ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

17 Always and forever

Настройки текста
Pow Кэролайн Сейчас у меня жутко болит нога, но лежать я долго не стала, так как Сайлос возможно за мной погонится, не зря же он пришёл в отель. Я встала и быстро побежала, чувствуя, как в моей ноге срастается кожа, боль проходит. Я уже почти подбегаю к тому зданию и непонимаю почему он за мной не бежит? Или я ему не нужна? Но зачем-то он пришёл в отель! Может он не может догнать меня? Возможно это удача, чтобы Ребекку спасти было легче. Pow Ребекка В этом чертовом подвале я нахожусь около недели. За это время я узнала все входы и выходы из этого проклятого подвала, и сегодня я наконец сбегу. Странно конечно, что Кэролайн не спешит меня спасать. На неё это не похоже, она всегда спешит на помощь… Если только не случилось, что-то с ней. Но что ещё более странно Стефан после тех слов пропал. Я знаю, что Стефан умер несколько лет назад, значит это был призрак Стефана, и скорее всего его призрак вызвал Сайлос. А затем вколол что-то и указывал его действиям. Ну, а наверное после того как удалось меня выкрасть он посадил Стефана в подвал за ненадобностью, а потом и вообще отправил в потусторонний мир. Из моих размышлений меня вытащил писклявый голос, как и тогда в тот день, когда Кэролайн просила помощь… Flashback Я сидела и читала книгу. Как вдруг меня начали раздражать писклявые крики! И видимо эти гости ко мне! Я спустилась на первый этаж и передо мной стоит, моя школьная соперница. -Кэролайн, как тебя сюда занесло? -сказала я, усмехнувшись. -Ребекка, мне нужно с тобой поговорить-проговорила Кэролайн -Если это срочно, проходи… Конец flashback -Ребекка, Ребекка -звал меня голос Кэролайн. И тут открывается дверь. -Ребекка. -с облегчением выдохнула она, и подбежала ко мне, мигом обняла и спросила: -Как ты? Я принесла тебе крови. -и протянула мне пакет, я его быстро выпила и разорвала цепи. -Кэролайн, бежим я тебя позже поблагодарю. -сказала я и мы ринулись из этого запутанного подвала. Мы выбегаем на улицу и ловим машину. Конец Pow Pow Кэролайн Сейчас я и Ребекка поедем к Марселю, мужу Ребекки, для лучшей безопасности. Вчера я ему позвонила и сообщила, что Бекс украли и я иду ее спасать. Он конечно хотел сам спасти ее, но у него задержали рейс. Он помог, как смог. То есть расставил вампиров по всему Новому Орлеану. И именно с одним из них мы сейчас едем… Когда мы вошли в дом Марсель тут же обнял Ребекку и что-то шепнул на ушко. Она мило улыбнулась. Позже Марсель весь вечер благодарил меня за спасение жены. А потом я начала им рассказывать на счёт воскрешения. -Для этого нам нужно сформировать узел силы по названием Некрус Ворти, собрать кровь двух первородных и достать прах Клауса и Элайджи. -Это же то заклинание Кола?!! -сказала Ребекка с нотками возмущения в голосе. -Ну да, ты брала заклинание именно у той ведьмы, к которой мы ездили -проговорила я -Значит нам нужно разрушить чью-то родословную? -подал голос Марсель -Именно так, но осталось только моя -сказала Беккс -Ну Беккс прийдется пожертвовать. -сказала я и посмотрела на неё. -Always and forever братики!-выдохнула Бекка и мы поняли, что она согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.