ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Алло? Тэ? Мне нужна твоя помощь. — Да, слушаю. — Я отправлю тебе документы, а ты передаешь их своему папе. Надеюсь, он поможет мне? — Конечно поможет, хён. Буду ждать. — Ох, спасибо малыш. Вечером жди подарок…       Юнги, как и обещал, передал документы. Вместе с Тэхеном они поехали к отцу Тэ и отец помог Юнги, потому что очень любил сына, и всегда был готов сделать то, что он просит. — Спасибо большое, Тэ. Что бы я без тебя делал? — льстит Юнги, целуя Тэхена в губы. Тэ улыбается и просит свой подарок, на что Юнги пошло ухмыляется. — Поедем ко мне? — приглашает в свой дом Юнги и Тэ безусловно соглашается.       Через 10 минут дороги они подъезжают. Дома никого нет. — Твои родители на работе? — тихо спрашивает Тэ. — Да, они всегда на работе. Иди сюда, садись, — Юнги хлопает ладонью по месту рядом. Тэ разочарованно вздыхает и садится. — Не, на мои колени садись.       Тэхен смотрит на него странным взглядом, но всё же садится смотря в глаза Юнги. Юнги резко притягивает себе Тэхена и жадно целует в губы. Тэ зарывается пальцами в волосы Юнги, обнимая его шею. Хён прижимается к нему и снимает его футболку. — Подарок за помощь! — ухмыляется Юнги, переходя на шею. — Если такой подарок, то готов помогать всю жизнь. — улыбается Тэ, нагибаясь.

***

«От кого: Гук: «Хён, ты где?» Юнги: «фото*» Гук: У вас всё так серьезно? Юнги: Нет, он помог мне с компанией и вот благодарность. Гук: Ты ему всё рассказал? Юнги: Нет, хочу ещё помучать. Гук: Ладно, как хочешь.

***

      Чимин не появлялся в школе не из-за того, что Чонгук хотел, он просто простудился. Может в глубине души ему нравится Чонгук, но после всего этого, он просто ненавидит его. Тэхен пришел только ближе к утру. Чимин спал, поэтому Тэ тихо лег рядом. — Ты чего так рано приперся? — Утром скажу, сейчас хочу спать, — сухо ответил Тэ. Чимин резко поворачивается и смотрит на Тэхена. — Он что-то сказал? Ты плакал. — Нет. Он ничего не сказал. Мне мама позвонила…бабушка попала в больницу, — Тэхен прикрывает глаза, чтобы не расплакаться. — Что? — Чимин сначала удивляется, а после обнимает Тэхена. — Не плачь, всё будет хорошо.       Тэхен кивает и спустя время они засыпают в объятиях друг друга.

***

      Утром Чимин пошел в школу, как обычно, с Тэ. Тэхен поговорил с Юнги и сказал, что уезжает в Тэгу на неделю. А Чимин Чонгука не встречал, пока директор не позвал Пака к себе в кабинет. — Здраствуйте, можно? — тихо и с осторожностью произносит Чимин. Директор, улыбаясь, кивает и предлагает ему сесть. — У меня к тебе разговор, Чимин. Ты же знаешь Чон Чонгука, да? — услышав имя Чонгука, Чимин вздрагивает, но кивает. — Так вот, ты у нас самый лучший ученик. А Чонгук хоть и мажор, но знания у него не очень. Нам нужно, чтобы ты был репетитором Чонгука. — Что? Я? Репетитор Чонгука? Я же всё еще школьник и он старше меня. — Знаю, но у вас всего разница год. К тому же программа 10 и 11 класса одинаковая. — Другого школьника взять нельзя? — Нет. Я хочу чтобы именно ты учил его, — уверенно говорит директор.       Чимин тяжело вздыхает, но соглашается. — Хорошо, можешь идти.       Пак выходит из кабинета, сжимая кулаки и пытается успокоиться. После того, как Чимин ушел, директор позвонил Чону. — Алло? Да, я поговорил с ним… Почему именно его? Хорошо, понял… Не за что.       Чимин написал сообщение Чонгуку о том, что приедет в 6 часов вечера, но Чон не ответил. Он прочел сообщение, ухмыльнулся и положил телефон обратно в карман. Вечером он ждал Чимина. Гук приготовил еду и убрался в комнате. Сам не знает, почему всё это делает, но ему нравится.       Пак, как и обещал, пришел в 6. Один звонок и дверь сразу же открылась. Все было так, будто его ждали, но Чон делал вид, что ему всё равно. — Ну, привет? — входя в дом говорит Чимин, но ответа не получает. — Я знаю, ты сказал мне не попадаться на глаза. Но это решение директора, так что не противься, — уверенно говорит Чимин. «Ага, решение директора» звучит в голове Чонгука, но вслух говорит: — Мне всё равно. Надеюсь, ты не влюбился в меня, — с издёвкой произносит Чон, но Чимин закатывает глаза. — Нет, у меня есть парень. — Что? — резко говорит Чон. — Что? У меня есть парень, который любит меня и не бьет меня, в отличие от некоторых, — присаживается за столом, который красиво украшен. — Ну и хорошо, что у тебя парень, а то я уж подумал, что мне придется терпеть всё это.       Чимин умехается, а у Чонгука опять терзают куча вопросов. Что за парень этот Пак Чимин?       После ужина, Чимин объясняет ему корейскую грамматику, но каждый раз, когда тот объясняет что-то, Чонгук залипает на его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.