ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.Осознание своих чувств

Настройки текста
Сейчас ночь, Кэролайн и Ребекка ждут своего вылета в аэропорту. Pow Ребекка Мы сидим уже второй час. У нас задержали рейс в Монако. Меня до сих пор мучает вопрос: у Кэролайн есть чувства к моему брату? Или это всеже долг за спасения ее жизни? Нужно узнать иначе я не успокоюсь. -Кэролайн -подола я свой голос. Кэролайн от неожиданности вздрогнула, распахнула глаза. -Что? Ребекка, я пытаюсь заснуть! — раздраженно спросила или прикрикнула Кэролайн. -Почему ты хочешь воскресить Никлауса? -спросила я, посмотрев на нее озорным взглядом… Конец Pow Pow Кэролайн Я сидела и пыталась уснуть, но шум людей находившихся в аэропорту не давал мне это сделать. Господии! за что эти люди так шумят??!! Как же я тогда хотела спать.Но вдруг меня позвала Ребекка и начала спрашивать: -Почему ты хочешь воскресить Никлауса? -сказала Ребекка. Как мне стало стыдно перед ней потому, что я и сама не знала почему. Просто я должна это сделать и все. И к моему счастью объявили наш рейс и Ребекка осталась без ответа. Через пол часа полёта. Бортпроводники стали разносить еду. — Что вы будите мисс -спросил молодой парень у Ребекки. -Пожалуй мне и моей спящей гостье шампанского по одному бокалу. -отвечает Ребекка -Хорошо мисс -ответил парень И тут Ребекка притянула парня к себе и ее зрачки расширились. Она внушает ему?! -Сейчас ты пойдёшь в комнату где никого нет, и порежешь себе вену, сцедишь ее в два бокала и принесёшь мне и Кэролайн, а после того как отдашь нам, все забудешь и перевяжешь себе вену. — Сказала Бекс и мило улыбнулась парню, который пошёл исполнять приказ. -Кэролаайн -прикрикнула Ребекка, тем самым разбудив меня. Я спала и видела сны связанные с Клаусом. Мне никогда не снился самый ужасный гибрид на всей планете, а сейчас с чего вдруг? Во сне все происходило как в реальности. Мы гуляли с ним фцяйпо парку, как в тот день, когда он рассказал мне про колибри. И тут он останавливается и говорит: -Не надо, не делайте этого. Ты можешь пострадать. -с опаской, и в то же время с заботой проговорил он. Я непонимающе посмотрела на него и поняла, как же я давно не слышала этого британского акцента. И на этом моменте меня будит голос Ребекки. -Кэролаайн- кричит Ребекка. Я открываю глаза и не знаю рассказать ли ей этот сон. -Кэролайн, сейчас принесут кровь и шампанское, я думаю ты голодна? -Спасибо, что заботишься- с долей сарказма сказала я, улыбнувшись. -Ребекка - сказала я, а она обратила на меня внимание -Я видела сон, точнее мне приснился Клаус. И он хотел нас остоновить, как будто предупреждал, что не нужно его воскрешать. -Кэролайн, сон это твоё воображение, может ты по нему соскучилась? -Эй Клаус, если ты каким-то образом сейчас здесь, то хватит пытаться нам помешать! -шуткой крикнула Бекс на весь самолёт, и мы обе рассмеялись. Нам принесли кровь и шампанское, мы поблагодарили бортпроводника и он ушёл. -Так ты соскучилась по Клаусу? -Повторно спросила Ребекка и я поняла, что теперь мне придётся ответить. -Я, я не знаю… -А зачем ты тогда захотела его воскресить? -спросила Бекс и непонимающе посмотрела на меня. -Мне кажется, что за то время, которое я провела в Новом Орлеане мы стали больше, чем просто друзья… Без него мне становится плохо и я чувствую себя одинокой, хотя это не так. Когда я с ним мне кажется, что сейчас я именно с тем, кто мне нужен… -мой монолог прервал звонок, опять от незнакомого номера. Кто это? Тот же вопрос задала мне Ребекка. И я взяла трубку. В ответ тишина, как и в прошлый раз, но сейчас я услышала такой знакомый мне вздох…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.