ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

парки

Настройки текста
Минхао смотрит на Джуна и думает, что явно не заслужил всего этого. Старший пытается уговорить работника парка развлечений пустить его на детский поезд с лицом какого-то там Томаса. Вэн аргументирует своё рвение тем, что Томас ужасно похож на Сынгвана. Минхао думает, что это два разных лица, и вообще, как Сынгван может быть похож на поезд? Старший дуется, когда его не пускают и решает, что в любом случае должен попасть на аттракцион, поэтому, пока работника отвлекают дети, перешагивает через низкий заборчик и усаживается в маленький вагончик, коленями упираясь в переднее сиденье и буквально согнувшись пополам. У Минхао, кажется, краснеет не только лицо, когда Джун, найдя его среди людей, громко произносит: - Хао, сфотографируй меня! Су судорожно хватается за фотоаппарат и пытается как можно незаметнее сфотографировать парня, но люди рядом с ним всё равно смотрят на них косо. Работник пытается выгнать Джуна, но тот, кажется, уже потерял весь запал, поэтому сам слез с вагончика. На его лице широкая улыбка и удовлетворение, словно он наконец-то сделал то, о чём так давно мечтал. Он подходит к Минхао и тянет руки к фотоаппарату. Младший протягивает его и краснеет ещё больше, потому что Джун вдруг резко превращается в маленького ребёнка. - Нам ещё нужно сфотографироваться с Микки и Дональдом! Минхао вздыхает и идёт за старшим, который уверенно тянет его в глубь толпы. Ему до сих пор кажется нереальном то, что они с Джуном вообще стали общаться, не то что встречаться. Он всё ещё помнит, как впервые встретился со старшим. В тот день, зимой, снега навалило больше обычного, поэтому все дорожки были заметены. Минхао, возвращаясь домой, краем глаза заметил, как кто-то подскользнулся и упал. Он замер на месте, смотря за тем, как упавший парень просто обречённо ложится на снег и даже не пытается встать. Су кажется, что тому плохо, поэтому он ускоряется и подходит ближе, садясь на корточки, спрашивает: - С Вами всё в порядке? Парень кивает, прикрыв глаза и выдыхает пар. Минхао не знает, что делать. Люди начали на них оглядываться и кидать странные взгляды. Су думает, что сейчас уйти будет не самым лучшим решением, он уже жалеет, что подошёл, но парень тянет его за руку, что-то пробормотав на китайском. Минхао узнаёт родной язык, не не узнаёт слова. - Полежи со мной,- на корейском и более внятно просит парень, крепче сжимая пальцы на чужой руке. Минхао думает "Какого чёрта?" и " Что, прости?". Джунхуэй приехал из Китая. Он студент в одном из престижных университетов Кореи и бариста. А ещё он ребёнок и безумец. Минхао понял это в тот самый момент, когда лёг рядом с ним на снег. Он, вообще-то, тоже немного безумец. Они идут по парку, и Джун оглядывается вокруг, в поисках Микки и Дональда. В его глазах счастье и детская беспечность, словно не он вчера еле дошёл до кровати после работы и так и уснул в рабочей форме. Минхао думает, что даже не смотря на всю неловкость, он тоже счастлив. Старший замечает что-то в толпе, хватает его за руку и тащит куда-то, Су не особо понимает, что происходит. Он врезается в чужую спину, но его тут же разворачивают обратно, и пальцем указывают куда-то вперёд. Парень фокусирует взгляд и замечает лоток с мороженным. - Будешь?- шепчет старший, явно улыбаясь за его спиной. Джун удобно устраивает руки на чужой талии, осторожно подталкивая парня в сторону лотка. Минхао краснеет, но позволяет вести себя, накрывая руки Вэна своими. - Можно нам одно ванильное и одно шоколадное?- просит Джунхуэй, приветливо улыбаюсь продавцу. Тот кивает и начинает выполнять заказ. - Гэ,- Минхао устало садится на скамейку и вздыхает. - М?- улыбка у Джуна ослепительней солнца, Су непроизвольно щурится. Мороженное нещадно тает, сладким стекая по бледной коже. Минхао улыбается, набирая больше воздуха во внезапно сбившиеся лёгкие. -Я люблю ванильное мороженное тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.