ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.Что-то пошло не по плану.

Настройки текста
Pow Ребекка Вот уже полчаса я, Кол и Давина ищем Кэролайн. Только я в Монако, а они в Новом Орлеане. Видео звонок лучшая вещь придуманная человеком -подумала я. -Ребекка -позвала меня Давина. -Ты что-то нашла? -со странным волнением спросила я. Возможно за проведённое время вместе, Кэролайн стала для меня важна. Да и если я воскрешу его одна, то он будет винить меня, за то что не уберегла ее от опасности.Так, что у меня нет выбора я должна её найти. -А может она просто сбежала, не желая помогать тебе? -послышался голос Кола и я увидела его ухмылку в экране телефона. -Заткнись, Кол, пока я не прилетела и не всадила тебе кинжал в грудь -прикрикнула я на него. -Она скрыта очень сильным заклинанием я ее не найду.-сказала Давина -Сестрица, возьми след по ее крови, ты говорила в ванной ее много. -вновь с той же ухмылкой сказал Кол. -По твоему я собака? -раздраженно спросила я. -У меня нет времени, я попытаюсь ее найти другими способами. Спасибо за помощь. Пока. -и я отключилась. А может и правда найти ее по запаху крови. Нужно попробовать и как можно быстрее. Конец Pow Pow Кэролайн Я проснулась, когда меня везли куда-то. Видимо везут уже долго, а точнее несколько часов, так как у меня кровоточили руки и ноги в двух местах. Веревки были вымоченны в вербене. Чертова вербена! -мысленно выругалась я. Что было вчера и как меня украли мне не удавалось вспомнить. Наконец я смогла вытащить голову из мешка. Здесь темно. Это определенно машина, было понятно по коврику в багажнике. Куда мы едем? Зачем меня украли? и кто меня украл? Стрлько вопросов, но я не стала подорвать звука, чтобы не привлекать внимание. Я решила до конца притворяться, что я без сознания. Вдруг мы остонавливаемся и из машины в которой я ехала кто-то вышел. Был слышен мужской голос.Это Стефан? Или Сайлос? Зачем? Дверь багажника открылась и меня вытащили, взяли на руки и куда-то понесли. Позже меня привязывают к стулу и резко дают затрещину. От этой боли мне захотелось крикнуть, но я сдержалась. Затем я чувствую ледяную руку, проломавшую мою грудную клетку.В этот момент ко мне вернулась вся память. Клаус мертв. Воскрешение. Ребекка. Самолет. Звонки. Ванна. Кровь… Сейчас я хотела бы думать, что это розыгрыш, но нет. Вдруг голос Сайласа: -Кэролайн, где Клаус? -строго или угрожающе спросил он. Я продолжила молчать. И в голову мне пришла идея! Его рука у меня в груди, я делаю резкое движение телом… -Кэролаайн, неет! -кричит Бекс, но мне уже все равно. Вот и все, теперь я с ним… Мучения кончились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.