ID работы: 7671699

Любить

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

и поддерживать

Настройки текста
Примечания:
Когда Сынчоль в течение дня ничего не пишет, Джонхан напрягается. Но возможно, сегодня на его работе слишком много людей. Быть официантом порой слишком сложно. Но когда Сынчоль возвращается домой за три часа до конца смены, Джонхан по-настоящему пугается. - Что-то случилось? Ты поранился?- он бросает свою магистерскую работу, тут же выходя в прихожею. Сынчоль кидает на пол рюкзак, прислоняется спиной к двери и сползает на пол. - Я уволился. - Что?- Джонхан садится перед ним на корточки и осторожно касается чужих пальцев. - Меня это достало, и я уволился. Юн замирает. Он видит на дне чужих глаз какую-то погасшую злость и усталость. - Ты в порядке? Сынчоль качает головой, истерика медленно подкрадывается к нему, он всхлипывает и зарывается лицом в свои ладони. Джонхан тут же притягивает его к себе. Сынчоль любил свою работу. Ему нравилось общаться с клиентами, нравилось, что зарплата была хорошей, нравилось, что работа близко расположена к их дому, нравилось, что он может совмещать её со своей учёбой. Но что Сынчолю не нравилось, так это коллектив. Он коротко всхлипывает, и плач его превращается в короткие хрипы. Джонхан не уверен, что ему стоит говорить, но он крепче прижимает старшего к себе и тихо говорит: - Всё в порядке, Чоль, всё в порядке. Сынчоль почти затихает, слышно его тяжёлое дыхание. Проходит несколько минут. Джонхан чувствует, как домашняя футболка мокнет и прилипает к коже. А после Сынчоль отстраняется. У него красные заплаканные глаза и опухшее лицо. Он явно кусал губы, чтобы не шуметь, и у Джонхана от этого разрывается сердце. Он вновь обнимает его, крепко, цепляясь за всё, но Сынчоль мягко отталкивает его. - Я в порядке. Деньги он мне отдаст в конце недели, а к этому времени я успею найти другую работу. - Сынчоль. Старший помогает им встать и наконец снимает пальто. Джонхан не знает, что ему сделать, поэтому обнимает себя руками и смотрит, как привычно Сынчоль вешает пальто на вешалку, как снимает обувь и убирает всё в шкаф. Поднимает с пола рюкзак и идёт в комнату. Младший следует за ним, словно призрак. Сынчоль переодевается в домашнюю одежду, разбирает рюкзак, ставит телефон на зарядку, прибирает оставленный за собой беспорядок на полке с одеждой. И только после этого смотрит ему в глаза. - Не ищи работу,- просит Джонхан. - Нам нужно платить за аренду. Юн делает шаг к нему. - Не ищи работу, от недели отдыха хуже не станет. Сынчоль вздыхает. - У нас не так много осталось... - Я взялся за репетиторство,- перебивает Юн.- Продаю младшекурсникам свои конспекты,- он пожимает плечами. - На месяца два нам этого хватит. - Джонхан, ты... Младший подходит к нему вплотную, упирает лбом о чужой лоб. - Отдохни. Мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.