ID работы: 7671285

Я смогла полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

19. Второй элемент

Настройки текста
-Так кровь двух первородных...Я могу взять свою и Кола. -вслух размышляла Ребекка. Допив свой бокал вина, она пошла в другую комнату. Эта комната просторная и выполнена в светлых тонах. Там находятся туалетный столик, кровать и две прикроватные тумбочки. Ребекка спокойной походкой приближается к туалетному столику и достаёт деревянную шкатулку. По этой шкатулке видно, что она старая и выпилена вручную. Эту коробочку ей выпилил Ник в детстве. Оттуда она достаёт кинжал, тот которым Ник часто ее закалывал, но перед своей смертью он отдал один Бекке. Именно с ним сейчас стоит Ребекка. Долго не думая она достала хрустальный флакон и подставила своё запястье. Ребекка сделала резкое движение кинжалом по запястью, и оттуда полилась темно-красная с синим оттенком венозная кровь. Когда флакон был наполнен кровью, Ребекка стала собираться к Колу. Через десять минут она уже сидела в своём красном кабриолете и напивала песни. А позже она подняла крышу и автомобиль тронулся со своего места. Pow Ребекка Я уже подъезжаю к нашему всеобщему дому. Как только зашла в дом, я умилялась представшей передо мной картиной. Кол и Давина сидят на синем диванчике в обнимку и листают один журнал. Что?Журнал детской мебели? Мои догадки подтвердились. Она беременная. Видимо, Кол услышал мой мотор автомобиля и уже был на чику, поэтому он мигом подлетает ко мне и говорит: -Сестренка,если ты пришла просить помощи у моей жены, то не стоит, я не позволю,чтобы ей и ребёнку что-то угрожало жизни, а при ритуалах так обычно бывает, сама знаешь. -Кол, спокойно она мне никчему, мне нужен только ты, и твоя кровь. -сказала я протянула ему хрустальный флакон. Кол не задавая вопросов быстро сходил на кухню и принёс нож,а затем проткнул себе вену в запястье, и оттуда потекла кровь. Флакон наполнялся не так быстро из-за того, что рана была глубокой, но очень быстро заживала, поэтому приходилось постоянно протыкать ещё раз. Когда флакон был полон я ему сказала: -Все ради семьи, братец! -и уже хотела уйти, как он крикнул или просто громко сказал: -Клаус, Элайджа, вы мои должники! Я для вас целых сто миллилитров венозной крови вылил! -в шутку сказал он и улыбнулся мне. -Я думаю они услышали... И вскоре отплатят. -после этой фразы я вышла к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.