ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто он? (Кот /Мура , Багира)

Настройки текста
Темный, холодный вечер, на улице идет дождь. Все люди стараются поскорее добраться домой. Молодая девушка сейчас стояла в тире КТЦ и пыталась преодолеть дрожь и гнев. Она быстро палила по мишеням, а по щекам катились слезы, они все больше заполняли глаза и Женя кинула пистолет на стол рядом с собой, она взялась за край стола с такой силой, что побелели костяшки пальцев, она пыталась сдерживать слезы, пыталась заставить себя успокоиться, но ничего не получалось она шептала себе под нос: -Придурок… Урод, скотина… Индюк! Сволочь… — она жутко злилась, но безумно хотела прижаться к нему и расплакался на его руках как маленькая, беззащитная девочка. Но слишком гордая, слишком независимая. А он… " Упертый как баран «, всегда до последнего стоит на своем, все время указывает ей, что и когда делать. И оба до чертиков ревнивые, оба иногда перегибают палку или перетягивают одеяло на себя. Женя исполняла все его приказы на работе, но дома показывала когти и проявляла свою гордость. Вот тогда то и происходили ссоры. И если раньше ссоры были относительно редко и более менее по делу, то сейчас ссоры стали чем-то обычным, напряжение между ними только росло и в один момент напряжение и усталость сыграли свою роль. Рита как обычно засиделась в центре допоздна. Уже возвращаясь домой, проходя мимо тира она услышала приглушенные всхлипы. Женщина вошла в тир и увидела Муру она стояла в наушниках, спиной к Рите периодически всхлипывая, было видно, что она пыталась успокоиться, но пока слабо получалось. Рита услышала как Женя бормочет нелестные слова про кого-то, но по кого пока не поняла. -Женя, -Рита подошла ближе и опустила руку на ее плечо от чего девушка вздрогнула. Женя повернулась и сразу упала в объятия старшей подруги. Рита усадила ее на скамейку и присела рядом сама. -Ты чего плачешь?.. Мура! -просто. -Просто от нечего делать не плачут и вообще ты почему еще здесь? -Я не еще, я уже. — последние слова Женя уже шептала. -Что? -Я уже приехала. -Жень, что происходит? … Ты последнее время такая окрыленная была, а сейчас. -Мы с парнем недавно жить вместе начали… --Женя замолчала пытаясь подавить рвущиеся наружу слезы. — сначала все было хорошо, а потом ругаться начали… Сегодня вообще вдрызг разругались. -ты его любишь? -да. -а он? -а он дебил! — и тут до Риты доходит ведь довольную морду кота было тяжело не заметить. — Кот? — Да. — Женя снова начала плакать… Такой ее еще никто никогда не видел, сейчас она понимала, что Действительно потеряла его. — а, но знает, что ты здесь? -Нет, ему вообще наверное все-равно! -глупости не говори, это вы себя со стороны не видели. -А толку то теперь… Все мы расстались… -Жень, все можно изменить вот увидишь все наладится и… — ее перебила мелодия звонка. Рита достала мобильный из кителя. Женщина улыбнулась и взяла трубку. -да Кот. -Алло Рита, ты еще в центре? -Пока да, а что? — можешь посмотреть где мобильник Муры? -Кот, … Она в центре. — отлично, я сейчас буду. Задержи ее! -Вась она здесь и никуда не поедет. -Рита посмотрела на Женю и грозно взглянув отрицательно помотала головой. --А ты сейчас успокаиваешься и приводишь себя в порядок. -Зачем? … У меня и так все нормально. — не спорь. — он, что сейчас приедет? -да — зачем? — Женя! — Рита встала и потянула девушку за собой. Уже через полчаса Ионов промчался в центр. Парень вошел в комнату отдыха. -Рит, где Женя? -Привет Вась, а она опять в тир пошла. — спасибо — Ионов не то, что вышел, выбежал из комнаты. Вася вошел в помещение и увидел Женю, она спокойно стояла и смотрела на мишень. -Жень, Муренок? -Женя повернулась, уголки ее губ слегка дернулись в нервной улыбке. -Вася, ты зачем приехал? -за тобой, Жень, поехали домой? -а зачем? Чтобы опять поругаться? Или тихо ненавидеть друг друга? Не поеду. -вот видишь… Ты даже сейчас со мной споришь. -Не спорю. — Споришь. -И, что? — И ничего. — Ионов подошел к Муре и поцеловал. Девушка хоть и не сразу, но ответила на поцелуй. --Поехали отсюда. — Ионов шептал в паре сантиметров от губ Муры. -Куда? — Женя жадно поцеловала парня, позже отстранившись спросив. — домой. — Кот взял Женю за руку и повел к выходу. За эти всем с улыбкой на лице через камеры наблюдала Рита. Кот быстро и вполне решительно двигался к машине, а Женя то и дело натыкалась на него. Рита видя это прошептала " Молодцы ребята " Утром Женя снова стыдливо прятала глаза от вездесущего Ионова, а он наоборот искал глазами глаза девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.