ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

чувствовать

Настройки текста
Сынгван думает, что это бесполезно. Он устало смотрит на жёлтый стикер на стене с надписью "wall" и вздыхает. Когда-то эта идея казалась ему очень даже хорошей, они вместе с Хансолем расклеивали цветные стикеры с английскими словами по всем предметам в их маленькой квартире, и первое время Сынгван правда учил, но сейчас, спустя месяц он раздражённо срывает цветной клейкий листочек со стены и, скомкав, бросает на пол. Бу делает так с каждой бумажкой, разбрасывая их всех по полу, пока не натыкается на прикреплённую к стене фотографию. На ней он вместе с Хансолем в одном из парков Сеула. Чхве на фотографии обнимает старшего со спины, и видно только одну половину его лица и руки, обвитые вокруг чужой шеи. Сынгван на фотографии улыбается, глаза прикрыты в немом счастье, а ладони накрывают чужие руки. Вокруг них зелень, деревья и трава. Фотография настолько летняя, что Сынгван думает, что сейчас, в середине зимы, её нужно уже снять. Но рука не поднимается. Рядом с фотографией приклеен жёлтый стикер, где в уголке мелким и нечётким почерком Хансоля выведено "my twenties". Сынгван не решается его сорвать, осторожно проводит по нему пальцами, поправляя отклеивающийся уголок. - Всё хорошо?- Хансоль заходит в комнату слишком тихо, Сынгван пугается его обеспокоенного голоса и слишком резко оборачивается.- Сынгван? - Конечно,- Бу кивает и поднимает уголки губ в полуулыбке. Хансоль не ведётся, замечает на полу скомканные стикеры и тяжело вздыхает. - Do you want to talk to me? Сынгван качает головой, подходя к младшему и утыкаясь ему лицом куда-то в шею. От Хансоля пахнет холодом и снегом, потому что он только вернулся домой и, скорее всего, очень устал после смены на работе. Чхве обнимает его, прижимая ближе к себе, пальцами зарывается в мягкие волосы и лёгкими движениями массирует голову. Сынгван плавится от этих прикосновений, мычит что-то неразборчивое в чужую шею и оставляет на ней лёгкий поцелуй. - Я скучаю. Хансолю хватает только одной фразы. Он тянет старшего за собой на диван, устраивая чужую голову на своём плече, пальцами одной руки вновь зарываясь в тёмные волосы, а другой- переплетается с чужими. Сынгван прижимается к нему, обдавая тёплым дыханием холодную кожу шеи. - Я так устал,- тянет старший, выдыхая. Чхве сильнее стискивает пальцы на чужой ладони. Старший прикрывает глаза, выравнивая дыхание, но в какой-то момент Хансоль чувствует на коже что-то влажное. Он решает, что не стоит сейчас реагировать на это, позволяя Сынгвану выплакать весь негатив. Они сидят в тишине, время от времени нарушаемой всхлипами. - Я чувствую тебя,- голос у Хансоля еле слышный, но Сынгван всё равно всё слышит и прижимается ближе. - Я тебя тоже. Они ещё немного сидят так, но потом старший словно вспоминает о чём-то и резко выпрямляется. - Я тут устроил небольшой беспорядок,- Сынгван встаёт с дивана и начинает собирать скомканные стикеры, но его останавливает рука Хансоля. - Я сам уберу,- говорит он, осторожно забирая у Бу листочки.- Сделаешь мне чай? Сынгван кивает, уходя на кухню, и Хансоль позволяет себе немного расслабиться. Плечи отдаются ноющей болью, потому что сегодня он помогал на складе, а не только в зале ресторана. Он осторожно собирает все стикеры и оглядывается, проверяя пол. Его взгляд падает на фотографию на стене, рядом с которой висит жёлтый листочек, готовый вот-вот оторваться. Он находит стопку красных стикеров и ручку, осторожно выводит на листочке слова и приклеивает рядом с фотографией, поверх жёлтого. Сынгван на кухне гремит посудой, напевая незамысловатую детскую песенку. Хансоль застаёт его на середине второго куплета, когда старший поёт про бабушку-акулу. Чхве не успевает сдержать смешок, который непроизвольно вырывается и заставляет Сынгвана замолкнуть. - Не подслушивай,- дуется старший, изображая обиженное лицо. - Даже не думал,- Хансоль проходит вперёд и садится за стол, следя за тем, как Сынгван заваривает в двух кружках какие-то травы и ягоды. По кухне разносится приятный запах малины и смородины, напоминая лето и то, как они эти ягоды собирали. - Ты же не думаешь, что я собираюсь пить чай на кухне?- Сынгван поворачивается к младшему лицом, держа в руках кружки. Хансоль удивлённо выгибает бровь, но идёт за старшим, который уже устраивается на полу в комнате. Он устраивается рядом и забирает свою кружку, стараясь глубже вдохнуть этот запах. Сынгван привычно улыбается, смотря на младшего, а после оглядывается по сторонам, останавливая взгляд на фотографии на стене. Рядом на красном стикере крупным почерком написано "I feel you".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.