ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

18. Первый элемент

Настройки текста
Утро. Солнце светит, так ярко, что даже самые темные уголки комнаты освещены. В одной из таких комнат Кэролайн, Ребекка и Марсель обговаривали задачи на сегодня. -Значит я займусь ведьмой, которая сможет разрушить связь с твоей родословной. -обратился к Бекке Марсель, встал с дивана. -Я тогда возьму кровь у двух первородных. -сказала Ребекка и повторила действия мужа. -Ну, а мне остаётся как-то достать прах Клауса и Элайджи. -на выдохе сказала Кэролайн. -Самое сложное. -добавила она и так же встала с дивана. -Как каждый закончит своё дело возвращаемся сюда.-сказал Марсель и вышел на вампирской скорости из дома. Pow Марсель Так, нужно идти к Давине и договариваться. Подойдя к дому Майклсонов я увидел на балконе Кола и Давину обнимающихся. Они хорошо смотрятся вместе. И кто бы мог подумать, что безумный первородный вампир и ведьмочка поженятся. Да не то, что поженятся, даже о чувствах не было и речи. Я вошёл в дом, и стал звать хозяинов дома. -Кол! Давина! -прокричал я, как вдруг Давина спускается вниз и спрашивает: -Марсель, что-то случилось? -Мне нужна твоя помощь. -сказал я. -я помогу, говори , что нужно. -проговорила Давина. -Помнишь ты разрушила родословную Клауса, тем самым создав энергию, которая воскресила Кола. Нужно те же действия произвести с Ребеккой. -проговорил я и положил ей руку на плечо. И тут ко мне подлетает Кол. -Ничего опасного или угрожающего ее жизни и жизни ребёнка она делать не будет, а уж тем более разрушать родословную моей сестренки. -угрожающе сказал Кол. Ребёнок? Она беременна? Ну теперь все понятно. При этом ритуале теряешь много энергии, и поэтому ребёнок может пострадать или даже не выжить. -Кол, я не знал о существовании вашего ребёнка. Приношу свои извинения. В таком случае я не буду рисковать вашем здоровьем.Мне пора идти удачи вам и ребеночку. -сказал я, обняв Давину, а позже вышел. А может Фрея исполнит это заклинание? Нет не удастся она тоже в положении. Значит надо подключать вампиров, для поисков хорошей ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.