ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

9.Красный шкаф

Настройки текста
Pow Ребекка Я проснулась в шесть утра из-за голода, потом вспомнила, как же я давно не ела. Быстро надев на себя платьице с пежевым верхом, и темно-синим низом. Юбка у платья расклешенная, выше колена. А также надев пару бриллиантовых украшений и бежевые лабутены, я вышла из своей комнаты. Зашла в зал, где мы вчера сидели и увидела, те самые кубики. Из них выложено по буквам словосочетание „Спасибо, что пытаетесь’’ -Кэролаайн, вставай нам нужно идти. -прокричала я -Идуу! -крикнула Кэр в ответ. Через 10 минут мы уже стали выходить, как вдруг мне захотелось показать кубики Кэролайн. -Кэр, там кубики… -сказала я -Где? -с недоумением ответила она. Мы подошли к кубикам. -Это ты их так сложила? -спросила я, посмотрев на неё Она помотала головой в разные стороны и видимо не понимала, что происходит. Возможно я догадываюсь, что это за кубики и кто оставил это послание. Но говорить не стала, а вдруг я ошибаюсь? Теперь мы уже в доме этой ведьмы. Мы зашли в дом и там явно была драка. Мы идём по коридору и видим шкаф из красного дерева. Я подбегаю к нему, за мной бежит Кэролайн. Я его открываю, а там пусто. -Может таких несколько? -подумала вслух Кэролайн. -Возможно -ответила я Мы обошли весь дом, ничего из красного дерева не нашли. Нам пришлось вернуться к тому шкафу. Вдруг в Кэр проснулось дедство и она залезла в шкаф и закрыла дверцы.Вдруг я слышу грохот и вскрик Кэролайн. Я открываю шкаф, а там проход в другую комнату, возможно потайную. А на полу лежит обездвиженная Кэролайн. Доска красного дерева пробило ей легкое и была близка к сердцу. Я перевернула ее на спину. И одним резким движением вытаскиваю дерево. -Спасибо -робко отвечает Кэролайн. Я ей мило улыбаюсь и мы обе видим, ту самую чёрную тумбу. Кэролайн в одно мнгновение подлетела к тумбе, я за ней. Мы открываем ящик, а там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.