ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

И он Владимир Викторович ваш сын (Кот/Мура, Пригов)

Настройки текста
В Мурманске впервые за последние время солнечная погода, но у "Нерп" Настроение вешаться. Пару дней назад во время выполнения операции серьезно пострадали Ионов. Кота сильно зацепило во время взрыва, сейчас он находится в коме, Женя практически не отходит от койки мужа. После нескольких обмороков Женю все же уговорила поехать домой недавно приехавшая мама Кота. Вечер, раздался звонок на мобильный Муры. -Алло. -*** -Да. -*** -Как срочно? -*** -Да, я поняла, спасибо. -*** -До свидания. --Девушка положила трубку и залилась слезами. -Женечка, что такое? - обеспокоенно спросила мать Ионова. --Татьяна Викторовна, врач Васи звонил, -девушка постаралась перестать плакать, но разрыдалась еще сильнее. Женщина обняла Муру пытаясь успокоить.-Он сказал, что у Васи сильно повреждена печень, и нужна пересадка, я донором быть не могу, потому что беременна. -Женя еще сильнее заплакала и уже сама прижалась к маме Кота. -Жень, а мне вы почему не говорили, что ты беременна? -Вася попросил, он сюрприз хотел сделать. -Жень, я тебе сейчас одну историю расскажу, это может помочь Васеньке. Мне было девятнадцать и был у меня жених Володя, я его и с армии ждала, а когда он вернулся, немного побыл дома и уехал в Петербург учиться, вот тогда то, я и узнала, что жду ребенка. Я написала ему письмо, а ответа не было... А у меня все это время был ухажер, Ромка Ионов так вот он меня постоянно звал замуж и когда живот стал расти, а от Володи не веточки, я согласилась, замуж, я вышла будучи беременной твоим мужем. Жень, ты этого Володю хорошо знаешь, он может подойти на роль донора для Васи. -И, что это за Володя такой? -Это... Это Владимир Викторович Пригов, только, он не знает о том, что у него есть сын и Вася ничего не знает, он думает, что его отец Рома. - Я... Я завтра же полечу в Питер и поговорю с ним. Женщина улыбнувшись вышла игры гостиной, оставив Женю одну. Девушка быстро схватив телефон позвонила Булатову, попутно схватив ноутбук, ища билеты в Петербург. - Алло, Бать, мне завтра срочно нужно лететь в Питер, это по поводу Кота. -*** -Да, да, я поняла -*** - Хорошо, спасибо. -*** -Давай. К десяти Женя уже была в Санкт-Петербурге, она решила сразу ехать в центр, к Пригову. Пройдя КПП девушка вошла в Центр, без труда найдя дорогу, она вошла в кабинет Пригова. -Мура... Так ты же... Как ты здесь? -Владимир Викторович, я специально прилетела с вами поговорить это очень важно. -Ну, я слушаю. -Знаете, Владимир Викторович, когда, я только попала сюда, я считала самым важным для себя службу, ничего не ставила важнее. -А потом, что? -А потом Владимир Викторович, я встретила человека, которого очень полюбила, он появился в моей жизни как раз благодаря этой самой службы, а зовут этого человека Василий Ионов и он Владимир Викторович, ваш сын... А чтобы убедиться в этом вспомните милую девушку Танечку Глущенко, она же Татьяна Викторовна Ионова, мать моего мужа. Вася сейчас на волоске от смерти, -поле этих слов на глазах появились слезы. - ему пересадка печени нужна, я донором быть не могу беременным по закону нельзя, у мамы Кота больная Печень поэтому этот вариант мы отбрасываем, Костя* тоже не может у них разные группы крови. Поэтому, я и приехала. -когда ехать? - Спросил мужчина, по нему было видно, что он нервничает. -Чем скорее тем лучше. Я улетаю сегодня через пять часов. Через пять часов Мура и Пригов летели в Мурманск, Пригов оказался идеальным донором, и уже через неделю провели операцию, оба мужчины очень быстро востановились. Когда Вася пришел в себя к нему пришили все. К вечеру остались только Женя, мама Кота и Пригов. Они все рассказали Васе, он не был особо удеален почему и сам не знал, как оказалось никаких писем Пригов не получал, и совершенно не знал о беременности Татьяны, когда он приехал, ему рассказали, что Глущенко вышла замуж и родила ребенка. Хорошим отцом у него стать не получилось, но он постарается стать хорошим дедушкой. Ребята были только за. Через восемь месяцев на свет появилась маленькое чудо городом именуемое Михаил Васильевич Ионов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.