ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Чонгук привозит Чимина в отель и первым выходит из машины, после не дожидаясь Пака, берёт свободный номер. Чимин молча ходит вслед за ним и вместе с Чоном заходит в лифт. Как только он закрывается, Чонгук тут же прижимает Чимина к стене, начиная целовать его в губы грубо и страстно. Чимин мягко отталкивает Чонгука, чтобы отдышаться и через 5 секунд Чон снова начинает целовать его.       Чонгуку очень нравятся губы Чимина: они такие мягкие и пухлые, что он не хочет от них отрываться. Но приходится, ведь лифт останавливается прямо на полпути. Чонгуку это только на руку, поэтому, пользуясь шансом, он раздевает Чимина. — Прямо в лифте? — смущается Чимин. В голове много вопросов. Один из них: «А что если лифт поедет и, когда откроются двери, нас увидят?». Чонгук берет телефон из кармана и пишет кому-то сообщение. После: — Никто не увидит, не волнуйся. — уверенно говорит Чонгук и продолжает раздевать Чимина.       Целует шею, оставляя багровые следы и снимает блузку, после штаны, вместе с боксерами. Сжимает пальцами попу Чимина и снова целует его в губы. Чимин, не разрывая поцелуя, снимает дорогой пиджак Чонгука, а тот расстегивает ремень. Чонгук входит одним пальцем, смазав палец слюной, в Чимина и удивляется, что тот девственник, на что Пак краснеет и не смотрит ему в глаза. Чонгуку ведь очень нравятся такие и он жадно целует губы Чимина. Чимин шипит от боли, а Чонгук добавляет второй палец и двигает. Боль становится терпимой и Чимину хочется больше. Чонгук это понимает и добавляет третий палец, и после нескольких толчков, расстёгивает замок брюк. Он не снимает штаны, а лишь достает член и, поднимая Чимина на руки, входит в него полностью, делая это очень медленно и нежно. Чимин сжимает пальцами плечи Чонгука, оставляя красные следы. Стонет на ухо, сильнее возбуждая пьяного Чонгука. Чон начинает двигаться, быстро вдалбливая его на холодную стену. Чимин почти кричит, но Чонгука это не волнует. Он пьяный и сейчас его совсем ничего не волнует.       Утром Чимин просыпается первым и, сразу посмотрев на часы, и резко вскочивает с кровати. Они с Чонгуком всю ночь занимались любовью в номере. Они успели закончить все в лифте до того, как двери открылись. Потом, ещё не успевший протрезветь, Чон и желающий продолжения, затащил Чимина в номер и там они всю ночь занимались сексом. Вспомнив все, что было ночью, Чимин начинает быстро одеваться. Он понимает, что Чонгук точно ничего не вспомнит и просто скажет, что был пьяным. Это очень расстраивает Чимина, поэтому он решает уйти, чтобы не делать себе хуже. Он тихо выходит из номера и, оставляя спящего Чонгука одного, и, выходя из отеля, он пишет Тэхену. «Ты на уроке?» «О, ты проснулся? Ну что? Как там? Кто лишил тебя девственности?» «Чонгук» — тупо улыбаясь, напечатает Чимин. «Серьезно? Тот самый Чон Чонгук, по которому ты сохнешь?» «Да.» «Твою мать! Вот ты же везучий! И что там было у вас?» «Тэ, что за тупой вопрос? Секс был и всё.» «Только? Больше ничего? Он что утром ничего не сказал?» «Я проснулся первым и ушел» «Почему?» «Во-первых, он был пьяным. Во-вторых, он мажор и он всегда развлекается с шлюхами» «И что будешь теперь делать?» «Ничего, просто не буду попадаться ему на глаза».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.