ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Ночью Чонгук и Юнги поехали в клуб. Юнги пригласил Тэхена, а Тэхен, естественно, Чимина. Чимин же сначала пытался придумать множество оправданий, чтобы не пойти. — Он же по-любому ничего не помнит, — хнычет Тэхен и Чимин все же соглашается поехать.       В этот раз он надевает черные кожаные штаны и черную рубашку. Тэхен дал ему серьги и немного подкрасил его глаза подводкой. А сам Тэхен надел черные штаны, черную блузку и чокер. В клубе их встретил Юнги. Чимин начинает взглядом искать Чонгука, а Тэхен, заметив это, просто спрашивает у Юнги. — Где Чонгук? — Он сейчас придет, — улыбается Юнги и приглашает парней сесть за стол, где сидят несколько парней и девушек.       Чимин и Тэхен сели, но вдруг, диджей клуба включает медляк. Юнги тут же приглашает Тэхена на танец, на чтот смущенно соглашается. Все парочки танцуют, друг с другом, а Чимин сидит за столом. Рядом с ним парень, который всячески намекает Паку переспать и из-за этого Чимину становится совсем некомфортно. Он хотел встать, но тот хватает его за руку и резко притянув Чимина к себе, впивается в его губы. Пак пытается оттолкнуть грубияна, но сначала у него этого не получается, потом он все же сделает это. — Ты дебил? Я же прямо сказал, что НЕТ! — повышает голос Чимин.       В этом моменте сзади подходит Чонгук, но Чимин, не заметив его, уходит. Чон, не успевая рассмотреть того, кто только что ушел, садится рядом с тем наглым парнем. — Кажется, ты сильно его разозлил, хён, — с усмешкой произносит Чонгук. — Но мне понравился вкус его губ. — У него что, губы со вкусом вишнёвой помады? — смеется Чонгук, но сразу же меняется в лице, когда слышит в ответ «да». — Что? — Да, вкус его губ — вишневый. Ещё у него пухлые и мягкие губы, — влюбленно произносит парень.       В этот момент Чонгук резко встаёт и выходит из клуба, что удивляет того парня. Чон, выбежав на улицу, смотрит по сторонам. Никого нет. Неужели тот, с кем он переспал — это парень? Он упустил шанс, присмотреться и познакомиться с ним. Хотя бы узнать кто он. Чон возвращается к хёну и нервно спрашивает: — Ты не знаешь его имя? Или какую-то информацию о нем? — Нет, он ничего не говорил. Но кажется тут он был с другом. — Где его друг? — Не знаю. Я не видел его. Потому что тот парень был очень сексуален. — Ты уверен, что он не шлюха? — Нет. Я же знаю таких. Но он не впервые пришел в клуб.       «Точно. Он точно тот парень.» — звучит в голове Гука. Он каждый раз, пытался найти того парня. Весь вечер в клубе надеялся, что тот придет. Но никто так и не пришел.       Чимин, придя домой, предупреждает Тэхена, что он дома и тот может повеселиться сам. Чимин переодевается в свою любимую, большую толстовку с полосками и в свободные черные штаны, и приготовив себе чай, садится на диван, чтобы учить уроки. Он отличник, поэтому развлечения не должны помешать его учебе.       Тэхен приходит домой только ближе к утру и рассказывает Чимину все, что с ним произошло, пока они пили чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.