ID работы: 7671216

Love and suffering

Слэш
NC-17
Завершён
1664
автор
Размер:
143 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится Отзывы 791 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
И началось. Бесконечные звонки до поздней ночи, даже когда, мешая спать остальным жителям квартиры, приходится выбираться либо на балкон, либо в холодный подъезд. Бесконечные смски, и теперь можно смело сказать, что телефон на беззвучном больше никогда стоять не будет. Вдруг что-то важное? Вдруг что-то такое, о чём необходимо срочно узнать. А что уж говорить о встречах, которые проходили в любое время суток. Не спится — позвонил и приехал. Завал на работе — выделил свой обед лишь на то, чтобы съездить и пожелать удачи, оказать поддержку. Проявлять заботу и любовь к дорогому сердцу человеку оказалось очень просто, а главное — важно и нужно. Чонгук словно чувствовал, что всегда так делал, а Чимин осознаёт, что всё это время тратил свои силы далеко не на того человека, на которого следовало бы. Они казались друг другу самыми замечательными людьми, а их недостатки, были ли они вообще? Не замечали. Ослеплены. Тэхён качал головой, когда Чимин в очередной раз в свой обед помчался чёрт знает куда, в какой-то тату салон, где работал Чонгук и он, мать его дери, был чертовски усталым и нуждался в кофе. Хоть Тэхён и хмурился на это, но сам мог делать также, но редко, заставляя Чимина подрабатывать за него в нужные часы, подменяя. Дельта чувствовала окрыленное состояние Чимина, была такой же радостной и игривой, как он, постоянно издавала пищание и визги, что не могло не радовать приходивших детей и иногда Хосока, который оставался с ним. Хосок для Чимина как собственный младший брат, иногда даже ребёнок. Он чувствует острую потребность в том, чтобы защищать этого ребёнка, показывать ему все краски этого мира. Хосок и Дельта, словно две родственные души. Чимин сказал, что-то, что его волнует по поводу друзей или чего-то другого, он может смело говорить ему или Чонгуку. Хосок немного стеснительный мальчик, поэтому никому не рассказывает, что ругается в садике с другими детьми. Не привык жаловаться, поэтому отмалчивается лишний раз, но шёпотом всё рассказывает Дель. Сколько всего она уже слышала. Жаль, говорить не может, возможно, так было бы проще. Хосок постоянно крутится около Чимина, что-то спрашивает, узнаёт. Невозможно поверить, как за короткое время этот мальчик открылся ему, перестал ходить с поникшей головой, стал больше смеяться и улыбаться. Его настроение не скакало около отметки «ужасно», а было постоянно на высоте. Чонгук готов благодарить Чимина как минимум, половину своей жизни. И готов ведь делать это. Труда не составляет вовсе. В один из чудесных дней Чимин дожидался Хосока, но уже был в бассейне. Он сидел на самом краю, кормя Дельту и напевая в полный голос песню, слушая мотив в своей же голове. Он и признавать не хотел, что та песня, которую сочинил сам, так нравилась ему. Обычная ведь. — Хён! Чимин поворачивает голову в сторону и повышает голос, начиная петь выше и звонче, прикрывая глаза, даже не зная, что от этого Чонгук, стоявший позади Хосока, замирает, во все глаза смотря на парня. Он явно не ожидал услышать такое. Чон знал, что у Чимина прекрасный голос, но не знал, что он может петь так соблазнительно, нежно и тонко. Слишком возбуждающе. — Привет, — говорит Чимин и замирает также, смотря на Чонгука. Словно его спалили за чем-то интимным. Дель рядом плавает и щебечет, а Чонгук отмирает, смущённо потирает заднюю сторону шеи и кладёт портфель на стульчик. Ему пора на работу. Хосок уже самостоятельно застёгивает жилет на груди и стоит около Чимина. Сейчас, когда Пак сидит, а Хосок стоит рядом, то мальчик оказывается выше на целую голову. Он кладёт ладошку на макушку Чимина, поглаживает и улыбается так широко, что не улыбнуться ему в ответ просто невозможно. — Прыгай, я отойду на минутку, Хо. Дель, будь умничкой, присмотри за Хосоком, — говорит Чимин, опуская руку в воду и поводя там несколько раз. Дельта сразу же меняет своё направление и очень быстро плывёт к ним. Пак поднимается на ноги, а Хосок слезает с края в саму воду, обнимая дельфина. Та снова громко щебечет, что аж уши закладывает, но Чимин ничего не говорит, спешит к выходу, чтобы догнать Чонгука. Тот и далеко не ушёл, ведь стоял и ждал до последнего. — Чонгук, — зовёт Чимин, догоняя парня и заставляя повернуться к себе лицом. Чимин приподнимается на носочки и мягко целует в скулу, быстро осматриваясь, чтобы понять, смотрят ли на них или нет. Никого нет. Чонгук обнимает и, боже мой, как же это прекрасно. Его руки обхватывают поперёк талии, поднимаются выше к лопаткам, поглаживают и спускаются снова ниже, на поясницу. Обхватывая посильнее, Чон поднимает Пака, отрывая от земли. Прижимается лицом к его шее и горячо целует пару раз, затем отпускает, услышав возмущённый писк. — Дурак, — просто говорит Чимин и замахивается, легко ударяя парня по плечу. — Люблю, — неожиданно выдаёт Чонгук, поймав руку и коротко поцеловав в указательный палец. Отпускает ладонь с самодовольной ухмылкой и неспешно уходит, зная, что Чимин простоит в прострации ещё как минимум минуту. Сердце сейчас вырвется из груди и на крыльях полетит к небу. Словами не передать эти чувства. Слишком возвышенно. Слишком прекрасно. Слишком ответственно.

🐬🐬🐬

— Я всё слышал, — говорит Тэхён, когда время близится к обеду. Он сидит у Чимина в кабинете, пока Хосок перекусывает обедом, что Чонгук собрал ему с утра и положил в контейнер в портфель. Чимин поднимает глаза на друга и стреляет после взглядом в Хосока. Хочется прокричать что-то вроде «немедленно заткнись, здесь вообще-то Хосок», но Пак лишь проглатывает кусок мяса и прищуривается. Ким пожимает плечами, словно ничего серьёзного в этом не видит, но потом тоже смотрит на Хосока и бросает взгляд на Чимина. Пак хочет испариться из комнаты по щелчку пальцев. Немедленно. — Хо, а у брата есть девушка? — Спрашивает Тэхён и буквально слышит, как сильно его друг начинает злиться и краснеть от раздражения. Ещё немного и пар из ушей повалит. — Нет, а зачем она ему? — Искренне удивляется мальчик. Чимин вздыхает с улыбкой и прячет улыбку, повернув голову вбок. Вроде обыкновенные слова, но его-то доводят до невыносимого сердцебиения и дрожи в коленях. Конечно, у Чонгука никого нет, потому что у него уже есть Чимин! Только Хосоку об этом не скажешь. Он маленький наивный мальчик, многого ещё не понимающий. Возможно, он будет верить в лучший исход, когда подрастёт и начнёт понимать чуть больше. Чимин-то с детства уже не хотел иметь жену, чтобы не потерять её в будущем, как свою маму. Неприятные воспоминания накатывают с головой, и Чимин хмурится, стараясь абстрагироваться от таких мыслей, но не выходит. Они скользким червяком проникают в мысли и оседают на дне, не давая нормально думать. — Ну, как же. Чтобы дарить ему заботу, поддержку, любовь. У тебя тоже будет в будущем девушка, — с мягкой улыбкой, почти нежно говорит Тэхён, не задумываясь, что такими словами причиняет боль Паку. Теперь Чимин думает, что отнимает у ребёнка его лучшее будущее. Фактически, он ничего не делает. Да, возможно, невыносимо сильно любит его старшего брата, но не более. Он бы не хотел портить какие-то представления мальчика. Это то же самое ведь, если сказать, что Санты не существует. Но это ведь не так (Чимин просто до сих пор в него верит). Голубоволосый вздыхает и смотрит на маленького Чона, пытаясь найти что-то схожее с его старшим братом, но попытки проваливаются, а потому приходится выдохнуть, а дома, поздно вечером, лёжа на неудобном диване Тэхёна, обдумать ещё раз. Стоит ли оно того, чтобы можно было рушить чьи-то жизни. Да и вправе он это делать? Чимин не понимает, почему так больно в груди, но упорно давит в себе эту боль, не позволяя ей выйти наружу. Он терпит, потому что старался быть сильным всегда. — С тобой что-то не то, — говорит Тэхён, когда приглядывается к другу на кухне ранним утром, прямо перед работой. Чимин предпочитает проигнорировать, пожав плечами. И он делает это впервые. А Тэхён лишь замирает, вспоминая, мог ли он сказать что-то, чем бы так сильно ранил его друга. На ум абсолютно ничего не приходит. — Ты поругался с Чоном? Чимин замирает с яблоком в руке и поднимает разбитый взгляд на друга, глаза его вмиг становятся стеклянными. Он качает головой медленно, в разные стороны, а потом уходит всё на тот же диван и продолжает душить себя ненужными мыслями, пока Тэхён не позовёт его ехать на работу. Сложно сейчас смотреть на Чонгука, который заехал к нему на работу. В машине сидит Хосок и сегодня он пойдёт в сад, а Чону вообще-то нужно ехать к клиенту, но он стоит с ведёрком мороженого и терпеливо ждёт, пока Чимин выйдет из кабинета и направится к бассейну, к своей любимице Дельте. — Малыш, — тихо зовёт Чонгук, улыбаясь так широко и влюблённо, что Чимин чувствует жгучую, острую боль в сердце. Словно все его органы натёрли перцем и посыпали солью, приукрашивая. Он хочет сказать многое, но в горле ком и голос дрожит, ломается. — Не приезжай больше. Мы не можем быть вместе, — говорит Чимин, выглядя так отчаянно, жалко и болезненно. Он опускает взгляд в пол и смотрит на свои ноги, потом поднимает глаза выше и видит в руках Чонгука ведёрко его любимого мороженого. — Что ты такое говоришь? — На губах Чонгука ещё показывается улыбка, словно он не верит в услышанные только что слова. — Ты шутишь? — Нет, Чонгук. Это сложно. Пожалуйста, уходи, мне нужно работать, — выдаёт Пак, быстро уходя. Чонгук так и замирает на месте. И всё? У их зародившейся любви даже не будет продолжения? На этом, блять, всё? Конец? Чонгук не может поверить в это, его злит сейчас буквально всё. Он ставит на небольшой столик с вазой коробочку и тяжело дышит, стиснув зубы. Молчит, потому что слышит всплеск воды и щебетание только от Дельты. Покачав головой, Чонгук поправляет кепку и твёрдой походкой выходит из океанариума. В голове стоит лишь один единственный вопрос: «почему?».

🐬🐬🐬

Тэхён молчит. Он на самом деле много молчит, не всегда говорит умные вещи, чтобы люди не догадывались о том, как сильно он дружит с умом и логикой. Ким часто строит из себя шутливого дурачка, чтобы от него многого не требовали, но сейчас он молчит и знает, что происходит. Понимает. С его другом, с Чимином, да. Не просто что-то странное, но крайне тяжёлое. Потому что у Пака отчего-то целый день глаза на мокром месте, тяжёлое дыхание и совсем уж жалостливые вздохи. Но он уходит от разговоров и сейчас так увлеченно смотрит в окно машины, словно там какой-то водопад увидел. — Чим, не хочешь рассказать, как прошёл день? — Спрашивает Тэхён, бросая взгляд на сидение рядом — Чимин молчит. Упорно уставился в окошко и хмурится. Тэхён и не представлял, каким тяжёлым окажется этот день, потому что Чимин такой подавленный с самого утра, ничего не говорит ему, а это практически происходит впервые, потому что Пак всегда всё рассказывает Киму, делится с ним своими мыслями, переживаниями, просит совета, а сейчас упорно молчит, что-то скрывая и наверняка, Тэхён уверен, наверняка думает о чём-то плохом. — Крооошка, — зовёт тягуче, нежно и на светофоре позволяет себе бросить более пристальный взгляд на друга. Пака буквально ломает, выкручивает все внутренности от осознания того, что он поступил неправильно. Но мысли лишь похлопывают в ладоши и хвалят, потому что да, молодец, так — верно, так — правильно, ты не ошибся. — Всё хорошо, Тэ. Я просто устал, — тихо говорит Чимин, прокашливаясь и прочищая горло. Когда они в полной тишине подъезжают к парковке, Тэхён заглушает мотор и наблюдает за тем, как легко и ловко Чимин расстёгивает ремень. Ему сейчас сказать так много слов поддержки, но парень молчит, кусает губы. Ждёт ещё пару секунд, а после коротко зовёт. — Чим? — А? — Я с тобой, — говорит, пронзая взглядом, словно всё знает. Чимин плохой актёр, потому что строит из себя сильного парня, но никогда не признает, что в этот момент его глаза покрылись новой плёнкой солёных слёз. Он ничего не говорит, но поджимает губы и протягивает руки, выглядя словно ребёнок. Тэхён обнимает, сцепляя ладони на лопатках друга и позволяя уткнуться лицом в своё плечо. Он поможет, поддержит и будет на его стороне всегда. Чтобы ни произошло. Такова их жизнь и истина — стоять друг за друга горой при любых обстоятельствах. Они такими выросли. — Я не знаю, правильно ли поступил, — шепчет Пак, а Ким облизывает губы и радуется тому, что на парковке очень темно и они не выглядят как-то неподобающе для проезжающих мимо машин. — Я уверен, что ты справишься, чтобы ни случилось. А я буду рядом и подставлю плечо. Так всегда было и будет, — Тэхён проводит раскрытой ладонью по спине друга и прикрывает глаза, чувствуя его дрожь. Он слишком ранимый и эмоциональный. — Ты думаешь, мой поступок был правильным? Я просто сказал ему, что между нами ничего не может быть. Я прекратил эти отношения, — продолжает шептать Пак, морщась оттого, как болезненно сейчас ломается его голос. Глаза полны невыплаканных слёз, а Тэхён лишь хмурится, начиная окончательно понимать, о чём речь. — Из-за чего, Чимин? У тебя слишком много мыслей в голове, — делится он, продолжает водить рукой по спине, утешающе поглаживая. — У Хосока должен быть примерный брат, — больше Чимин ничего не говорит. Он выглядит сломленным, потерявшим надежду, таким отчаявшимся, что Тэхёну хочется дать ему подзатыльник и сказать, что всё не так. Но он промолчит. Эти отношения — не его, он не вправе совать свой нос туда, где его не ждут. Он молчит и кусает губы, когда друг на весь вечер закрывается в ванной. Он упорно молчит, даже когда видит того совершенно разбитым утром. Чимин показывает, что он в порядке. Тэхён показывает, что он верит. Так проходит неделя. Пак всё пытается смириться и одновременно с этим так сильно корит себя, что не может нормально дышать, плавая вместе с Дельтой. Та остаётся его верным другом, поддерживающим плечом. Её взгляд такой умный и добрый, что Чимин не сдерживает лёгкой улыбки и поглаживает по мордочке свою девочку. Он берёт несколько мячей и кидает их в бассейн, а после включает громкую колонку с весёлой музыкой. Как только начинает играть одна из его любимых песен, Чимин словно просыпается. Он выкидывает руки вверх, двигая бёдрами. Делает несколько шагов, покачивая бёдрами, по направлению к бассейну, слышит, как пищит Дель, игриво носясь по кругу. Пак улыбается чуть шире, когда начинает играть медленная мелодия, но потом она сменяется на более игривую и быструю, что заставляет парня подхватиться с места, прыгая в воду, сложив руки ровно. В воде он продолжает игриво кружиться вокруг Дель, пока та крутится вокруг него и подвизгивает мелодии. Они играют с мячом и носятся от одного края к другому. Чимин кормит её рыбкой и целует несколько раз, улыбаясь. Они разыгрывают сценку с «умирающим и спасателем», когда он изображает умирающего, потерявшего сознание. Дельта кружится рядом и подплывает, не давая пойти под воду. Поддерживает и подталкивает к краю, чтобы он вылез. Чимин открывает глаза и улыбается вновь, обнимая дельфина, поглаживая её по носику, а после начинает шутливо ругаться, потому что теперь Дельта сама изображает умирающего и всплывает брюшком кверху, а Чимин подплывает и взваливает её на себя, поднимая. Он коротко смеётся и жалуется, что пора прекратить её подкармливать, как дельфин едва ли не возмущённо пищит и принимается безостановочно щебетать. Пак крепко держит её и тянет к краю, а потом принимается быстро уплывать, сначала пробуя бежать по воде, но чувствует толчок в спину носиком от Дельты и теперь он уже оборачивается, стараясь догнать её. Вы даже не понимаете, но это сделать буквально невозможно. Дельта разгоняется до невероятной скорости, так что Чимин просто останавливается стоять ближе к центру, дожидаясь, пока она сама остановится и придёт в себя. Игривое настроение, конечно, хорошо, но им нужно готовиться к встрече. Чимин не выключает музыку, позволяя песне стоять на повторе, он лишь поднимает руки над водой, похлопывая в ладоши, а после широко расставляет руки и улыбается легко. Дельта срывается с места, несясь прямо на парня, чтобы затормозить и увернуться боком, впечатываясь в его крепкую грудь. Пак выдыхает шумно и делает пару шагов назад, потому что устоять от такого сильного удара сложно, но ему не доставляет это неприятностей. Он продолжает подпевать и похлопывать ладошками по воде или в ладоши, водить кончиками пальцев по воде, поддаваясь лёгкому или игривому ритму. Чимин и не понимает, не замечает даже внимательный взгляд тёмных глаз, которые осматривают его на протяжении долгого времени. А когда замечает — замирает. Чонгук стоит на входе, облокотившись плечом о дверь. Он молчит, не сводит взгляд, а Чимин не может точно сказать, много ли он видел, поэтому молчит и останавливается. В сердце буквально тяжёлый камень, который начинает давить, а Пак этого пугается. Его удивляет его любимая Дельта. Она словно чувствует настрой Чимина, а потому начинает совсем опасно издавать пугающие звуки и плавать вокруг Чимина, словно стараясь защитить его. Голубоволосый изумлённо смотрит на дельфина и ловит её, кладя ладонь на носик, поглаживая успокаивающе. — Я просто поговорю с ним, со мной всё будет хорошо, — заверяет дельфина Чимин, вылезая из бассейна и подходя к стульчику, чтобы взять полотенце. Он замирает, потирая волосы, глубоко вздыхает, а после поворачивает голову к Чонгуку, что всё ещё наблюдает за ним, и наконец, подходит к парню. — Пойдём в мой кабинет. Как только светлая дверь закрывается, Чимин поворачивает голову к Чону и смотрит на него внимательно, стараясь выглядеть безучастным и безразличным, но под напором этих глаз, такое провернуть, совсем не получается. Парень молчит, кусая губы, и наклоняет голову, думая, с чего бы начать. Пак терпеливо ждёт и молчит, замечая как Чон к нему подходит. Чимин ничего не говорит. Чонгук наклоняет голову ещё ниже, стараясь заглянуть в глаза парня, но тот отводит взгляд. — Я думаю, за это время, тебя посещали какие-нибудь мысли по поводу произошедшего и мне, знаешь, мне очень тяжело без тебя. Мы за такой короткий срок успели стать друг другу дорогими людьми и расставаться вот так, это тяжело. Я хочу знать причину, Чимин. Сейчас же, скажи мне её, — Чонгук не просит — требует. Он обхватывает пальцам подбородок старшего и поднимает голову, теперь уже встречаясь с ним взглядом и попадая в океан бушующей страсти и сожаления. — Просто причина, Чим, не более. «Это для будущего Хосока». — Это будет лучше для тебя, чем, если бы мы стали продолжать, — чёрт, Чимин, просто заткнись, что за ерунду ты несёшь? Рот на замок и помалкивай! — Ты уверен? Ты не мог спросить меня самого, прежде чем принимать такие решения? Может, есть ещё что-то, о чём ты не договариваешь? — Чонгук чертовски нежен, хотя должен быть злым. Чон мягко обхватывает ладонями его щёки и наклоняет голову к своему лицу, наблюдая за каждой эмоцией, что сменяются за секунды. Он, понятное дело, что-то скрывает от него, а Чонгук вытащит это всеми щипцами, которые только имеет в своих руках. Он не зря его любит, продолжает в него верить. Он хочет его безумно, даже сейчас, видя, каким неуверенным кажется парень. Чонгук старается не бросать взгляд на то, как сильно сейчас в него вцепился Чимин, обхватив ладошками его запястья. Чон старается не подавать виду, потому что это так отчаянно. Он помнит наставления Тэхёна, которого встретил по пути и с которым переписывался последнее время, выведывая все свои ответы на желанные вопросы. «Как Чимин?» «Он кушает? Переживает?» «Он выглядит подавленным? Он разговаривал с тобой?» «Пожалуйста, позаботься о нём, я прошу тебя, хён.» И, последнее, что он получил от Тэхёна — это мини-инструкцию. Тэхён просто расправил его плечи своими огромными ладонями и голосом наставника произнёс: «будь с ним как можно более мягким, говори побольше ласковых слов и, как только заметишь, что он начинает раскрываться, дави на него, тогда точно всё узнаешь. А ещё поцелуй его очень хорошо». Вот и сейчас Чон проверяет эту словесную инструкцию, продолжая крепко удерживать за лицо своего хёна, но мягко поглаживать по его щекам. Он наблюдает за бегающим взглядом из стороны в сторону и попытками вырваться, чтобы спрятаться от такого взгляда и прикосновений. — Прости, Чонгук, но тебе лучше уйти, — голос Пака дрожит, ноги почти подгибаются, а сам он только сейчас понимает, что снова делает ошибку за ошибкой. В очередной раз. — Малыш, я по уши в тебя влюблён, — Чонгук замечает, как уголки губ Чимина немного опускаются вниз, а взгляд становится намного более жалостливым, чем был до этого. О нет, он не хотел заставлять его плакать, — послушай меня, Чимин. О чём бы ты там себе не придумал — это лишнее, поверь мне. Просто поверь, прошу тебя. Мы справимся. Я справлюсь. Ты справишься. Я не позволю остаться тебе одному, знаешь, почему? Потому что люблю тебя. Голос Чонгука такой же нежный и ласковый, а сам он кажется сейчас самым лучшим из того, что вообще когда-либо имел Чимин. Пак прикусывает свои губы и подтягивается на носочках, чтобы в эту же секунду впиться в губы напротив своими дрожащими. От страха или эмоций? Наверное, всё вместе. Чонгук отвечает, потому что не ответить — просто не смог бы. Он отпускает его лицо и протягивает руки вдоль тела, поглаживая и определяя их на поясницу, а после и ниже, кладя на мягкую задницу, пока Чимин вздрагивает и отводит руку назад, ничего не говоря, запирает дверь. В его взгляде так и хочется прочесть «целуй и не останавливайся», а Чонгуку даже говорить такое не нужно, потому что сам он всё прекрасно видит и понимает. Смелее обхватывает пальцами ягодицы и тянет парня ближе к себе, позволяя задрать футболку до самой груди. Чимин проводит пальцами по груди, царапает соски, слыша голос, полный шипения, а после не сдерживает улыбки и снова поднимает голову наверх. Чонгук подхватывает парня под бёдрами и разворачивается, делая пару шагов и сажая Чимина на его же стол. Пак хочет сказать что-то вроде того, что его уволят за это, но не успевает. Чонгук снова целует, да так, что его голова начинает кружиться, а бёдра плавно разъезжаются в стороны, давая Чону больше места. Чонгук пользуется. Он опускается дразнящими поцелуями на шею и покусывает ближе к ключицам, на этих же тонких косточках оставляет болючие засосы, пока Чимин коротко оттягивает резинку шорт Чона и пролезает рукой в бельё, обхватывая горячий ствол. Уже хочется кончить, а так же — подарить полное наслаждение и всю свою любовь. Не словами, действиями. Так горячо. Чимин плотнее смыкает кольцо из пальцев на члене парня, проводя несколько раз кулаком и оглаживая влажную головку, пока Чонгук оставляет болючие засосы и манящие, возбуждающие поцелуи, не переставая мять задницу, не выпуская из объятий своих пальцев, слишком цепких сейчас. Чимин выстанывает громкое «ааахх», когда Чон давит пальцами на промежность и передвигает руки, сжимая руку на прекрасном бугорке, а после стягивает его плавки, оставляя висеть их на одной ноге. Чимин перед ним голый и прекрасный, с тем же прекрасным чистым лобком, на котором абсолютно нет волос. Чон сглатывает слюну и ему безумно сильно хочется наклониться, присесть на колени и вылизать Пака вдоль и поперёк, оставлять на его теле кучу засосов, помечая и давая понять, что он — его малыш. Самый сладкий, самый желанный и самый любимый. И ничей больше. Чимин не против, желанно разводит колени шире и вдруг опирается руками на стол позади себя, запрокидывая шею назад. Он желанный. На шее появляются вены, а грудь судорожно дёргается от каждого вздоха и поцелуя. Чонгук наслаждается, проводит широкой раскрытой ладонью по бёдрам, оглаживая и запоминая каждый плавный сгиб, каждую мышцу очерчивая. — Ты сегодня готов или нет? — Спрашивает Чон, опуская руку снова к промежности, подрачивая член и задыхаясь от приятного запаха, словно феромоны Чимина вдруг стали действовать на него. Пак отрицательно мотает головой, отчего-то желая свести ноги вместе, но Чон не даёт. Он налегает сверху, придавливая его своим телом, слыша грохот, с которым Чимин приземлился на стол, наверняка отбив лопатки. Пак шипит, зажмурившись. От сильной боли на глазах выступили слёзы, но Чонгук снова давит так умело и поглаживает, как профессионал, поэтому боль сразу же уходит на второй план. — Сейчас мы можем поговорить? — Задаёт вопрос Чон, пережимая основание стояка Пака. Чимин судорожно вздыхает и выгибается, потому что ему сейчас как раз таки не хочется прекращать и вести переговоры, ему безумно сильно хочется разрядки. Хочется кончить. — Не сейчас, пожалуйста, — просит Чимин, облизывая пересохшие губы и прикрывая глаза, когда Чон смещает пальцы на головку, размазывая смазку и поглаживая по уретре. Бёдра Пака каждый раз дёргаются от таких движений, а дыхание становится тяжёлым. — Когда же нам поговорить? — Задумчиво произносит Чонгук, играясь. А у самого стоит так сильно, что хочется всю затею бросить и избавиться от стояка. Но он терпит. Ради Чимина и своего будущего. Ради их будущего. — Пожалуйста, Чонгук, прошу, не сейчас, — голос Чимина срывается на жалобный, когда Чон ускоряет движения кулаком и ухмыляется громко. Склоняется к голубоволосому низко, проводит кончиком языка по шее и кусает за хрящ. Пака словно на волнах наслаждения подбрасывает и отправляет обратно на сушу. Ему безумно жарко, а от Чонгука веет такой теплотой, от его горячей ладони, жаркого дыхания и всего тела. Хочется всё бросить и просто отдаться так, как ещё не отдавался никому. Чимин низко стонет, обхватив шею Чона руками и позволив себе оставить царапины на ней. Парень громко шипит, матерится и кусает Пака за плечо со всей силы. Они почти дерутся, кусаются, царапаются, отвоёвывают себе обратно то, что когда-то получили. Чонгук отстраняется на долю секунды, чтобы спустить свои шорты вниз и обхватить ладонью свой стояк, давно уже мокрый от естественной смазки. Он шумно выдыхает и упивается глубоким и до ужаса томным стоном Чимина, когда соединяет их стволы вместе. Чон обхватывает Пака за бёдра, чуть дёргает на себя, чтобы прижаться плотнее. Чимин проезжается по столу и снова ударяется затылком, не выдерживает, вскидывает ладонь, с силой давая хлёсткую пощёчину Чонгуку. Парень в ответ рычит и с таким же хлёстким ударом бьёт по бедру, слыша, как стонет Чимин от боли в ответ. Теперь на щеке Чона красное пятно, а на бедре Чимина след от пальцев Чонгука. Больно? Но необходимо до ужаса. — Хочешь кончить, да? — Спрашивает Чонгук, опускаясь снова вниз, мягко целуя покрасневшие щёки Чимина. Он оставляет успокаивающие касания своих губ, чувствуя, как в груди снова расцветают бутоны роз. Потухали ли они вообще? — Да, — просто и честно отвечает Чимин, кажется, больше не собираясь играть и драться. Он на всё готов. Его тело сгорает от наслаждения, а душа от не выговоренных эмоций, которыми нужно поделиться. Эти эмоции нужно вытеснить, освободить и срочно на что-то направить. Чимин решает направить их на близость, через которую они сейчас проходят. Чонгук решает, что примет всё, потому что он сильный. Он чувствует, как его плечо царапают снова и как на шее появляются маленькие саднящие полосы, доставляющие боль. Чон также чувствует приятное сбитое дыхание себе в ключицы и улыбается, как сумасшедший. Он опускает руку вниз, одной же упираясь в стол, а другой, обхватывая их стояки и начиная надрачивать. Чимин снова плавно выгибается, обхватывает ногой за талию Чона, прижимая ближе к себе и не давая вырваться. — Я люблю тебя, слышишь? — Спрашивает Чонгук, когда они оба уже на грани того, чтобы кончить. Чон не видел ещё никого столь прекрасного на таком пике наслаждения. Пака словно ломает от удовольствия. После чоновых слов по вискам скатываются пара слезинок, а лицо его показывает истинную душевную боль, в то время как тело показывает истинное платоническое наслаждение. — Ты прекрасен, словами не передать. Я люблю тебя. Люблю. Больше себя и своей жизни. Чимин мотает головой, протягивает ослабшие ладони, закрывая Чонгуку рот, чтобы не говорил лишнего. Но пальцы судорожно вцепляются в щёки Чона и тянут на себя. Губы накрывают родные, смакуя в желанном поцелуе. Последний ли это поцелуй? Чимин выкладывает всю свою душу напоказ, обнажая, и стонет громко, как чувствует, что они с Чоном завершают практически одновременно. Он чуть раньше. Чон чуть позже. Накатывает тяжёлое облегчение. Сложно, ужасно трудно испытывать эти эмоции. Пак чувствует себя вроде бы легко, но в тоже время так трудно, что дыхание заканчивается в лёгких, а глаза снова влажнеют от слёз. — А теперь иди ко мне, — говорит Чонгук, поднимаясь в полный рост, вставая с Чимина и сажая того за стол. Парень поправляет свои шорты, а чтобы одеть Чимина, ему придётся отстраниться. Этого сейчас никак нельзя допускать. Пусть посидит голый, ничего страшного. Чон обнимает мягко, одной рукой за спину, второй за шею, прижимая к своей груди, чувствуя, как его шея вмиг становится мокрой от дрожащего в его руках Пака. Сразу же просыпается желание защитить от всего мира и Чон даже поражается, откуда в нём столько разных эмоций из-за этого парня. — Прости меня, прости, — единственное, что говорит Чимин, успокаиваясь. Ему становится легче, потому что Чон рядом. Обнимает, мягко целует в плечо и заглядывает в глаза. — Это минутная слабость. Чонгук кивает, словно понимает всё, ничего не произносит, давая полностью успокоиться. Он словно победитель, выполнивший невероятно сложную миссию. Выполнил ли он её до конца? — Теперь мы можем поговорить? — Не настаивает Чон больше, он лишь мягко спрашивает, подталкивая Пака к самому важному разговору. Чимин кивает согласно и немного толкает Чона ладошками в грудь, чтобы отошёл и дал вытереться, одеться. Они приводят себя в порядок, заметая следы приятно проведённого времени, а после Чимин набрасывает кофту на плечи и достаёт из портфеля контейнер с палочками. У него просыпается дикий голод. Чонгук опирается на стол, а Чимин сидит рядом, медленно пережёвывая рис и вытягивая кусочек свинины. Чонгук наклоняется, приоткрывая рот и Пак со странным выражением лица захватывает мясо, и подносит ко рту парня, придерживая свободной ладошкой внизу, чтобы не накрошить или капнуть. — Понимаешь, — Чимин пережёвывает медленно, а потом опускает взгляд вниз, рассматривая свои ноги, и хмурится еле заметно, — Хосок. — Хосок? — Непонимающе спрашивает Чонгук, замирая на своём месте. — Он должен видеть хорошее будущее. Ну, знаешь. Более правильное, а не то, как мы с тобой… В общем, — Чимин замолкает, кусает губы и морщится, решая, что зря затеял этот разговор. — Я понял, ты волнуешься за Хосока, — прерывает бессвязную речь парня Чонгук, посматривая на парня с ухмылкой лёгкой и еле заметной, чтобы не смутить, не заставить чувствовать его как-то неловко. Хотя о какой неловкости может идти речь, если он несколько минут назад отдрочил ему, вжимаясь своим стояком в его пах, сладко покусывая ключицы и оставляя на них засосы. Кажется, теперь Паку придётся плавать в более приличном костюме, чем до этого. Использовал только плавки, но теперь от них стоит отказаться, дополнив верхом. Они такие бесстыдники. — Да, за его представление о нормальном будущем, — кивает Чимин, соглашаясь. — Ты считаешь нас ненормальными? — Задаёт вдруг волнующий вопрос Чон, склоняя голову к плечу и желая заглянуть в глаза Чимина, но тот поднимает взгляд и выглядит так жестоко и одновременно с этим, показывая всё своё сожаление. — Сейчас нет нас, Чонгук, — Чимин стихает, отодвигая контейнер и беря салфетку, чтобы дрожащими от волнения пальцами вытереть губы. — Ты разлюбил меня? — Спрашивает, чуть надавливая голосом, заставляя звучать его немного жестко, оттого ещё требовательней. Чимин уходит от ответа, опуская голову и принимаясь складывать палочки. — Ответь. Чимин поднимает взгляд и сейчас он разбитый. Глаза выражают боль, отрицание на слова Чонгука, сдержанное терпение, которое проявляет сейчас в судорожно сжатых пальцах, кулачки его трогательно небольшие, что греет душу Чонгуку одним лишь видом. Чон обожает его всего и полностью, поэтому сейчас любые слова отрицания вызывают жгучую боль в груди. Возможно, Чимин это понимает. А возможно, и сам варится в таком котле боли. — Нет, Чонгук. Но это не совсем важно. Нужно просто перетерпеть, — Чимин пронзает своим острым взглядом, как лезвием, а Чонгук молча давит глупую и счастливую улыбку. Он протягивает ладони ближе к Чимину и обхватывает его кулачки, прижимая к своей груди и дёргая Пака на себя. Тот поднимает голову вверх и выглядит так, словно его застали врасплох. — Я не собираюсь терпеть. И я буквально призываю тебя к этому. Хосок умный мальчик, ему можно всё объяснить. Никому не будет легко в этой ситуации. Давай попробуем ещё раз, — спрашивает, смотря внимательно в глаза, не отрываясь от таких тёмных, манящих, желанных глаз напротив. Чимин дрожит и вздрагивает, вздыхая. Задержал дыхание от переполняющих сердце эмоций. Чонгук и сам готов был взорваться, но он сейчас держит в своих ладонях небольшие кулачки и ни в коем случае не собирается отрывать взгляда от парня. — Чонгук, я не знаю, — неуверенно и тихо шепчет Чимин. Он очень сильно сомневается и не знает, стоит ли эта затея вообще хоть каких-либо сил. Вообще-то стоит, но пока он сам не поймёт, Чон ему это в голову ничем не вобьёт. А хотелось бы доказать и показать, чтобы верил. — Я знаю. И я уверен. Набирайся этой уверенности у меня. — Парень склоняется, мягко целуя Пака в лоб и снова заглядывая в его глаза. — Прости меня, я просто… — Поддался эмоциям. Как и я, — кивает головой Чон, соглашаясь с извинениями, и отпускает кулачки, чувствуя, как раскрытыми влажными ладошками Чимин проводит по его груди, поднимаясь к плечам и переходя на шею, обнимая и прижимая к себе. — У меня такие странные чувства сейчас, — делится Чимин, вроде и улыбаясь, но выглядя не совсем уж довольным и радостным. Душевные переживания, оргазм и он уже готов лечь поспать, отдохнуть от тяжёлого рабочего дня, хотя ему ещё сидеть и сидеть тут, часов семь точно. Их прерывает стук в дверь и хриплый голос Тэхёна, который предупреждает, что их драгоценные минуты на выяснение отношений заканчиваются, и он больше не может прикрывать Пака, а ещё там Дельта волнуется за сохранность своего друга, плавая по бассейну и шумя. И, наверное, она голодна, поэтому, её нужно покормить. Чимин отвечает, что они сейчас выйдут, но сам-то Пак продолжает прижиматься к крепкой и тёплой груди Чонгука. За ним действительно можно чувствовать себя, как за каменной стеной. Надёжно. Мягко. Комфортно. Всё так, как любит Чимин. Чонгук мягко целует в плечо и продолжает обнимать за талию, иногда спускаясь совсем низко и надавливая пальцами на поясницу. Это вызывает, куда большие эмоции, заставляющие чувствовать возбуждение и страстное желание. Чон сдерживается, чтобы не опустить руки на мягкую задницу и крепко сжать в своих ладонях. У него ещё будет полно времени, чтобы сделать это. А ещё будет полно времени, чтобы успеть насладиться его телом. Пак отстраняется, поправляется ещё раз и трогательно приподнимается на носочки, чтобы чмокнуть Чонгука в щёку. Засранец Чон, резко поворачивающий голову в сторону Чимина, просто обрывает все его планы. Голубоволосый понимает, что его снова застают врасплох, но он не слабак, чтобы так просто отступать. Он прищуривается, видя ухмылку Чонгука, а после сам прикрывает глаза и прижимается к губам Чона, чувствуя мягкое удерживание пальцев на своей щеке. Поцелуй не глубокий, не длится долго. Они проводят языками по губам друг друга, покусывают и снова соединяют их вместе, не давая друг другу шанса на отступление. Прерываются, смущенно улыбаясь, поглядывая друг на друга скромно. — Хосок всё просился к тебе, он скучает. Приходи сегодня к нам на ночь, — говорит Чонгук, смотря на парня. Он подходит вместе с ним к выходу и не удерживается, оставляя щепок на его заднице. Чимин чуть ведёт локтём, вздёргивает бровь и усмехается. — Я подумаю. Вот гадёныш, строит из себя такого недоступного, когда несколько минут назад кончал от его руки, от его члена и губ. Развратник, по-другому не скажешь. Чонгук не отрицает, но ему это очень нравится. Такой Чимин. Когда пушистый и мягкий на первый взгляд, но за ангельской улыбкой скрывается куда более могущественная, дьявольская. Чон и подумать не мог, что в человеке могут скрываться две такие разные личности. Они прощаются не так долго, как хотели бы, но теперь всё на своих местах. Чонгук кивает Тэхёну на прощание, который смотрит на него с лёгким прищуром, а после толкает язык во внутреннюю стенку щеки и вопросительно поднимает брови. И кто у кого научился быть таким развратником, хочется просто узнать. Желательно как можно скорее, чтобы Ким перестал так сканировать взглядом, в голове у себя перебирая всевозможные позы, которые они только использовали сегодня. Тэ немного преувеличивает, ну правда. Чонгук машет ладошкой на прощание, оставляя вопрос без ответа, и с широкой ухмылкой направляется к своей машине, теперь уже душа его полностью спокойна, на душе снова поют птицы и распускаются цветы. А с вопросом Тэхёна пусть Чимин разбирается. Заслужил, засранец. Чимин давит счастливую улыбку, когда заходит в бассейн и сразу же в него залезает, поглаживая Дельту по боку и мордочке, целуя в носик. Тэхён садится на край, молчаливый и спокойный, всё с таким же задумчивым взглядом, пронзая Чимина. — У вас теперь всё хорошо? — Думаю, что да. Теперь всё хорошо. — Это отлично. Не против сегодня у него переночевать? — Тэхён игриво вскидывает брови, облизывая пошло нижнюю губу. — Ты что, ждал, когда я свалю, чтобы мог спокойно потрахаться с Юнги? — Чимин выглядит так, словно сейчас обидится. А, нет. Он уже обиделся. — Нет, Чим, всё не так. Просто твоя унылая мордочка меня постоянно напрягала. А теперь ведь всё хорошо, — Ким счастливо разводит руками и болтает ногами в воде, широко улыбаясь. Пак не улыбается, потому что обиделся, но Тэхён знает, как это исправить. — Чонгук мне постоянно писал и спрашивал о тебе. — Что? — Реакция быстрая и незамедлительная. Чимин даже поворачивается в его сторону, вскинув брови и распахнув губы. Представить только, что он сейчас чувствует. Разрывает приятно и великолепно. Желанно. Так давно он не испытывал подобных чувств. О нём заботились, даже когда он сделал больно. Так, разве что, поступали с ним Тэмин и Тэхён, но никак не Чихён. Чимин кусает нижнюю губу и вздыхает. — Он постоянно спрашивал, как ты себя чувствуешь, спишь ли, ешь ли. Чон просил приглядывать за тобой, Чимин. Он, правда, любит тебя. Ты дорог ему. — Я знаю, — отвечает Чимин, медленно переводя взгляд на Дельту. Он почему-то не может сфокусироваться на ней, взгляд проходит мимо, устремляясь в воду. — Поэтому, просто доверься ему и его чувствам. И не позволяй своим страхам овладевать твоим разумом. — Тэхён говорит как самый настоящий психолог, но он не усмехается и не давит на парня, а просто мягко подталкивает, направляя сейчас его мысли в нужное русло. Теперь Чимин будет занят самокопанием и раздумьями о том, как сильно он важен Чонгуку и что Чонгук значит в его жизни. Странно, у них и правда любовь. Кто же знал, что их ещё ждут страдания.

🐬🐬🐬

Тэхён закрывает дверь на замок и устало прислоняется к стене, громко вздыхает, а после чувствует приятный запах зажаренной свинины. Мин дома. Ким разувается, наступая на пятки и не заботясь о том, аккуратно ли его обувь раскидана. Пока Пака нет дома, можно не беспокоиться о порядке в этой квартире. Тэхён лишь кидает портфель на пол в коридоре и практически летит на кухню. Юнги в шортах и широкой футболке Тэхёна, выглядит так мило с этими тонкими руками и белоснежной кожей, что у парня поднимается огромное желание оставить кучу укусов и засосов. Да и что скрывать, поднимается не только желание. — Привет, малыш, — говорит Тэхён, подходя к парню, что стоит к нему спиной в наушниках и наверняка ещё даже не догадался, что Ким прямо за ним. Испугается до смерти. Ким старается громко не засмеяться, чтобы его собственный план не пошёл крахом, но он хихикает так подло, как только может. Юнги, вероятнее всего, убьёт его позже за такие выходки, но это правда, стоит того. Тэхён резко присаживается на корточки, вцепляется ногтями в бока Мина и с громким воплем, подобно дикому раненому зверю, кусает своего парня за ягодицу. Он отчётливо чувствует, какой дрожью страха пробирает Мина, а потом слышит и отчаянный вопль, а потом получается так, что Тэхён больше ничего не слышит. Да и не видит тоже. Стоп, что происходит? Тэхён открывает глаза медленно и спокойно, понимая, что лежит на диване, а к его брови прижимается что-то очень холодное и явно мешает ему смотреть на гостиную в целом. Чёрт, не самый удобный диван. И как Чимин только спит на нём? От раздумий Тэхёна отвлекает ещё один вопрос: что случилось? Он помнит только, как сильно старался сдержаться от смеха, как цапнул Юнги и укусил его, а после — темнота. Его что, вырубили? Одним-то ударом? Как? — Очнулся, придурок? — Звучит хрипло голос хромающего Юнги, который подходит к нему и, по какой-то причине не спешит сесть рядом, а стоит и смотрит. Ещё руки на бока поставил, пальцы в кулаки сжаты, а сам весь хмурый. Ким вопросительно смотрит и только сейчас до него начинает доходить, что вообще произошло. Он его вырубил. Он, блять, ударил его и вырубил! — Ты ударил меня! — Обвинительно начинает кричать Тэхён, резко садясь и чувствуя, как начинает голова кружиться. Но это еле заметно и почти не страшно, ведь взгляд Юнги в тысячу раз страшнее. — Ты, дебила кусок, прокусил мне задницу, обмудок! — Злится так сильно, что снова замахивается, но останавливается в последнюю минуту и не бьёт, потому что Тэхён убирает кусок мяса с лица и там у него светит некрасивый фиолетовый синяк, — ты хоть представляешь, как это больно? — Да! Ты же ударил меня и вырубил! Я потерял сознание! — Возмущается Тэхён и чувствует, что сейчас их крики могут плавно перейти в ссору. Но он не спешит её продолжать, замолкает, успокаивается. Ладно, давайте будем честными, Тэхён сам напросился и, вообще-то, будь он более мозговитым и романтичным, то встретил Юнги мягким поцелуем в плечо или шею и объятиями, но никак не попыткой напугать до усрачки, а ещё новостью, что почти откусил кожу с мясом от задницы Юнги. Ким вздыхает и садится полностью, свесив ноги и пододвинувшись, давая место присесть Мину. А, он-то теперь без подушки не присядет. Блять, от этой мысли становится так смешно, что Тэхён еле сдерживается от очередной ошибки, которую может допустить. Юнги стоит прямо напротив, сложив руки на груди, и смотрит всё ещё серьёзно и обиженно. Он, правда, настроен серьёзно, что это даже почти заставляет Тэхёна стать таким же серьёзным. Ситуация не та, чтобы продолжать шутить. — Ладно, малыш, прости меня. Я полный дебил, — начинает Тэхён, поднимая взгляд на Мина. Чёрт, его глаз припух, и теперь увидеть им что-то становится очень сложно. — И дурак, — строго дополняет Юнги, поджав губы, что теперь превратились в тонкую полоску. Тэхён снова вздыхает. -… и дурак. Прости меня. Впредь я буду думать, что делаю, — Ким кивает на свои слова, а после протягивает руки и кладёт их на бёдра Юнги, поглаживая нежно и невесомо, зная, что сейчас, через минутку другую Мин уберёт колючки ёжика и выпустит лапки котика. — Покажешь? Мин колеблется не больше минуты, но вздыхает и опускает руки. Тэхён с фингалом выглядит как побитый щенок, а мама учила прирученных животных любить до самого конца. Юнги поднимает почему-то одну футболку и поворачивается сначала левым боком, затем правым. От озорства и желания напугать Юнги, Тэхён даже не заметил, что причинил ему действительно не такую уж и слабую боль. На боках Юнги отчётливо видны следы от коротких ногтей. Они слегка отсвечивают синими рубцами, а Тэхён вдруг понимает, что не хочет смотреть на его задницу. Но Юнги поворачивается спиной, тянет резинку шорт и аккуратно оттягивает ткань, чтобы не соприкасаться с ней кожей. Под шортами белья ожидаемо, нет, но увиденное заставляет Кима сто раз почувствовать себя полным придурком. Он видит чёткий след от его зубов фиолетового оттенка, по кругу всё сине-фиолетовое и на местах его некоторых зубов и клыков отчётливо видно ранки. Он оставил Юнги огромный синяк на половину задницы, а также и правда, чуть не откусил его часть кожи. Кое-где даже кровь осталась. — Малыш, мне так жаль, — говорит Тэхён и слышит наигранное «неужели» от Мина сверху. Решив не отвечать на подкол, Ким склоняется и мягко проводит пальцами по синяку, видя, как вздрагивает Юнги и шипит, что ему, вообще-то, больно. — Прости. Тэхён склоняется, дует на ранки и мягко прикасается губами, утешительно целуя и продолжая удерживать парня за бёдра, но не крепко, а лишь легко, еле сжимая. Зацеловывает вину и близко-близко рассматривает боевые отметины. Он такой придурок, что аж смешно становится. Ким отстраняется и аккуратно поправляет шорты на попе Мина, погладив того по пояснице. А после видит, как тот разворачивается и вздыхает, кладя руку на щёку. Тэхён улыбается, чувствуя длинные тонкие пальцы на своей щеке. — Тебе теперь на работу выходить не придётся, — Юнги ухмыляется и несильно тыкает в синяк. Оказывается, его кожа распухла, поэтому и глаз поплыл. — У меня, правда, синяк на половину лица? — Нет, только около глаза. — Господи, как ты так ударил меня? — Я, блять, почти обосрался от страха! — Возмущённо начинает Юнги, но увидев улыбку на губах Кима — замолкает, — у меня рядом нож лежал, ну и… так вышло. — Господи, — Тэхён прижимает ладонь к лицу и прикрывает глаза, шепча обречённо, — блять, если нож был повёрнут острием, я мог бы умереть. Поверить не могу! — Прости, — Юнги пожимает плечами и наклоняется, чтобы оставить снисходительный поцелуй на лбу Тэхёна, а после похромать в сторону кухни, — есть иди! Ким вздыхает и поднимается, подхватывая кусок замороженного мяса и отправляя его обратно в морозилку. За Мином наблюдать смешно. Тот садится аккуратно, на одну сторону своей шикарной задницы, морщится и болезненно шипит, но притягивает тарелку с мясом и рисом к себе поближе, ловко орудуя палочками. Тэхён хочет подумать, что ему теперь делать с работой, но на ум ничего не приходит. Наверное, можно взять себе больничный, а потом, если что, попросить его подменить. Чимин согласится. Он всегда соглашается, хоть и выкручивается, мотает головой и гнёт пальцы. Его уломать слишком просто. Больше никаких сумасшедших идей не приходит в голову Тэхёна, что однозначно хорошо, а значит, они могут спокойно лечь спать. Спать — это значит найти удобную позу и постараться не ложиться на больную ягодицу или щеку с синяком. Спать — это значит, им будет не до секса. Спать — это значит слушать родное сопение под боком и прижиматься носом к затылку Юнги, чтобы чувствовать, как его тело немного вздрагивает перед крепким сном, а после окончательно расслабиться, чтобы уснуть самому. Но перед самым сном они друг другу помогают. Тэхён аккуратно обеззараживает ранки, покрывая какой-то мазью от синяков, и накладывает сложенный в несколько раз бинт, прижимая к коже пластырем. А Юнги в свою очередь делает какой-то странный компресс на глаз Тэхёна. А пахнет, между прочим, не дурно. Но Ким не решается спросить, из чего это. Как говорится, меньше знаешь — крепче спишь. — Спокойной ночи, придурок, — сонно шепчет Юнги, не злобно совсем. Он очень удобно устроился. Лежит на животе, поджав ногу к животу, пока больная ягодица выставлена наверх, а голова лежит на вытянутой руке Тэхёна, который протягивает вторую руку и зарывается пальцами в волосы Мина, погладив. Киму не очень удобно так делать, поэтому он возвращается в начальное положение и продолжает лежать на спине, чувствуя, как под боком примостился очень тёплый Юнги. — Спокойной ночи, любовь моя, — тихо шепчет в ответ Ким, издеваясь. Знает ведь, что сделать, чтобы достать парня. Но Мин расслаблен, а потому не отзывается особо сильно или как-то отрицательно, лишь вздыхает, а после окончательно закрывает глаза, засыпая. А Тэхён ещё лежит некоторое время, чувствуя острое желание пожамкать спящего Юнги за больную ягодицу. Да уж, не всем желаниям в этой жизни суждено сбыться.

🐬🐬🐬

Чихён чувствует себя отвратительно. Он весь словно состоит из пьянящей злости, раздражения и отчаяния. Его окружает аура уныния. Чихён готов мстить. Он продумывает свой план тщательно, от корочки до корочки, сопоставляет все минусы и плюсы. Он знает, что нужно подождать ещё немного, чтобы последняя ситуация с дракой улеглась и окончательно забылась. Он знает, что нужно дать время Чимину, для того, чтобы парень мог остыть. Если Чихён заявится к Чимину прямо сейчас, то ничего хорошего из этого не выйдет. Парень уверен, что ему сейчас никто рад не будет, хоть он и не делал ничего плохого. В тот раз он пришёл с Чимином только поговорить и не более. У него не было желания сделать кому-то плохо. Но тот мелкий поганец выбил из Чихёна всё терпение, которого было очень мало. Чимин по прежнему недоступен, кажется, влюбился в этого парня, пока Чихён здесь думает, как ему лучше сломать Чимина, как убить его. Как сделать всё это без нанесения тяжёлых увечий физически? Чихён знает. Он придумал свой план, который уже готов выполнить. Сейчас, пока что не всё так гладко, а его главной задачей является войти в более менее приятное расположение духа Чимина и его доверие. Ему просто нужно не напирать сильно, как уже было, а быть более сдержанным и мягким. Показать, что ему уже ничего не нужно и чувства остались в прошлом. Чихён справится, потому что ради своей цели, ради того, чтобы отомстить Чимину, когда-то любимому парню — он готов пойти на многое. Чихён уверен, что доставит Чимину много боли, а тому парню — много страданий. Пока план медленно и верно реализуется, он может насладиться своей жизнью. Спокойной жизнью, потому как в скором будущем ему придётся нелегко. Он почти уверен, что это будет крайне сложно, но он также верит, что это будет и опасно, и смело. Для него это будет восхитительно. Он не только сделает Чимину больно, убив его морально, но и сделает себе приятно — осуществит мечту, о которой думал достаточно долго. — Чи, я приму душ? — Спрашивает очередной мальчик на ночь. Высокий, худой, темноволосый. Естественно красивый и желанный. У него на бёдрах и животе блестит смазка и сперма, а Чихён закуривает сигарету, сбрасывая пепел в рядом стоящую кружку. — Как хочешь. — Отвечает довольно холодно и безразлично, потому что всеми мыслями сейчас не здесь, а со своим бывшим. Во сне он душит его в том самом бассейне, а наяву втрахивает очередных парней в кровать, слушая звонкие стоны, но не такие мелодичные, как у самого Чимина. Чимин в постели был достаточно красив, и найти ему замену сейчас — просто невозможно. Но Чихён справится. Он успешно идёт ко всем своим целям, поэтому это для него не станет проблемой. Нагуляется, натрахается, а после можно и искать того самого, ради которого и в огонь, и в воду и жизнь отдаст. Чихён вскидывает бровь и тушит сигарету о дно кружки, задумываясь. А сможет ли тот парень отдать свою жизнь за Чимина? Сможет ли он за него и в огонь, и в воду? Чихён проверит. Досконально проверит, пока будет ломать Паку жизнь. Это будет интересная месть, почти как детская игра. Смешно и задорно. Они все будут рады играть, даже и не заметят, как быстро пролетит эта игра, наполняя чужие души терзаниями и страданиями. Они не заметят, как больно им будет. Парень возвращается с душа абсолютно голый, только на голове его белое полотенце. Он двигает бёдрами и усмехается, ложась на кровать, подтягиваясь ближе к груди Чихёна, укладывая голову и прикрывая глаза, надеясь, что его не выгонят так быстро, как ему бы не хотелось этого. Чихён, конечно же, выгонит, но намного позже, когда ещё раз насладится телом парня, ещё раз трахнет, даст отсосать и пообещает указать дорогу до звёзд. Наивный мальчик верит, а у Чихёна нет желания ломать его чувства и душу. — Как думаешь, если отнять у человека то, что ему дорого, он будет сильно страдать? — Спрашивает Чихён, опуская взгляд на парня и поглаживая его по волосам. — Если бы ты отбил у меня парня, я бы страдал, — пожимает плечами парень. — Хочешь отбить у кого-то парня? — Допустим, малыш, допустим, — Чихён усмехается, прикрывая на секунду глаза. Он ловко впивается пальцами в волосы парня и сжимает у корней, склонив к своему члену. Ему снова отсасывают, в очередной раз. Их гораздо легче уломать, чем своего прошлого парня. Эти мысли доставляют сплошную радость Чихёну. Ему не нужно никого уламывать и просить чего-то, когда получить то самое, нужное, он может, лишь проявив свою силу и волю. Законно? Нет. Но так желанно. — Поласкаешь его своим острым язычком? — Спрашивает Чихён, вскинув густую бровь, пока мальчик давит милую улыбку и склоняется, чтобы обхватить губами головку крупного члена и немедленно вобрать в себя. Так — правильно, так — необходимо сейчас. — Умничка, постарайся получше, чтобы тебя ждала награда, — Чихён держит свой член у основания и сам направляет его в рот парня, улыбаясь. Теперь в мыслях парня крутится Чимин. И та награда, которую он в скором времени получит от него. Всем всегда достаётся по заслугам. Плевать на справедливость. Плевать на всё и всех. Достижение цели — главная задача сейчас.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.