ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Эмили

      Мы с девчонками перерыли всю комнату брата Арии и нашли у него колбы с кровью. Чья это кровь? Зачем ему она? Похоже, Майк отдал Сайрусу именно кровь. Только для чего она ему нужна? Каждый новый день рождает лишь больше вопросов и удивительных открытий.       Еще одно открытие меня ждало в кафе. Оказывается, Талия общается с моей мамой! Я была просто в шоке, когда узнала это! Неужели мама знает о наших отношениях? Если честно, я пока не готова рассказать ей об этом. Мама и без того с трудом признала мою сексуальную ориентацию, а сейчас, когда я встречаюсь с взрослой женщиной на 7 лет старше меня… Но блин, почему мама и Талия свободно общаются?       -Талия, почему тебе звонит моя мама? – недоумевала я. – Она сейчас в Техасе с папой, на другом конце страны и общается с тобой? Неужели мама знает о том, что между нами?       -Расслабься, Эм, - Талия как всегда сохраняла спокойствие в любой ситуации. – Она наткнулась в сети на мои рецепты пирогов и очень заинтересовалась ими. Разве не круто, что у нас есть что-то общее, кроме тебя?       -Думаешь, что мама знает?       -О нас? Вряд ли. Мы не торопимся, Эмили. И я не против, если наши с тобой отношения пока будут нашей маленькой тайной и останутся между нами.       -И твоим мужем, - не к месту подметила я. Ну на фига я это сказала, дура!       -Точно, - как ни в чём не бывало, ответила Талия и одарила меня лёгким поцелуем.       Он мог бы быть и не таким лёгким, как вдруг боковым зрением я увидела, что в кафе вошёл Майк. Неловкий получился момент, но парень сделал вид, что ничего не видел.       -Привет, Майк! Мы ещё не открыты, - поприветствовала я брата Арии.       -Но двери уже открыты! Мне два кофе с собой! – Майк, как обычно, не был приветлив.       -Хорошо. Возьмёшь пирожные или ещё что-нибудь для себя и своего друга?       -Нет, кофе для меня. Ночь была длинной, - монотонно пробубнил он.       -Что, правда? И чем же ты занимался? – я попыталась его разговорить, но Майк пресёк все мои попытки на корню.       -Не твоё дело! У меня уже есть старшая сестра и мне не нужна ещё одна.       Лицо парня покраснело, и он выскочил на улицу даже не попрощавшись.       -Странный он какой-то, - подметила Талия, которая наблюдала эту сцену из кухни. – Он что-то явно скрывает. Хочешь, я за ним прослежу? Он меня практически не знает. Ты только прикрой меня на работе, идёт?       Идея Талии мне показалась очень даже здравой, и я согласилась. Эзра вновь в отъезде, а в первой половине дня посетителей не так уж много. Лучше бы их сегодня вообще не было.       Вскоре после открытия зашёл какой-то невзрачный мужичок неопределённого возраста в неглаженной тёмной рубашке и с взъерошенными волосами.       -Простите. Я ищу Талию. Она на кухне? – спросил незнакомец.       -Нет, она ушла по делам.       А это ещё что за хмырь? Он похож на мелкого торгового агента, который ходит по домам и впаривает чудо-пылесосы, таблетки ото всех болезней и прочую лабуду, а через неделю в дом вламываются воры и выносят всё подчистую.       -Точно, совсем забыл.       -Мне передать, что вы заходили? – я спросила чисто из вежливости. Хотя мой внутренний голос подсказывал мне поскорее выпроводить этого типа на улицу.       -Если можно, конечно, - неуверенно произнёс он. – Скажите, что заходил Эрик, её муж. А я вас знаю! Вы, должно быть, Эмили Филдс! Конечно, это вы! Талия столько о вас рассказывает!       -Правда? – других цензурных слов на моём языке в этот момент не вертелось.       Ну ни хрена себе подстава! Талия продолжает мне врать и врёт всё больше и больше! Она не рассталась с Эриком! Твою же мать! Эта долговязая скотина играет со мной, как с игрушкой, как с куклой! Вот же сучка! Ну держись, шалава мексиканская!       -Вы должно быть особенная, раз смогли уговорить её на поход на природу! Я не могу заставить её оторваться от работы ни на секунду, - Эрик продолжал нелепо улыбаться и взахлёб рассказывал о нашем первом (и теперь уже точно последнем) свидании.       -Да так, это была небольшая прогулка, - обречённо произнесла я. – Ничего особенного.       В этот момент я была готова превратиться в Кэрри Уайт [1] и разнести полгорода на хрен! У меня просто в голове это не укладывается! Получается, что Талия всё рассказывает мужу о наших с ней отношениях? Они что, свингеры? Только этого мне не хватало – связаться с извращенцами!       -Эмили, я знаю, что происходит у вас с Талией, - продолжил говорить Эрик Мендоза. – Не стоит этого стесняться.       Как же мне хочется заехать в эту наглую, мерзкую, отвратительную рожу этого мудака! Он знает всё о моих отношениях с его женой и буквально наслаждается тем, что Талия ему рассказывает. Чёртов дрочер и неудачник! Этот придурок реально выглядит как полный лузер. И как за него могла выйти такая шикарная девушка, как Талия? Хотя понятно, она такая же извращенка. Два сапога пара.       -Ничего не могу поделать, - выдавила я из себя, пытаясь предотвратить предстоящую катастрофу. – Я о вас ничего не знала, пока…       -Ничего, я понимаю, - продолжая улыбаться, сказал муж Талии.       -Правда? Потому что я всё ещё…       -Мы с Талией уже много лет вместе, и если она хочет поэкспериментировать, то я не против. Я люблю её и буду любить дольше, чем кто-либо ещё.       Даже не понимаю, почему я не превратилась в Халка в этот момент. Я хотела рвать, крушить и метать всё на своём пути! Я ненавижу Талию за то, что она со мной сделала, при этом продолжая мило улыбаться и заливаться соловьём о своих чувствах ко мне. Слова Эрика Мендозы окончательно выбили меня из колеи.

***

      Я позвонила Эзре и сказала, что заболела. Аманда согласилась меня подменить, так что я направилась куда глаза глядят. Мне кажется, что я сегодня напьюсь. И потенциальный собутыльник уже имеется. Мне позвонила Ханна и попросила как можно скорее прийти к ней домой. У неё родился гениальный план, чтобы заработать денег на колледж, а я её должна в этом помочь.       В светлой голове главной блондинки Роузвуда (после Эли, конечно же) иногда возникают такие безумные идеи, что даже Уве Болл не решился бы такое экранизировать. И в чём же будет заключаться моя роль? Я буду помогать ей грабить банк? Или они с Калебом будут разводить на деньги богатых посетителей сайтов знакомств, прикрываясь моими фотографиями? Никогда не знаешь, что можно ожидать от Ханны.       Всё оказалось куда проще. Моя подруга вознамерилась принимать участие в конкурсе «Мисс Пенсильвания». И всё бы ничего, но организаторы конкурса сказали Ханне, что у неё нет талантов. Теперь она хочет выступить на конкурсе с парным танцем, где я буду её партнёршей. Идея так себе, но сейчас я была не против. Мне нужно куда-то выплеснуть негативную энергию, так что танец был в самый раз. Я же занималась танцами с четырёх лет, так что для меня это было несложно.       Пока моя подруга пошла в душ и собиралась идти на репетицию, её мама Эшли угостила меня сэндвичами и апельсиновым соком. Она всегда была очень добра ко мне, поэтому я решилась задать ей вопрос, который крутился у меня на языке уже давно.       -Миссис Мэрин, как вы думаете, стоит ли с кем-то встречаться, понимая, что это не навсегда? То есть в данный момент вроде всё хорошо, но в перспективе отношения обречены?       Эшли удивилась моему вопросу и даже переменилась в лице. Кажется, зря я задала матери Ханны столь личный вопрос. По её лицу видно, что я поставила её в неловкое положение.       -Ты спрашиваешь о моей или о своей ситуации? – переспросила миссис Мэрин.       -Да так, просто любопытно, - я попыталась хоть как-то оправдаться.       -Эмили, люди каждый день разочаровываются в отношениях, - спокойно ответила женщина. – Не нужно заранее так себя настраивать. Отношения – вещь очень сложная и непредсказуемая. Это целая система взаимных компромиссов и уступок. Найти их бывает очень непросто. Никто не идеален и самое важное в отношениях между людьми – это принять человека таким, какой он есть и уметь прощать его ошибки.       Пока мы с Ханной шли в спортзал на репетицию, я обдумывала слова миссис Мэрин. Может, я погорячилась, и Талия заслуживает второго (или третьего) шанса? Не знаю, ничего не знаю! Я запуталась в себе, в своей жизни, в своих чувствах! Нужно двигаться по жизни дальше. Поэтому пусть всё это идёт на хрен!       Перед началом репетиции, на которую пришла исполнительный директор конкурса красоты, Калеб сообщил неприятную новость: в нём будет участвовать и сводная сестра Ханны – Кейт Рэндалл. Та самая сучка, которой отец Ханны оплатил образование. После этого Ханне окончательно снесло крышу. Под звуки песни Арианы Гранде «Bang Bang» она исполнила какую-то дикую смесь дикарских танцев и тверка. Естественно, после таких выкрутасов путь к титулу «Мисс Пенсильвания» для блондинки был закрыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.