависти взгляда, два, готовых разорвать друг друга, взгляда.

(Найтивыход — lilii)

      Никто не понимал, даже представить не мог. Да и сами друзья, если честно, ответа не знали. Просто в какой-то момент они стали ненавидеть друг друга, да и себя тоже. Только никто признаться не мог.       — О, смотрите, Неред! Явилась таки, к нам, холопам, — иронично хлопая, заорал Кашин, привлекая внимание остальных одноклассников. Лиза не любила на себе лишние взгляды, и он это прекрасно знал.

либо люди стали чуть более чёрствыми, либо мир стал чуть более строгим. я в метро ощущаю себя чужим, хоть в толпе муравьёв-человеков я не вижу даже людей, я в метро ощущаю себя безногим поэтом, словно этот бесчинный поток насекомых, спешащих по норам, обломал всё движение в когах. хотелось бы встретить её глаза, и смотреть до своей остановки.

      — Да, вот, решила спуститься к хорошим людям, жаль, — тут она не выдержала и громко усмехнулась, тут же продолжив: — ты, низкое существо, к ним не относишься. Так же, как и твоя очередная ручная шлюха, — сегодня она была не в духе, поэтому сама не понимала, что творит.       Ей вроде хотелось продолжать спор, доходить до драки, идти к директору, снова слышать от него кучу морали, правил этикета и прочей, не интересующий никого, херни.       А вроде ничего не хотелось, разве что вернуться домой и громко заплакать, заплакать, как последняя сука. При этом содрав горло так, что даже есть было бы больно. А позже запить всё алкоголем. Но она же у нас сильная. К счастью или не совсем, парень решил не продолжать конфликт. Поэтому они опять мирно разошлись, чему толпа уже успевших подойти людей была явно расстроена.       — Чувак, ты пойдёшь на вписон? — тихо шепча, спрашивает только пришедший Миша. — У кого? Когда? Где? Пиво будет? Я в деле! — усмехаясь своему же ответу и «суперской» логике, восклицает Елизавета. На что Совергон, реагирует точно так же, что уже не удивляло саму девушку. Кивнув — показывая знак согласия, парень ушёл в класс.

(Найтивыход — грустных людей никто не любит)

      Оставив Лизу в раздумьях, где она пробыла от силы минуты две и также прошла на своё законное место. Кашин и Мидлер решили уйти на 3 парту, чему она была очень рада, так как её место теперь свободно.       Через несколько секунд, в кармане раздался не громкий звоночек и слегка уловимая вибрация. Это было сообщение от Миши с точными числами бурного мероприятия. На котором девушка опять напьётся и будет нести полнейшую ахинею.

***

Вечеринка. Алкоголь. Ночь. Насилие.

      — Опачки, Неред, давно не виделись. Как дела? Как жизнь? Всё ещё без своей личной псины? — язвительно начав разговор с русоволосой, только что пришедший Ренделл не давал ей покоя.       — Отъебись по-хорошему, — явно не собираясь продолжать разговор, Лиза решила уйти в другое место. Как вдруг парень перехватил ей правое запястье, в котором она держала банку своего любимого пива. — Какого хуя, те ебучку сломать? — уже переходя на крик, злилась девушка.       — А что ты мне сделаешь? Твой «любимый» друг тебе уже не поможет, — Даниил достал из кармана своих джинсов непонятный платочек. И тут же сунул его ей в рот, дабы заткнуть свою «жертву».       Ребята находились между двумя дверьми. Правая вела в туалет, а левая — в ванну. Не задумываясь, одиннадцатиклассник резко толкнул зеленоглазую в первую попавшуюся. Она, конечно, пыталась оттолкнуть его, но все попытки были тщетны. Он подготовился, перевязав руки какими-то тряпками. Плакать Неред не собиралась. Она же сильная. Приняв ещё одну попытку вырваться из лап морального урода, всё кончилось так же — провалом.

я продолжаю быть никем среди гнилых хрущёвок, я не добился в своей жизни ровно ничего, оставь пожалуйста, воспоминания в памяти, это главное, а у тебя всё будет хорошо. грустных людей никто не любит, это аксиома; ты не найдёшь меня физически, но только помни твои же шрамы на руках напомнят лишь о боли, а я умру сегодня, и это здорово.

      Поняв свою превосходность и уже выигрышную ситуацию, на лице появилась мерзкая ухмылка, присущая только ему.

(Найтивыход — потише)

      Дверь туалета Корнилов сразу же захлопнул, достав из кармана ключ от двери — закрыл её так, чтобы никто не мог ему помешать.       Невольным образом, у Лизы появились маленькие солёные капельки на уже давно покрасневших глазках. К счастью, Ренделл этого не заметил, сейчас он был слишком сильно увлечён огромной розовой толстовкой. Которая через секунду уже валялась в углу комнаты. В глаза сразу бросилась маленькая, но аккуратная грудь.

соседи любят бдсм-порно, а вы что, хуже что ли, сука ебитесь громче, только думай про меня, я в этом сплэше взбит как сливки сверху на латте.

      — Хах, я думал, размерчик побольше будет. Да и кто бы мог подумать, что наша Лизка даже лифчики не носит. Или ты готовилась для меня? М? — ехидно улыбаясь, он сжал правый уже набухший сосочек между пальцев, будто играясь с ним. — Да тебе нравится, вон уже все штаны мокрые, могла бы сказать как сильно такое любишь. Я бы пришёл пораньше, — продолжив свои действия, он начал расстёгивать ширинку её джинсов.

по банке страйка, вот романтика, блять, лучший день на свете в ебенях, ничто не сможет помешать смотреть закат, такой он ласковый, но почему-то снова тебя лапает, под сериал солдаты, когда ему кофе утром и в постель.

      Девушке очень не понравилось, что её первый раз будет в ярко-красном туалете. В туалете её бывшего друга. Друга которого она любит всем своим сердцем. Но этот первый раз будет с ним. С Даниилом, которого можно ненавидеть всю жизнь, что Лиза успешно делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.