ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Чонгук, проснувшись, еле открывает глаза. Голова болит так сильно, как никогда, и проклинает своего друга, что заставил его так много пить. Повернув голову в сторону, он замечает пустую часть кровати и понимает, что переспал с кем-то вчера. Но, увы, совсем не помнит с кем. Как бы не пытался вспомнить, не смог.       Единственное, что ему запомнилось — это губы того парня. Его губы были со вкусом вишнёвой помады. Именно это запомнилось Чонгуку. Все же он быстро отбросив все свои мысли, начинает одеваться и звонит своему водителю, чтобы поехать в школу.       На пороге его встречает Юнги с ехидной улыбкой, что сильно удивляет Чонгука. — Ты чего лыбишься? — Вчера познакомился с крутым парнем. У него отец тоже бизнесмен и думаю, что он мне сможет помочь с бизнесом. — Он сам какой? — Сам тоже ничего. Хочу встречаться с ним, чтобы решить проблемы с компанией. — А потом? — А потом брошу? — смеется и входит в класс с Чонгуком. *** Чимин пришел на репетицию. На вопрос учителя, где он был утром, тот ответил, что не пришел, потому что болела голова. Учитель ему, конечно, не поверил, но Чимин был отличником, поэтому он понимал, что этот парень точно все успеет выучить. Тренер распределил всех по парам. Парой Чимина оказался Тэхен, чему они оба обрадовались. В этот раз Чимину было не сложно учить танец, ведь он тренировался утром перед школы и выучил его наизусть. — Воу, ты так круто танцуешь, — с удивлением говорит Тэхен. — Я тренировался — улыбается Чимин, продолжая танец.       Заканчивают репетицию с успехом и тренер похвалит Чимина и Тэхена. С счастливой улыбкой, они выходят из зала, но Чимин неожиданно обращает внимания на Чонгука, говорящий с Юнги. Он хватает за руку Тэхена и они бегут в сторону туалета. После того, как они отдышались, Тэхен начинает разговор. — Что это было? — Там… там Чонгук с Юнги. — Серьезно? — Тэхен поворачивается и собирается уходить, но Чимин останавливает его. — Ты куда? — Я хочу поговорить с Юнги. — А я? А что если Чонгук вспомнит меня? — Тогда оставайся тут. Я поговорю и приду, окей? — Ладно, — тяжко вздыхает и смотрит вслед уходящему Тэхеном. Чимин думал о том, что если бы он тогда не переспал с этим Чонгуком, то, возможно, не было бы никаких проблем.       Чимин сидел и ждал Тэхена. А тот, спустя целых 15 минут, возвращается с широкой улыбкой. — Что он говорил? — с любопытством спрашивает Чимин. — Он пригласил меня в кино и оставил мне свой номер, — Тэхен показывает телефон и счастливо улыбается. — Воу, круто, — удивляется Чимин и предложит уже идти домой. Когда Чонгук и Юнги уходят, Чимин с Тэхеном быстро выходят на улицу, направляясь домой.       В этот раз, ночью, Чон никого не трахал и ни с кем не бухал. Он пытается вспомнить того парня. Гук просто лежит на кровати и смотрит в потолок. — Сынок, с тобой всё в порядке? — слышится голос мамы за дверью. — Да, мам. Я просто устал.       Чонгук редко не бухает ночью. Больше всего, когда у него появляются проблемы или когда он страдает.       Мама уходит, когда слышит, что сын в порядке и просто хочет отдохнуть. Чонгук примерно полчаса так лежит, но потом сдается. — Да ну нафиг. Наверное, была очередной шлюхой с пластикой, — встает с кровати и берет телефон. Хотел позвонить Юнги, но вспоминает, что у того «свидание» с Тэхеном. Поэтому просто решает посмотреть фильм. ***       Целая неделя проходит так же, как началась. Ничего нового и хорошего. Чимин, как всегда, избегает Чонгука, а Чонгук, забыв ту ночь, начинает снова бухать с друзьями каждую ночь. Он всё-таки не смог вспомнить того парня.       Время обеда. Все старшеклассники пришли в столовую. Чонгук ищет стол, где может сесть. Тут он замечает Юнги и ни на что не обращая внимание, решает сесть к нему.       В этот момент Чимин и Тэхен разговаривают о чем-то. Неожиданно, Тэхен замечает, что Чонгук всего в нескольких шагах от Чимина. Он толкает Пака, в шутку, так, что тот, споткнувшись, прижимается спиной к Чонгуку.       Оба замирают на несколько секунд от неожиданного события. Чимин резко поворачивается и когда видит Чонгука, глаз расширяются, и резко произнеся «прости» несколько раз, возвращается к Тэхену. — Ты блять, офигел что-ли?       Чонгук ничего не понимает, поэтому просто, как и хотел, садится рядом с Юнги. — Ух, что это было? — с издёвкой произносит Юнги, на что Чонгук закатывает глаза. — Случайность, — сухо и спокойно произносит Чонгук, смотря вслед Чимина. Тот смеётся с другом и присаживается на стол, который стоит возле окна. — Хм… — слегка задумался Чонгук. — Мне кажется он знакомым. — Он же в нашей школе учится. Конечно, знаком. — Неет, я раньше его не замечал, но кажется, я его знаю. — Да ладно. Давай ешь свой обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.