ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.Кубики

Настройки текста
Pow Кэролайн Что? Она может мне помочь увидеть или даже поговорить с ним. -Да, конечно. -с нетерпением ответила я. -А когда мы сможем начать? - произнесла я. -Сейчас. -кратко сказала ведьма. Она сказала взяться за руки, тем самым образовать круг. Затем она начала, что-то шептать. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. -Клаус -произнесла я, я хотела разорвать круг и потрогать его, но тут меня остановила ведьма. Убедиться действительно это он или же у меня галлюцинации -Нельзя разорвешь связь! — строго сказала она, как отрезала. Я вздохнула и подумала о том что мне нужно с ним поговорить. Я пыталась с ним заговорить. Я понимала, что он призрак первородного вампира и ничего больше, но мне так хочется его обнять или поцеловать, а может и… Вдруг говорит ведьма: -Быстро прячетесь, Ребекка красный шкаф, чёрная тумба. Кэролайн, это тебе. Ребекка явно не поняла слова ведьмы, а мне она кинула чёрный мешочек с кубиками. Мы как могли убегали от туда, а позже было слышно как ворвался Стефан. Начал спрашивать про нас. Она делала вид, что не понимает о ком он. А потом мы услышали крик ведьмы. Возможно эта ведьма теперь мертва. Мы не стали проверять и поехали в отель, но на сей раз в другой, что бы нас было сложно найти. Мы сняли самый дорогой номер, но один, дабы не произошла прошлая ситуация. В номере было три спальни, джакузи, ванная, душ и ещё множество комнат. Номер был похож на полноценный дом. Я и Ребекка сели на диван, начав думать о словах ведьмы. Я достала кубики из того мешка, они были похожими на детские и я не предала им значения. Мы долго вспоминали что-то про красный шкаф или чёрную тумбу. А потом Ребекка неожиданно вскрикивает: -Кэролайн, У неё в доме красный шкаф. Когда мы убегали, я не обратила на него внимания, но мельком заметила. -Давай завтра съездим туда! -предложила я -Конечно, даже не сомневайся. -ответила Бекс и зевнула. Сегодня я очень устала. Попрощавшись с Ребеккой я пошла спать. Pow Клаус Сегодня днём, я перепугался за их жизни, но я старался не подать виду. Мне нравится, что они пытются меня спасти, но это может стоить им жизни, они этого не боятся?! Эта ведьма понимала нашу с Кэролайн связь и поэтому дала ей кубики потустороннего мира. Я знал предназначение этих кубиков, это древний артефакт Кола, а свои артефакты он не раз демонстрировал. Я решил не тянуть время и воспользовался кубиками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.