ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.Звонок

Настройки текста
Pow Кэролайн -Кто это? -спросила я, посмотрев на Ребекку. Мы обе слышали этот вздох и догадывались, кто же звонит, но вслух мы не решались проговорить его имя. Я думала о нем уже все забыли, как вдруг он опять появляется. Я сбрасываю звонок. -Кэролайн, ты тоже поняла, кто это? -Да -кратко отвечаю я. Сейчас мы едем в такси к нашему отелю, чтобы разложить вещи, поесть и помыться, а позже начать изучать книги по воскрешению. Ну, а завтра мы отправимся к этой ведьме. Мысленно я строила планы на вечер. В ОТЕЛЕ -Кэролайн, а тебе не кажется этот отель простоватым, для таких как мы? -спросила Бекс, когда мы отходили от ресепшна. -Думаю да, но он самый дорогой в Монако. -ответила я Ребекке. -Встречаемся в ресторане отеля в семь вечера, дабы обговорить воскрешение моих братьев -сказала Бекс, и слышен был только стук ее высоченных каблуков. Я ей мысленно ответила и тоже пошла в свой номер. Pow Ребекка Этот отель конечно простоват, но мужчины проживают в нем симпатичные, отметила я. Номер у меня был двухместный с отличным видом из окна и большой кроватью. Первым делом я пошла сходила в душ, переоделась и отправилась на поиски ужина. Я надела красное облагающее платье до колена, чёрные туфли на шпильке, взяла чёрный клатч, одела браслет.и пошла на„охоту’’. Конец Pow Pow Кэролайн Первым делом я разложила вещи, и пошла набирать ванну с пеной, так как кушать мне не очень хотелось. Набрав ванну я стала думать о Клаусе. Последнее время он занимает все мои мысли. И не ожиданно проволилась в царство Морфея… Мне опять снится он. Только сечас мы гуляем по лесу, как в тот день когда мы первый раз переспали. Он рассказывал мне истории, и как вдруг заговорил о смерти и опасности. Я вновь удивилась. Так резко перескочил на другую тему?! Что-то странное! -и тут он кричит-берегись, Кэролайн. -И я ощущаю боль в затылке, кровь, в глазах потемнело… Pow Ребекка Я уже около 30 минут жду Кэролайн в ресторане. Ждать это одна из самых раздражающих меня вещей. И тут я не выдерживаю: -Где Кэролайн? -вслух произношу я и быстро встаю и иду в ее номер. -Кэролаайн! -кричу я, никого нет. Где она? Я захожу в ванну, а там кровь! -Нет! Кэролайн не говори, что тебя украли и мне тебя нужно спасать! -раздражённым голосом сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.