ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы не будем много пить говорили они (Кот/Мура) (Бизон/Ума)

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербург 13: 46 КТЦ. Комната отдыха -Боренька, можно я с Женей сегодня в бар поеду? -Олеся присела на колени мужа обхватив его шею. -в бар? -Мы не будем сильно пить и вернемся не поздно! Пожалуйста. - ну не знаю. -Ну Борь ну мы вернемся не поздно, много пить не будем, завтра выходной, тебе надо только с Улей посидеть. - зная нашу дочь, я с ней и посижу и поседею…эх…Иди. -спасибо любимый! - Ума поцеловала мужа в щеку и выбежала из комнаты отдыха. 12: 06 Тир Женя вошла в тир и подошла к Ионову она положила руки ему на плечи. -Вась, ты не против если мы с Умой немного посидим где-нибудь вечером? -И когда вас ждать? --Ну, я думаю Бизон Уму все равно на долго не отпустит, поэтому не долго. -Парень развернулся и обнял жену. -Ну если не долго и вы не будете много пить. -Не будем. - Ну тогда хорошо. Женя поцеловала мужа в щеку и пошла к Кофейному аппарату где ее уже ждала Тарасова. -Ну, что? – сразу спросила Олеся. -Отпустил, а тебя? -тоже -отлично, тогда сейчас по домам переодеваемся и едем. -ага. Кот и Бизон засиделись за бумажной работой до поздна, на часах было одиннадцать. - Как думаешь девченки уже дома? -Посмотрев на часы спросил Бизон. -Не знаю, по идее уже должны быть дома, кстати с кем моя крестница? - Рита поехала, побудет пока, я не приеду. Через несколько минут на телефон Василия пришло сообщение. Ионов обреченно вздохнул и сказал: -Бизон, они пьяные. – Кот показал Тарасову сообщение, а он в свою очередь добавил: -Судя по всему вообще в дугу. Знаешь где они? -Знаю, поехали. Девушек забрали из клуба где они уже во всю пели. Мужчины посадили их в машину и поехали. Ума и Женя попросили включить им музыку, получив отказ девушки начали кричать, кот и Бизон обреченно переглянулись, тяжело вздохнули и включили девушкам радио. -Я украду, тебя украду. Я украду твою душу. Я украду, тебя украду. Я украду твою душу к утру. Я сжигаю мосты на пути, Давай перейдем «на ты». В одном дыхании застыл, Твой взгляд так ярко искрил. Один повод и сто причин. Штиль на море, но не в груди. Ты как яркий свет в ночи, Но мотивы мои просты. Мы с тобой как две луны, Этой ночью мы не одни… - ты чего замолчала? Заплетающимся языком спросила Ионова. -а я дальше не помню! – девушки громко за хохотали дальше переодически кричали знакомые моменты песни. Первым оказался дом Ионовых. Вася подхватил жену на руки и понес домой иначе она бы не дошла. Дома Ионов отправил жену в душ, а сам пошел готовить себе чай. Тарасову муж тащил на плече матерясь себе под нос. Он также отправил любимую в душ, поблагодарил Багиру за то, что та посидела с Ульяной. На следующий день мужчины решили посочувствовать своим женам, а вот потом устроили им жесткую тренировку за которую еще долго выслушивали, что они не имеют к ним ни капли сострадания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.