ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

вас

Настройки текста
Примечания:
Джонхан в толпе находит знакомую макушку. Студенты толпятся в задних рядах лекционного зала, стараясь урвать место получше. Юн прокладывает себе путь к нижним рядам, перетаптывает кому-то ноги, чуть не валится по ступенькам амфитеатра, но добирается до Джису. Хон разговаривает с каким-то третьекурсником, ярко улыбающимся ему. Джонхан подходит к ним со спины, осторожно касаясь плеч Джошуа. Младший даже не пугается, продолжает увлеченно рассказывать о том, как два года назад они сдавали экзамен по философии. Юн морщится от воспоминаний. Они весь год потратили только на один предмет, бегая за преподавателем по университету. Кан-сонсеним, как японский ниндзя, появлялся только на занятиях и пропадал после них. Джонхан всё ещё зол за четверку по экзамену. Третьекурсник переводит взгляд на руки Юна, удобно расположившихся на плечах Джису. Джонхан замечает это и обнимает младшего за шею, прижимая его ближе к себе. Джису замолкает, чтобы набрать в лёгкие воздуха, но его собеседник неожиданно говорит " прости, хенним, но мне срочно нужно уйти" и исчезает в толпе старшекурсников. - Хённим? Серьёзно? - Джонхан усмехается, выпуская младшего из объятий. - А что? Ревнуешь?- Джошуа поворачивается к нему лицом и улыбается, замечая на чужом лице злость. - Сынчоль тебя не простит, если решишь заигрывать с какими-то третьекурсниками в тайне от нас. - Сынчоль сейчас не здесь,- Джису оглядывается, то ли в поисках старшего, то ли свободного места. - Но я могу ему всё рассказать,- Джонхан выразительно сгибает бровь. - Так,- перебивает Хон.- Здесь больше нет свободных мест, не думаю, что нам попадёт за один пропуск. Младший хватает Юна за руку и ведёт в сторону выхода. В коридоре они замечают своего преподавателя, но Хон успевает свернуть за угол раньше, чем их замечают. Джонхан больно ударяется спиной о стену, когда Джису со всей силы дёргает его в к ближайшему углу, а после непроизвольно прижимает старшего к стене, даже не думая отстранятся. Джонхан ухмыляется: - Что? Настолько не терпится? Хон густо краснеет, но решает, что не может оставить реплику без ответа, непозволительно близко останавливается у чужих губ и выдыхает на грани слышимости: - Ты первый начал. - Сынчоль мне это не простит,- Джонхан подается к чужим губам, утягивая младшего в грубый поцелуй, потому каждый хочет взять инициативу на себя. - Чёрт, нельзя заниматься этим дома?- голос Джихуна вырывает их из сладкого забытья. Джису отстраняется от старшего и кидает взгляд на четверокурсника. Джихун усмехается, когда замечает это. Вону рядом с ним тянет губы в полуулыбке. - Почему не на занятиях?- Джонхан тут же включает режим старосты факультета, отчего младшие хмурятся. - У нас окно,- объясняет Вону. - Не убедительно,- Юн серьёзнеет, пытаясь вспомнить расписание младших курсов. - Но правда, хён,- Джихун вновь заходится в улыбке. - Но только сегодня, я вас не видел,- Джонхан сплетает свои пальцы с пальцами Джису и уводит его в сторону выхода из университета. - Ты серьёзно, как мамочка,- смеётся Хон, когда они спускаются в вестибюль. Они идут в сторону остановки, но в какой-то момент Джонхан срывается на бег, так что Джису вынужден бежать за ним. Прохожие кидают на них непонимающие и раздражённые взгляды, но парни влетают в автобус, как только тот подъезжает к остановке. Джонхан переводит дыхание, ярко улыбаясь во все тридцать два. Джису устало облокачивается за поручни и судорожно ловит ртом воздух. До дома они доезжают только через полчаса. Джонхан вваливается в их съёмную квартиру и тут же, не разуваясь, кидается в гостиную, откуда доносятся звуки музыки и голос Сынчоля. Юн виснет на старшем, как коала, оставляя ленивый поцелуй на чужих губах, старший так и замирает, с толстовкой в руках у шкафа. Джису облокачивается на дверной косяк и смотрит за тем, как Чхве медленно отвечает на поцелуй. Ему нестерпимо хочется обнять их обоих и лежать на полу, разговаривая на совершенно несвязанные темы, чувствовать тепло, особенно от Сынчоля, который горячее солнца, переплетая ноги и руки между собой, совершенно не различая где чьи. Джонхан отрывается от старшего и ловит взгляд Хона. - Кое-кто сегодня заигрывал с третьекурсником,- улыбаясь, шепчет он в губы Чхве. - Правда?- Сынчоль отстраняет от себя Юна и поворачивается в Джошуа. - Ему показалось, я всего лишь рассказывал ему об экзамене по философии,- улыбается тот, подходя ближе. - Боже, не напоминай,- Сынчоль устало опускает плечи. У него всё ещё задолженность по этому предмету, и ему необходимо закрыть её до выпуска в следующем семестре. Джонхан треплет старшего за волосы, а после пальцами массирует кожу головы: - Ты куда-то собирался? - Я только пришёл, почему вы сегодня так рано?- Сынчоль всё-таки убирает толстовку в шкаф, закрывая её дверцу. - Решили, что один пропуск не сильно повлияет на нашу успеваемость,- пожимает плечами Джису, садясь на диван. - Надеюсь, так и будет,- Сынчоль устраивается рядом с ним и переплетает их пальцы. Джонхан прослеживает за этим действием и усмехается: - Вы правда оставите меня одного? - Что тебе мешает присоединиться к нам?- Джису немного отодвигается, освобождая старшему место, и прижимается к Сынчолю бедром и плечом. Но Юна такой вариант явно не устраивает, он хмурится и на пару шагов отступает. - Джонхан?- Сынчоль уже хочет подойти к нему, но Джонхан срывается с места и всем весом падает на них. Джису не может понять, где заканчивает он и начинается кто-то другой. Он пытается выпутаться из запутанных объятий, но делает только хуже, из-за чего они шумно падают на пол. - Засранцы,- Сынчоль отодвигает локоть Джонхана подальше от своего лица,- люблю вас. - И мы тебя,- хором отзываются младшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.