ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.Ведьма

Настройки текста
Pow Кэролайн Боль прошла. Теперь я призрак? Передо мной Клаус или мне это снится? Ну если подумать, я мертва и он тоже значит не сон! Как же я соскучилась я не сдержалась и побежала обнимать его. Что-то не то. Я его не чувствую. Что? Мы опять в разных мирах… Я очнулась у себя в номере в отеле. Рядом была Бекс, видимо она меня спасла. И это был всего лишь сон. Я открыла глаза. И Ребекка меня тут же спрашивает: -Кэролайн, как ты? -Все отлично. -ответила я -А как ты меня нашла? -По твоей крови в ванной и благодаря внушению, а так же вампирскому слуху…-сказала Ребекка. -Так я не умерла? -с вопросительным взглядом спросила я. -А ты думаешь мертвые могут говорить с живыми? -спросила Бекс и ухмыльнулась. -В нашем мире все возможно. Это был Сайлос? — спросила я. -Нет Стефан, но ему явно кто-то внушил сделать это. А иначе он бы не смог. И как раз может это и внушил Сайлос. -ответила Бекс и пошла к шкафу. -А как ты меня спасла? Я думала все, теперь я с мамой, и с остальными погибшими моими друзьями - Я не стала говорить Бекке, что „ теперь я с Клаусом ” А то это будет казаться, что я по нему очень скучаю. Конечно я скучаю, но не хочу, чтобы об это знала Ребекка. Ещё что нибудь напридумывали себе. И тут Бекс мне говорит: -Я подбежала к тебе быстрее, чем он вытащил твоё сердце. -ответила мне Ребекка. -А как он узнал моё местоположение? -спросила я -Помнишь те звонки? -я киваю. -С их помощью он тебя и отслеживал. По геолокации. - закончила Ребекка и кинула мне вещи на кровать. -Одевайся. Сейчас мы пойдём есть, а потом мы продолжим воскрешение моих братьев.-проговорила Ребекка. Я надела чёрное платье по колено, расклешенное к низу. И обула чёрные шпильки. Быстро накрасилась, заплелась. В это время Ребекка сидела на диване и ждала меня. -Я готова -объявила я. Ребекка встала и мы пошли обедать. Мы „съели’’пару человек, не убив их. Затем отправились к ведьме. Ребекка говорила, что она ворчливая и любит болтать, но очень могущественная. И знает многое о воскрешении людей или мифических существ. Мы приехали, это была полная женщина лет ста. Вся в чёрном, только лишь обувь белая.Меня это не сильно удивило, но было понятно что у этой ведьмы нет вкуса. Она распрашивала нас около часа обо всем и потом попросила рассказать кого мы хотим воскресить. Начала Ребекка: -Я хочу, чтобы вы сказали заклинание воскрешения для моих братьев Никлауса Майклсона и Элайджи Майксона -с гордостью произнесла Бекс. А позже продолжила: -А она хочет воскресить своего любимого, то есть моего брата Никлауса —сказала Ребекка.И тут я покраснела и хотела накинуться на Ребекку, за такие слова. Она что считает нас парой? Ведь я в него почти не влюблена! Вдруг старуха обращается ко мне: -Кэролайн, почти не влюблена-это означает уже влюблена, просто не можешь признаться себе в этом. -говорит ведьма, а затем наблюдает, как я опять начинаю краснеть. Как, она читает мысли?! Ребекка не предупреждала меня об этом. Ведьма молчала около минуты, а потом сказала: Ты хочешь с ним увидеться? Я могу это устроить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.