ID работы: 7671469

Ненавижу, а может быть и нет

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, я Адриана

Настройки текста
      Мэрин крутился возле зеркала, примеряя один галстук за другим, пока Алекс выполнял роль независимого модного критика. -Мэрин, ты не на свадьбу собираешься! Ты в курсе ?-сказал он, когда у него закончился запас шуток. -Ну, я хотя бы оделся для праздника, в отличие от кое-кого,-сказав последнее, он выразительно посмотрел на своего друга. -Радуйся, что я вообще рубашку одел и волосы причесал,-Алекс провёл рукой по завязанным в небольшой хвост волосам.-и кстати про праздник, ты вообще подарок купил?       Темноволосый парень, ударив себя ладонью по лбу, выпустил угрюмый вдох. Конечно же он совершенно забыл про то, что нужно купить подарок если тебя позвали на день рождения. А Алекс, видя выражение лица своего приятеля, поспешил его успокоить: -Чтобы, ты без меня делал?-и протянул ему яркую коробку с небольшим бантиком на его коробке.       Злость на лице Мэрина при виде этой коробочки сменилась облегчением и радостью. -Ладно, парень, пора отправляться на встречу с этой "ужасной" принцессой-сказал Алекс, смотря за спину Мэрина -Ты о чём? Ещё же только...-темноволосый оглянулся и с ужасом заметил, что до начала праздника осталось меньше десяти минут...

***

-Девочка, ты ещё долго?-Нина устало посмотрела на дверь в комнату подруги в которой та уже полчаса выбирала себе наряд. -Да, я уже почти закончила,-послышался мелодичный голос девушки-через окно не видно ребят?       Нино привстала на носки и заглянула в окно (потому что в доме Агрестов были слишком большие подоконники). К главному входу приближалась тёмная (и явно не дешёвая)машина и не трудно было догадаться, что её пассажиром являлся всем известный Хьюго Буржуа. Интересно, подумала про себя смуглая девушка, они держат под своим домом музей из самых дорогих вещей, которые они когда-либо покупали?       Блондин, очевидно, пребывал в прекрасном расположении духа! Выйдя из машины, он вытянул вслед за собой несколько больших коробок, которые были одна другой тяжелей. В обычной ситуации он бы заставил дворецкого, водителя или любого кто попадется под руку нести всю эту "тяжкую" ношу за него, но не сегодня. Он хотел показать себя перед Адрианной в самом лучшем свете, а именно как трудолюбивого, сильного и наидобрейшего человека на этой планете, хотя это и было далеко не так.

***

      Постепенно особняк Агрестов наполнился одноклассниками Адрианы, Мэрина, Алекса и Нины. Именинница старалась уделить внимание каждому гостю, хотела познакомиться со всеми, но к сожалению сделать это в равной мере для каждого, у неё не получилось...

***

      Когда знакомые нам друзья добрались до места празднования, в особняке Агрестов были все кроме них, но никого опозданием Мэрина Дюпен-Чена было уже не удивить. Для всех это давно стало обыденностью. -Наконец-то, мы здесь! Мы добрались до этого роскошного дворца!-сказал Алекс, оглядываясь. -Да...-протянул Мэрин, ему было неуютно из-за всей этой роскоши, наполнявшей дом семьи Агрестов.- тебе не кажется, что здесь всё слишком роск... Алекс?-не успел парень задуматься, как его друг пропал. Серьёзно, подумал он про себя, прошла всего секунда, Алекс, ты издеваешься?! -Привет, Мэрин...       Стоит ли говорить, что Мэрин не хотел слышать этот голос, который точно не принадлежал его другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.