ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Эмили

      Не только у меня дела идут через сраную жопу. Все мои подруги погрязли в дерьме по уши. У Ханны дела идут хуже всех – мало того, что копы вот-вот узнают тайну склада, так ещё и родной отец кинул её, отказавшись оплачивать учёбу! Вот это было по-настоящему мерзко: Томас Мэрин послал куда подальше родную дочь, зато приёмной, сучке Кейт Рэндалл, в полной мере оплатил. Теперь Ханна рискует и вовсе остаться без образования. Спенсер едва тоже не попала под подозрение полиции в воровстве: её новый друг Джонни Рэймонд – никакой не художник и изобретатель, а вандал и вор. Благо, миссис Хастингс отмазала дочку.       Ария рассталась с Эзрой по его инициативе: он считает, что на учёбе в колледже она будет чувствовать себя одиноко и не сможет полноценно учиться. Впрочем, малышка времени не теряет и, кажется, начала мутить с Эндрю Кэмпбеллом – самым примерным учеником школы. Но настроение я ей уже успела испортить: вчера днём я увидела, как её младший брат Майк снимает деньги в банкомате. Он забыл забрать чек, а я его подобрала и оторопела – почти 19 тысяч долларов на карте! Нехило для 15-летнего школьника! Кажется, он и в самом деле связан с «Э»!       Мы сумели проследить за Майком, который в каком-то мутном заведении встречался с ещё более подозрительным типом по имени Сайрус. Этого парня обвиняли когда-то в похищении Элисон, но доказать ничего не смогли. Майк что-то передал Сайрусу, а потом исчез. А я с девчонками чуть не попала в засаду этого чёртового байкера. Спасибо Эндрю, что выручил нас и не дал этому мужлану сделать то, что тот задумал.       Вернувшись домой, я была совершенно разбитой. Теперь «Э» наверняка узнает, что мы следили за его помощниками и это закончится для нас очень плохо. Мы все – я, Ария, Спенсер, Ханна – на грани того, чтобы оказаться за решёткой в соседних с Элисон камерах за преступление, которое мы не совершали! Да какие тут могут быть планы, мечты и надежды? Жизнь рушится как карточный домик!       На сообщение от Талии я не сразу обратила внимание: «Мы можем поговорить?». После череды потрясений и разочарований я даже несколько позабыла о том, что и мои отношения приказали долго жить, толком и не начавшись. «Сейчас не время», - ответила я и отложила телефон. Через несколько секунд я услышала знакомый голос:       -Пожалуйста, Эмили. Это очень важно.       Всё это время Талия сидела в машине напротив моего дома, а я даже не замечала этого. Выглядела она неважно. Даже под слоем макияжа в сумерках было видно, что она долгое время плакала. Она молча подошла ко мне и села на ступеньки крыльца.       -Мы с Эриком начали встречаться в 9 классе, - заговорила моя собеседница. А сразу после школы поженились. Мы любили друг друга, но мы едва знали себя. Наверное, мы всё ещё любим друг друга, но чувства давно ушли. Мы уже давно не живём вместе. Он знает, что меня влечёт к женщинам, и что я не могу себе лгать. Кажется, он смирился с этим.       -Тогда почему ты с ним не развелась?       -Потому что он – мой лучший друг и через многое прошёл вместе со мной. Я знаю, что это довольно сложно, а никому не нужны сложности.       -Я начинаю думать, что просто в жизни ничего не бывает.       -Не стоило тебе лгать, - тяжело дыша, призналась Талия. – Я просто не хотела тебя спугнуть. Знаю, что звучит странно, когда я это говорю. Прости меня, Эмили, просто… Хотела сказать тебе это в более личной обстановке, но так и не смогла.       Она собиралась уходить, но я взяла её за ладонь и попросила сесть рядом. Я чувствовала некое тепло, исходящее от старшей девушки и почувствовала что-то особенное. Я бы сказала, что это доверие. Талия открылась мне, хотя не была обязана. Может и мне тоже сказать всю правду, что со мной творится? Но девчонки и особенно Спенсер не будут в восторге от такого. Только я больше не могу держать в себе эту гору лжи, которая меня поглощает и сжигает всё сильнее. Мне нужно выговориться и Талия, как мне кажется, именно такой человек, который готов выслушать.       -Помнишь, ты спросила меня, какой мой самый большой страх?       -Да.       -Есть вещи, которыми я тоже не готова делиться. Вещи, которые тоже могут тебя отпугнуть.       -Меня мало что может испугать в этой жизни, - сказала Талия. – В Мексике на мою семью охотились бандиты из наркокартеля, так что я не боюсь услышать правду, какой бы страшной она не была.       -Ты слышала про историю Элисон ДиЛаурентис? – я начала издалека, так как не знала, с чего начать лучше.       -Девушка, которая пропала без вести, а после возвращения её посадили в тюрьму? Про неё постоянно говорят в новостях.       -Я и ещё несколько девушек – Ария, Ханна и Спенсер – раньше дружили с ней. А потом… в одну ночь она пропала. И тогда всё началось.       -Что началось?       -Спустя год в саду дома Эли нашли труп и её объявили мёртвой. А меня и моих подруг начал терроризировать маньяк. Он знает всё о нас! Он подписывается как «Э» и вот уже более полутора лет наши жизни похожи на кошмар.       -Боже, Эмили… Как ты только вообще можешь жить с таким грузом на плечах? – Талия была явно шокирована моим рассказом.       -Иначе нам не выжить. «Э» способен на всё. Он уже убил нескольких человек, включая двух полицейских. Убиты муж Мелиссы, мать Элисон, несколько моих знакомых, включая одноклассницу Мону Вандервол… Все эти убийства нераскрыты по сей день.       -Я читала в газетах, что Мона была в психбольнице как раз по обвинению в преследовании одноклассниц. Разве не она была «Э»?       -После её поимки всё стало только хуже. Маньяк стал более жестоким и опасным. Мона пыталась его вычислить и перехитрить, но «Э» добрался и до неё. Её тело так и не нашли. Элисон обвинили в убийстве, но и мы тоже можем пострадать.       -То есть она не убивала Мону?       -Нет…, то есть да… Короче, мы не знаем наверняка. Даже если Элисон и есть «Э», то её сообщники всё ещё на свободе. Я не должна была рассказывать тебе это. Как бы ты тоже не попала под удар убийцы. Его ничто не остановит.       С одной стороны, мне нужно было выговориться, но правильно ли я поступила? «Э» знает всё и даже больше. А если он завтра придёт за Талией точно также, как и за Моной или Джессикой ДиЛаурентис? Я не хочу, чтобы человек, не связанный с этим делом, пострадал из-за моей болтовни. Когда я закончила ей рассказывать, то больше не могла держать эмоции и разрыдалась.

POV Талия

      Теперь картинка паззла наконец-таки сложилась. Я начинаю понимать, почему половина новостей в Роузвуде касается криминала. Но самое страшное – это то, что моя любимая Эмили находится в самом центре этих жутких событий. Стало ли мне страшно? И да и нет. Не каждый человек решился бы сказать такую правду тому, кого знает меньше месяца. А Эмили сделала это! Значит, она доверяет мне. А такое доверие бывает непросто заслужить и очень легко потерять. Я боялась, что после факта замужества я его окончательно потеряла. Но Эмили все равно решила мне довериться. И я теперь просто обязана ей помочь и защитить её в случае чего.       -Эм, не плачь, - я помогла ей подняться и войти в дом. – Я рядом, и я не хочу, чтобы ты пострадала. Если что понадобится – обращайся ко мне, я приду к тебе в любой момент. Одна ты не справишься. Твои родители сейчас в Техасе, а у твоих подруг есть родители и семьи. А ты сейчас одна в городе. Пожалуйста, прими мою помощь. А за себя я постою, ты не волнуйся. Я быстро бегаю, убегу от любого придурка.       Я крепко обняла младшую девушку, она меня тоже. В какой-то момент мне показалось, что ей стало легче. Дыхание Эмили успокоилось, она перестала плакать, но меня не отпускала.       -Спасибо тебе, Талия, - прошептала она и нежно прикоснулась к моим губам.       Лёгкий поцелуй быстро перетёк в нечто большее. Эм потянула меня к себе, а потом повалила на диван. Она скинула с себя бомбер и стала расстёгивать мою рубашку, продолжая одаривать меня поцелуями. Я чувствовала её горячее, сбивчивое дыхание и электрическое напряжение, исходившее от неё.       Эмили целуется очень страстно и горячо, как никто другой, с кем приходилось мне целоваться. Одну руку она запустила в мои волосы, а подушечками пальцев другой водила по лицу. Боже, одни только эти прикосновения доставляли мне космическое удовольствие!       Каждый влажный поцелуй от Эмили, каждое нежное касание, каждый её взгляд… Я буквально тонула в наслаждении от того, что со мной вытворяла младшая девушка. Всего несколько дней назад это было лишь в моих эротических фантазиях, а теперь… не сплю ли я?       Нет, не сплю. Филдс слегка прикусила мою нижнюю губу, и я почувствовала её горячее дыхание. Мы вновь слились в поцелуе, глядя друг другу в глаза. Теперь уже я начала покрывать сладкими поцелуями каждый сантиметр лица той, которую люблю. Сейчас я могу себе в этом признаться.       -Я люблю тебя, Эмили, - едва слышно прошептала я, глядя прямо её в глаза – самые красивые глаза на свете. Два тёмных бриллианта сверкали даже в ночи и манили меня всё сильнее. Этот взгляд… Какой-то секунды хватило, чтобы моё сердце взорвалось от восторга. Я не хочу, чтобы эта потрясающая ночь заканчивалась.       Как бы не так! Вот-вот должна была случиться кульминация нашей ночи, как вдруг у Эмили зазвонил телефон. Поначалу мы не обращали внимания на этот звонок, продолжая наслаждаться обществом друг друга. Но один звонок следовал за другим, а песня Селены Гомес «Love You Like A Love Song», стоявшая у неё на звонке, разрушила всё таинство интимного момента. Эм была вынуждена ответить.       -Эмили, ты спишь что ли? – в трубке был слышен голос Ханны. – Давай собирайся. Нам надо обыскать комнату Майка, пока его нет в городе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.