ID работы: 7671253

Заметки спеца

Гет
PG-13
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правильно сынок (Кот/Мура Миша)

Настройки текста
Теплый день, на дворе сентябрь. Темно-синий автомобиль стоял возле женской консультации, в ней сидел мальчик лет шести и мужчина, они о чем то увлеченно общались они переодически начинали размахивать руками и делали это на столько синхронно, что можно было бы подумать, что они специально отзеркаливают движения, мимику, манеру речи друг друга, но в этом соревновании всех уделала Мура родив Ионову сына как две капли воды похожего на него. Сейчас Вася увлеченно спорил с сыном о женской красоте. -Ну пап, смотри... Вот Маша красивая, а Лена страшная! - кричал маленький Миша. -Ну вот пап, смотри вот это тетя красивая. - Миша показал на невысокую блондинку в светлом, голубом платье, Ионов глядя на предпочтения сына удивился девушка Чем-то была очень похожа на Женю она действительно была достаточно красивая, маленькая грудь, тонкая талия, маленькая попа и все это в обтягивающей упаковке. -Сынок, тетя конечно красивая, но мы с тобой уже говорили о том, что некрасивых не бывает. Бывают такие, какие тебе не нравятся. Вот смотри эта тетя красивая? - Ионов показал на высокую брюнетку с большой грудью и попой но при этом очень узкой талией в красном обтягивающем платье. Ионов сам до относительно недавнего времени любил такой тип девушек, позже появилась Мура, а потом и маленький Миша сейчас семейство кошачьих снова ожидалось пополнение. Во время дискуссии мужчин вернулась Женя она слышала последние слова Ионова, и уже села в машину. -Не пап, эта тетя мне не нравится. - тут в разговор вмешалась Женя. -Правильно сынок , дунька с протезной титькой. - Кот издал сдавленный смешок. -Все в порядке? - Кот потянулся и чмокнул жену в губы. -Нормально... У нас будет не Федор, а Маргарита. -Дочка значит? - Вася почти шепотом спросил. -Ура! У меня будет сестричка! - маленький Миша ждал появился маленького товарища больше всех. И во преки мнениям о том, что мальчик будет хотеть брата ребенок просто мечтал о сестре. Машина тронулась, Женя мягко улыбалась поглаживая животик и смотря на своих любимых мужчин которые одинаково хмурили лоб и тяжело вздыхали время от времени. -Мама, а сестричка это тоже подарок на день рождения? -Нет сынок, сестричка это приятный и не очень бонус. -Я тебе дам бонус! Ионов! -Женя громко цокнула языком. -Сынок, подарок будет когда папа привезет нас в парк, да папа? -Конечно Муренок. Остаток дня счастливые Ионовы вместе с друзьями сына и своими друзьями. Весь вечер Олеся и Бизон наблюдали за резвящимися детьми и спорили как через несколько месяцев они назовут своего собственного сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.