ID работы: 7671612

Бал маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      2 часа прошли удивительно быстро. Чимин очень подробно все объяснял, но Чон его совсем не слушал. — Все. Ты должен сделать вот эти задания, а завтра я проверю, — безразлично говорит Чимин, собираясь, но Чон, резко притянув к себе лицо Чимина, с жаром врезается в его губы. Чимин замирает и смотрит на Чонгука. Чонгук не целует, а резко отстраняется. — Ладно, можешь идти. — Ты хотел меня поцеловать? Или что это было? — Пак удивлённо смотрит на Чона, но тот убегает от его взгляда. — Что? Я? Нет, конечно. Ты мне не интересен. — Вот и хорошо. Ты же помнишь, что у меня парень есть? Так что не думай, что я влюблюсь в тебя, — хмыкает Пак, собирая вещи, и уходит.       Чонгук зарывается пальцами в волосы и злится. — Что это со мной? Мне нужно развлечься, — резко встает и достает телефон. Набирая номер, кому-то звонит. «-Алло? Я приеду к тебе, будь готов.» Приказывает Чон, после одеваясь, уходит.       Утром Чимин выкладывает пост в твиттер. Что там? Там селфи с Хосоком и написано «мой любимый хен и любимый парень». Увидев это, Чон злится и звонит Чимину. — Чем твой Хосок лучше меня? — Воу, сам Чон Чонгук звонит мне? — с издёвкой произносит Чимин. — Я серьезно, — уверенно говорит Чонгук. — Хм… он умнее, красивее, романтичнее и в постели лучше, чем ты. Этого хватит? — В постели лучше, чем я? — удивляется Чон. — Да, — с ухмылкой говорит Пак. — Ну что ж, посмотрим. Сам напросился, — резко и уверенно говорит, после вешая трубку. Чимин не понимает что тот задумал и замирает, но не пройдет и минуты, как получает сообщение от Чонгука. «Приходишь сегодня в 8 часов вечера». Чимин пытался спросить почему он хочет так поздно, но тот ответил лишь «я ничего не знаю». Вот такой у нас Чон Чонгук.       Чимин сидит и думает, что ему делать. Идти к Чону так поздно он не хочет, потому что помнит слова «сам напросился». Но и не может не пойти, потому что это его задание. — Да ладно. Что он со мной делает? — отбросив все мысли, собираясь, выходит. По дороге разговаривает по телефону с Тэхеном, чтобы узнать как там у него дела. — У бабушки всё хорошо. Врачи сказали, что она выздоравливает. Наверное, через пару дней приеду к вам. — Рад, что всё хорошо. Буду ждать. Пока, — он прощается с Тэ и заходит в дом к Чону.       Дверь открыта, но в доме похоже никого нет. Чимин тихо зовёт Гука, но в ответ получает лишь молчание. Пак думает, что он куда-то ушёл, поэтому сидит на диване и ждёт. Через пару минут дверь открывается резко и неожиданно, что Чимин подпрыгивает с места. Его сердце стучало так сильно, что, пожалуй, мог услышать даже Гук. — Пак Чимин, ты пришел? — улыбается Чон, смотря на Чимина. — Ты пьян? — Чимин осматривает Чонгука с ног до головы. Видно же, что тот пьян, к тому же ещё и плакал. — Нет, я трезвый, — врёт Чон и медленно подходит к Паку, а тот слегка отодвигается. — Ч-чонгук… что ты задумал? — со страхом в голосе произносит Пак. — Ты же сказал, что он лучше чем я, да? Сказал, что умнее, красивее, романтичнее меня. Но чем хуже я? Я тоже красивый и лучший в постеле. Я буду учиться и стану умнее. Я не романтичный, потому что я никогда не встречался с кем-то. Я не понимал как люди встречаются. Я ведь самый лучший и богатый в школе. Так чем хуже я? — едва сдерживая слёзы говорит Чон. — Я…я не это имел в виду. Что с тобой? — Что со мной? Я сам не знаю. Я не люблю тебя, ты мне не нравишься. Я знаю это, но тогда почему меня так тянет к тебе? Что ты со мной сделал? — Гук схватил Пака за плечи и посмотрел ему в глаза. — Чонгук… — тихо говорит Чимин, пытаясь не спугнуть Чона. Но тот снимает очки Чимина, резко притягивает к себе и целует в губы. Чимин не сопротивляется, нет, он понимает, что давно уже стал игрушкой для [любимого] Чонгука. Чон не отрываясь от губ, растегивает пуговицы рубашки Чимина, но Чимин резко хватает его руку и отстраняется. — Ты будешь жалеть утром об этом, Чонгук, — умоляет, но Чонгуку всё равно. «Вряд ли» — произносится в голове Чона, но вслух ничего не говорит, продолжая целовать Чимина. Тот тяжело вздыхает и поддается Чону. Гук позволяет Паку лечь на кровать, а сам нависает над ним. Он смотрит ему в глаза, пересекаясь взглядом, после чего вновь целует в губы, плавно переходя на шею. Поднимается выше и покусывает мочку уха. Гук тихо шепчет, что тот слишком красивый без очков. Чимин смущается, отводя взгляд в сторону. Чонгук быстро снимает с себя футболку и штаны и остаётся в одних боксерах. Через несколько секунд и Пак остаётся в одних боксерах. Чон заставил его встать в колено-локтевую позу. Вначале он вставил один палец в Чимина, затем второй и третий. Пак сжал руками подушку и его пальцы на ногах тоже сжались. Чон оставляет мокрую дорожку от поцелуев на спине Чимина и медленно начинает входить в него своим членом. Сегодня он очень нежен, как ни странно, но Чимину нравится. Сначала входит головкой, а после полностью, заставляя Пака стонать. — Больно? — спрашивает пьяный Чон, смотря на спину Чимина. — Терпимо. Двигайся, — уверенно говорит Пак, не понимая, почему это волнует Гука, но перестает думать, когда Чон двигается быстро, набирая темп.       Одной рукой тот держит бедра Чимина, сжимая их так, что похоже завтра на них останутся синяки, а второй рукой дрочит ему. Пак стонет каждый раз, когда Гук задевает своим членом его простату. Чон целует шею Чимина, оставляя мокрые следы, а после Чим кончает на диван. Вслед за ним Гук, выйдя из Пака, кончает, тоже пачкая диван. Улыбается и встает, чтобы достать салфетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.