ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.Встреча

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проникают в комнату Кэролайн и падают ей на носик, она смешно его морщит. Внезапно у Кэролайн звонит телефон. Она открывает глаза, смотрит на экран. Pov Кэролайн Кто это? Незнакомый номер? В такую рань? А может это Елена? А вдруг случилось что-то? — Алло, кто это? — сказала я, а в ответ тишина — … — Кто мне звонит? — повторно спросила я, а человек с кем я разговариваю продолжает молчать. Меня это начинало раздражать, и я отключила вызов, чтобы не испортить себе настроение. Вспомнив о моих делах на сегодня я начала одеваться. Я надела рубашку в полосочку, джинсы синего цвета, белые туфли на шпильке и взяла красный клатч. Я направилась в дом Майклсонов, чтобы поговорить с Ребеккой и узнать как можно больше информации о Клаусе. Через час я была уже возле дома Майклсонов. Я зашла в дом, но никого не увидела. А может позвать ее? — Ребекка — крикнула я, мне не ответили и я крикнула ещё несколько раз. Конец Pov Pov Ребекка Я сидела в кресле и читала книгу про расследование. Как вдруг меня начали раздражать писклявые крики! И видимо эти гости, с писклявым голосом ко мне! Я спустилась на первый этаж и передо мной стоит, моя школьная соперница. — Кэролайн, как тебя сюда занесло? — сказала я, усмехнувшись. -Ребекка, мне нужно с тобой поговорить — проговорила Кэролайн, очень серьезным тоном. — Если это срочно, проходи… Конец Pov Они прошли в зал. Кэролайн присела на диван, а Ребекка взяла два бокала белого вина и предложила один гостье. Кэролайн взяла бокал и начала спрашивать: — Ребекка, я хотела узнать как воскрес Кол? — А зачем я должна тебе рассказывать? Это личное! -съязвила Ребекка — Мне нужно это знать — сказала Кэролайн, посмотрев на Ребекку умоляющим взглядом — А если точнее? — спросила Ребекка. -А если точнее я хочу вернуть Клауса — сказала я, чувствуя как мои щёки покрываются румянцем. Pov Ребекка Что?! Зачем Кэролайн воскрешать Клауса? У неё чувства к нему…? Я не против, чтобы мой брат воскрес, но если она хочет заняться воскрешением Никлауса, то я обязана ей помочь. — Я помогу, но если мы воскресим и Элайджу — проговорила я — Хорошо — не задумываясь ответила Кэролайн. И тут я начала рассказывать историю, как Давине удалось воскресить моего братца: — Я провела много времени в Монако, и нашла там ведьму, которая знала заклинание, чтобы воскресить Кола. Об этой находке я рассказала Фрее, однако мое смертное тело было уничтожено Айей и мой дух вернулся в мое настоящее тело. Фрея и Элайджа уговорили меня вернуться домой, я дала Элайдже обещание, но позже призналась Фрее, что собираюсь вернуться за заклинанием, поскольку я уже потеряла своё смертное тело и не собирается уходить ни с чем. Заклинание воскрешения включал в себя прах истинного тела Кола и кровь двух членов его семьи. К сожалению я попадаю в очередную ловушку Айи. Ведьма сжигает заклинание для Кола, а я оказываюсь нейтрализована проклятым колом. После того как Давина Клэр разрушила кровную связь Клауса с его вампирами, заклинание осушило Клауса и сформировалось в узел силы, называемый Нексус Ворти. Я собрала кровь Элайджи и Клауса во флакон, а после использовала заклинание соединения, добавив прах истинного тела Кола. Это было именно то самое заклинание, которое я хотела использовать изначально. Pov Кэролайн Во время рассказа Ребекки, я все пыталась запомнить и думала над вопросами: У каких двух Майклсонов я возьму кровь? И как я достану прах Клауса? А ещё у меня подкрадывались сомнения, а если этот способ не подойдёт? — Кэролайн, ты меня слушаешь? — спросила Ребекка — Да, конечно. Но у меня один вопрос: Как мне достать прах Клауса? — сказала я, посмотрев на Ребекку, приподнимая правую бровь. — А насчёт этого я не знаю, я рассказала историю воскрешения Кола, и кто мне помог его воскресить. — ответила Ребекка, отпив из бокала — Ребекка, а та ведьма в Монако ещё жива? — спросила я, и тоже отпила из бокала. — Я думаю, да — проговорила Ребекка. — Ребекка, а ты не хочешь к ней наведаться и заодно посетить Монако? — Я только за. — ответила мне Ребекка, улыбнувшись Что-то уже начинает складываться и это явно к успеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.