ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

прикосновения

Настройки текста
Сунён любит прикосновения. Ему важно чувствовать кожей, а не только слышать и видеть. Он тянет руки к Джихуну, но тот привычно уворачивается. - Сунён,- тянет устало и немного грустно. Квон ничего не говорит и отстаёт. Садится на диван и следит за тем, как Джихун миксует их новую песню. У Ли глаза красные и сухие, а щёки впали, потому что он уже два дня безвылазно заканчивает песню и даже ест не всегда. Безумно хочется схватить его и унести из этой тёмной студии, вытащить на улицу, где уже валит снег, и греть объятиями, но тот такого не одобрит. Сунён удобнее устраивается на диване, не отрывая взгляда от сгорбленной спины. Он весь день провёл в зале практики и уже валился с ног, но не мог оставить Ли одного в студии. Это стало почти традицией: Сунён заканчивает репетицию и идёт в студию Джихуна, потому что тот вообще не знает, что от работы иногда нужно отдыхать. Первое время Джихун выгонял его, потому что тому негде было лечь, но потом в студии появился диван, который, Сынчоль рассказал, Ли с Бомдзу-хёном выпрашивали неделю. Сунёну диван понравился, и теперь даже во время перерывов между практикой он приходил в студию и валился на него. Сунён почти засыпает, как чувствует чужие пальцы на своей щеке, но никак не реагирует, притворяясь спящим. Джихун редко позволял себе прикасаться к кому-либо, держась немного на расстоянии. - Сунён-а,- голос у Ли немного хриплый и тихий.- Я знаю, что ты не спишь. Квон улыбается и открывает глаза: - Что меня выдало? - Не знаю, я просто был уверен, что ты притворяешься,- Джихун сидит на полу. Сунён тянет парня на себя, чтобы он лёг рядом, и тот не сопротивляется, ложиться и тут же утыкается носом в ключицы, вдыхая до боли родной запах. - Я скучаю,- тянет медленно и немного сонно. Сунён крепче прижимает парня и утыкается лицом в его волосы. Джихуна снова покрасили, теперь в блонд. Запах краски до сих пор не выветрился, но всё ещё можно различить немного цитрусового шампуня. Квон вдыхает его и думает, что неплохо было бы купить домой немного апельсинов. - Давай завтра останемся в общежитии и никуда не пойдём?- бурчит Ли куда-то в шею. Сунён думает, что это отличная идея. Но как это всё объяснить менеджерам? Ребята в любом случае их прикроют, но не могут же они оба отсутствовать на практике. Тем более Квону нужно закончить постановку танца, а ещё написать лирику для песни перфоманс-юнита, и Джун просил помочь с танцем. - Я что-нибудь придумаю,- тянет Квон через некоторое время. Сынчоль даже не удивляется, кивает и привычным тоном просит не натворить ничего, разговор с Джуном берёт на себя, и кажется ставить танец Вэну теперь будет вся группа. Сунён спокоен, когда слышит, что и лирику за него напишут, Хансоль обещал заняться песней Джихуна и закончить её. Квон закрывает за всеми дверь и утыкается в неё лбом. В общежитии непривычно тихо, даже немного приятно. Это было не сложно, выпросить один единственный выходной. Они с Джихуном работают слишком много, менеджеры не стали спорить, тем более работу в любом случае закончат. Сунён отрывается от двери и идёт в свою комнату. Он не жалуется на соседство с Хансолем, тот очень спокойный и тихий. Хотя в последнее время Квон всё чаще ночует один: Чхве пропадает в студии. Хоши быстро укладывает пару вещей в рюкзак и берёт из кухни пару вкусняшек, которые принёс Джун, но которые едят все, кроме него самого. Парень закрывает за собой дверь и спускается на этаж ниже. Стучится, а через пару секунд дверь распахивается. Заспанный Джихун слишком милый. В своей растянутой футболке с непонятным принтом, в шортах, которых почти не видно под этой самой футболкой, и с круглыми очками он выглядит как ребёнок. Сунён сдерживает себя, чтобы на пороге не сгрести младшего в объятия. Он проходит в общежитие, которое от их ничем толком и не отличается. Разве только устройство немного другое. Джихун идёт к себе, зная, что Квон идёт следом. В его комнате, которую он делит с Мингю, порядок, высокие кровати и ничего больше. - Чем займёмся?- Джихун присаживается на ступеньки своей. - Просто поспим? Тебе нужно отдохнуть,- Сунён кидает рюкзак куда-то на пол, особо не придавая этому значение. Джихун тянется к нему, тут же оказываясь в объятиях, трётся лицом о ключицы Квона и вздыхает. - Тебе тоже нужно,- тянет он, дыханием щекоча кожу. Они стоят так некоторое время, до тех пор, пока Ли не выпутывается из чужих рук, сонными глазами глядя на старшего. - Пойдём уже спать,- Сунён усмехается.- Я планирую не выпускать тебя из своих объятий ближайшие двенадцать часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.