ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Быстро и незаметно прошли 3 недели. Чонгук, после того дня, каждый раз искал парня, которого упустил в клубе. Юнги и Тэхен только вчера начали встречаться. Тэхен познакомил Чимина с Юнги. А Мин, вместе с Чонгуком, фыркая, сказали на него «ботаник». На это Пак не обиделся, потому что привык к такому обращению. Он знает, чего хочет и поэтому будет стремиться к этому не обращая внимания на то, что ему говорят другие.       Завтра уже бал маскарад. Все готовятся и усердно тренируются. Чимин и Тэхен выучили танец наизусть и легко могут танцевать.       Чонгуку и Юнги тоже было легко выучить танец, потому что они часто посещали репетиции и много раз тренировались с девочками.       Вечером Чимин с Тэхеном несколько раз прорепетировали танец, а после репетиций дома, они стали веселиться и одеваться, говоря, о своих чувствах к бойфрендам. Чимин говорил о Чонгуке несмотря на то, что тот не был его парнем. Этим же вечером Чонгук, как и всегда, приходит в клуб. Но на этот раз один, потому что Юнги сказал, что хочет спать, ибо завтра важный день. Чонгук не пил и не флиртовал с другими. Просто сидел и ждал. Ждал парня, чьи губы ему так запомнились, но тот не пришел. Чон уходит домой, когда на часах уже 4 утра. Поспав пару часов, вновь уходит в школу. — Ты опять его ждал? — Чонгук услышит позади себя голос Юнги и в ответ тот получает лишь кивок головой. — Хён, я хочу узнать кто он. Я даже имени не знаю, — разочарованно вздыхает Чон, присаживаясь на стул. — Да ладно. Какой-то парень. — Но почему я тогда хочу только его? Я отвергаю всех парней, и сравниваю всех с ним, и просто хочу быть с ним, даже не зная, как он выглядит. Почему? Когда я стал таким слабым? — Ты не слабый, тебе просто понравился тот парень. И кажется он хорошо тебя удовлетворял в постели, да? — с ухмылкой произносит и отбежав от Чона, садится за свою парту.       Уроки, как всегда, были скучными, но прошли очень быстро. И вот наконец вечер. Все собраются в актовом зале. Зал очень красиво украшен новогодними гирляндами. В центре стоит огромная ёлка. Видя всё это, сразу же поднимается новогоднее настроение. Главное: все школьники в масках. Когда все старшеклассники собрались, девочка-ведущая начала свою речь. — Итак, дамы и господа! Сегодня у нас намечается большой праздник — новый год…       После этих слов первым был вальс. Девочки вышли из одной комнаты, и все получили карточки с номерами. Потом они ушли так же быстро, как и пришли. Все сразу же начали искать своих пар.       Чимину попался номер 1. Та же карточка попалась и Чонгуку. Чон не узнал Чимина, поэтому улыбнулся и предложил свою руку. У Пака внутри в животе порхают бабочки и играют разные фейерверки, но Чонгук не догадывается, что тот сохнет по нему уже второй год.       Чон сначала не обращает внимание на Чимина, потому что витает в своих мыслях, но примерно на середине песни, тот отбросив все свои мысли, резко уставился на Чимина, поймав его взгляд на себе. Пак тут же опускает голову и смотрит на ноги. — Смотри на меня, — шепчет Чонгук и Чимин поднимает голову. — Кто ты? Я кажется не знаю тебя. — Не помнишь? Чимин… Пак Чимин, — неуверенно говорит Чимин и видит, как глаза Чонгука расширяются. — Что? Тот ботаник? — с неприязнью говорит Чон, на что Чимин улыбается и кивает. Чонгуку Чимин кажется странным, потому что он не понимает, как тот терпит оскорбления? Если бы Чонгуку так сказали, он бы давно уже убил этого парня.       Чимин смотрит на шею Чона, а Чон на Чимина. Гук тут же замечает губы парня, которые подкрашены едва приметной помадой красного оттенка. Его губы показались ему знакомыми. Такие же пухлые и красивые. — Интересно, с вишневым вкусом? — случайно вслух говорит Чонгук и Чимин сразу же поднимает взгляд. — Что? — Ничего-ничего, — не отрывая взгляда от губ Чимина. Пак ничего не понял, но промолчал. Каждый раз, когда Чимин облизывает губы и прикусывает их нервничая, Чонгук сходит с ума. Он не знает, почему это ему нравится.       Когда песня заканчивается, Чимин отстраняется, но Чон притягивает его к себе и целует парня губы, чтобы узнать вкус. Чимин не отталкивает его, как тогда оттолкнул того грубияна в клубе. Наоборот, отвечает на поцелуй. Чонгук далеко не заходит, а отходит и смотрит в глаза Паку. — Ты…это ты был тогда? — с удивлением спросит Чонгук. Чимин удивляется, что тот его вспомнил и, ничего не ответив, убегает. Чон не побежал за ним. Он узнал, что хотел. Вишневая помада и вишневый вкус. Пухлые и мягкие губы. Это тот парень. Но как? Как он переспал с ботаником? Что ботаник потерял в клубе? Кажется Чонгук сегодня не уснёт. Слишком много вопросов.       Вечеринка проходит довольно хорошо, но не для Чимина и Чонгука. Они не пересекались, не выискивали друг друга, не веселились. Они просто хотели быстрее пойти домой. И вот, наконец, бал маскарад заканчивается. Вот только аж спустя 4 часа шумной вечеринки. Чонгук быстро уходит домой, оставляя Юнги одного. Зайдя в квартиру, он закрывает дверь на замок и пытается успокоиться.       Злится из-за того, что переспал с ним, из-за того, что запал на него. Как? Как самый лучший и самый красивый Чон Чонгук мог так поступить? Если кто-нибудь узнает, авторитет Чонгука упадёт. Чон берет телефон и набирает чей-то номер. — Алло? Собери мне всю информацию о Пак Чимине! И чтобы завтра все было готово! — приказывает Чонгук своему помощнику и решает спать. ***       Чимин приходит домой с Тэхеном. По дороге он рассказал ему все и ему стало легче, но внутри чувствует обиду. Он видел лицо Чона, когда он вспомнил Чимина. Тэхен поддержал Пака, обняв его. Сидят долго, обнимая друг-друга. — Спасибо тебе, Тэ. — Не за что. Ты же знаешь, что я люблю тебя и всегда выслушаю,  — улыбается Тэхен и вытирает слезы Чимина. — Все, прекрати плакать. Сейчас же ложись спать. Завтра утром нужно в школу. Докажи ему, что ты лучший и достоин его!       В ответ Чимин кивает, улыбаясь, и целует в лоб Тэхена, таким образом выражая ему благодарность. ***       Утром происходит то, чего Чимин не ожидал. Что было? Сидел Чимин на уроке, никого не трогал. Вдруг, в класс зашёл Чонгук. — Учитель, можно Пак Чимина на минутку? — смотрит злобным взглядом на Чимина, на что Чимин вздрагивает.       Учитель кивает и Чонгук уходит. Пак пугается, но всё же выходит. Как только он выходит из класса, Чонгук резко хватает его за руку и ведёт за собой, сильно сжимая ладонь. — Чонгук, отпусти, мне больно, — пытается вырвать руку из хватки, но тот слишком крепко держит. Чон заводит его в туалет и прижимает к стене так сильно и неожиданно, что Чимин ударяется головой. Чимин шипит от боли, но Чон закрывает его рот рукой так, что тот даже дышать не может спокойно. — Слушай, Пак Чимин. Если ты хоть кому-нибудь скажешь, что переспал со мной, я сделаю так, что тебя вышвырнут из школы. Понял? И больше не попадайся мне на глаза, — быстро и приказным тоном говорит Чонгук.       Чимин много раз кивает и бьёт руку Гука, чтоб тот отпустил. После своих слов, тот отпускает свою руку. Пак садится на корточки, пытаясь отдышаться. Успокоившись немного, но все же сдерживая слезы, он встаёт и злобно смотрит на Чона, но тот лишь ухмыляется и подходит ближе. Указательным пальцем Гук приподнимает подбородок Пака и подтягивается к нему. Между их губами всего сантиметр и Чон, на выдохе произносит: — Надеюсь, я ясно выразился. Свободен.       Чимин выбегает из туалета, а Чон остается довольным собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.