ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Эмили

      После работы я заглянула к Спенсер, которая огорошила неприятной новостью: она улетает в Лондон. Её мама договорилась по поводу учёбы в Англии и сейчас Спенс надо пройти собеседование в приёмной комиссии. В столице Британии она будет жить вместе с Мелиссой и её женихом Реном Кингстоном. Причём вылетает она уже сегодня.       -А почему ты нам раньше не сказала? – удивлённо спросила Ария.       -Да я сама узнала обо всём три часа назад! – ответила Спенсер. – Мама буквально силой заставляет лететь меня через океан. Хотя я сама ещё не определилась, куда хочу поступать. Но родители настаивают на Англии! Что-то здесь неладное.       -Мне кажется, что это связано с «Э» и делом Элисон, - высказалась я. – Миссис Хастингс хорошо осведомлена и, похоже, знает что-то такое, что может коснуться тебя, Спенс. Или всех нас.       -Не беспокойтесь. Я всегда на связи, - заверила нас Хастингс. – Мне надо собираться. Вылет через три часа, а я ещё не собралась.       Заскочив домой и сходив в душ, я отправилась в спортзал на тренировку. Танцевальный зал был пуст, так что никто мне не мешал отрабатывать движения. Для танца я выбрала одну из моих любимых композиций: песню Шакиры и Рианны «Can't Remember to Forget You». Всё шло своим чередом, пока в отражении зеркала на стене я не увидела знакомое лицо. Это была Талия.

POV Талия

      Я уже успела доехать до выезда из города, как вдруг вспомнила, что забыла отдать ключи от кафе Эзре. Глянула на таймер – он показывал 04:17:35. Время ещё есть. Только вот Фитц не брал телефон. Тогда я стала звонить Эмили, но не дозвонилась. Я вспомнила про конкурс, в котором та собирается принять участие. Должно быть, она репетирует в спортзале.       Боже, Эмили Филдс – богиня. Плавные и даже эротичные движения красивой брюнетки в маленьком чёрном платье завораживали. Это было настолько сексуально, что я едва не потекла. Зрелище было настолько завораживающим, что я не осмелилась её прервать. На какие-то секунды я забыла о таймере и угрозах «Э». Чёрт возьми, я так и не предупредила Эм! Вот же дура! В этот момент она сама меня увидела.       -Ты просто превосходна! – я не могла не похвалить её старания и умения. – Я совсем забыла отдать ключи. Отдашь их Эзре, хорошо?       -Я репетирую для конкурса красоты,- призналась Эм.       -Зачем участвуешь?       -Я помогаю подруге заработать деньги.       -Извини, но я не верю, - я решила быть максимально прямой в общении с ней.       -Что? – она была в некотором шоке от таких слов.       -Ты так прекрасно танцуешь, - заметила я. – Никто так не старается из-за денег.       -Чтобы выиграть деньги, придётся победить, - выдохнула Филдс. – Так что нужно выложиться по полной.       -Ясно.       -Это для Ханны. Ей нужны деньги на учёбу.       -Эмили, это был комплимент. Просто ты не похожа на типичную участницу конкурсов красоты.       -Так и есть. Но нужно соответствовать. Просто знаешь, если я постараюсь и смогу выиграть, я буду знать, что я всё-таки могу сама контролировать свою жизнь. Знаю, что звучит это очень глупо.       -Вовсе нет.       -Вставай, - Эмили схватила меня за руку и включила музыку.       -Что ты делаешь? – удивилась я.       -Ты будешь со мной танцевать.       Чёрт возьми, меня давно уже никто не приглашал на танцы. Последним был Эрик по время медового месяца. Я не могла сопротивляться той, которую всё ещё люблю. Время ещё есть. Напоследок хоть немного получу положительных эмоций.       Не зря Мелисса называла меня в школе «Сэнди-каланча» или «Талия-корова». Я совершенно не умею танцевать! Каждое движение Эмили – это настоящее искусство и секс в чистом виде, а я – совершенно неуклюжая корова, которая всё делает невпопад.       -Шаг назад, шаг налево, стоп и поворот, - командовала моя юная наставница, видя мои нелепые попытки.       -Я не могу так!       -Можешь! Делай как я. Давай же! Шаг назад, шаг и стоп. Поворот и вниз.       Во время выполнения одного из движений я не удержалась и шлёпнулась на пол.       -Давай же, вставай! – Эм немного рассмеялась и слегка улыбнулась. Она думала, что я тоже смеюсь. Но это было не так.       -Эмили, мне нужно кое-что рассказать тебе, - произнесла я сквозь слёзы. – Я уезжаю из Роузвуда не из-за тебя, а из-за «Э». Он теперь преследует и меня…       Я рассказала её всю правду, что случилось со мной в последние сутки. Эмили слушала меня с раскрытым ртом. Признаюсь, я ждала получить от неё какой-то поддержки или дельного совета, но она помогла мне встать, включила медленную песню и пригласила на белый танец.       Она положила мои руки на шею, а сама взяла меня за талию, и мы стали медленно кружиться под нежную и романтичную песню Haerts – Call My Name. Я смотрела ей в глаза и постепенно стала успокаиваться. Мне её будет очень не хватать. Эмили Филдс была первым человеком за долгие годы, в которого я по-настоящему влюбилась.       Я была настолько уставшей и обессилевшей после бессонной ночи и тяжёлых переживаний, связанных с «Э», что в какой-то момент приобняла младшую девушку и положила ей голову на плечо. Я не хочу её отпускать! Мне так хорошо с ней. Я словно подзаряжаюсь от неё энергией. Поражаюсь внутренней силе этой юной девушки: многие бы, узнав об угрозах убийцы, потеряли бы самообладание или просто бы сбежали. А Эмили продолжает танцевать, как ни в чём не бывало.       Мы вновь посмотрели друг другу в глаза, на какой-то момент замерли, а потом потянулись губами друг к другу. Это будет наш прощальный поцелуй – самый сладкий в моей жизни…       Романтичный момент прервала малоприятная морщинистая женщина лет 50 в нелепом чёрном парике, который ещё больше её старил. Ну почему эта карга так не вовремя?

POV Эмили

      Клер Ханделман пришла, наверное, посмотреть, как я репетирую к конкурсу. Правда, она не вовремя, но что поделать. Интимный момент уже безнадёжно испорчен. И вообще, нужно держать себя в руках, не давая волю эмоциям.       -Эмили, привет! – поздоровалась она.       -Здравствуйте.       -Я заезжала к тебе на работу. Мне сказали, что ты репетируешь здесь.       -Да, готовлюсь к конкурсу. Всё нормально? Мама уже отправила вам…       -Подпись я получила. Но я здесь не поэтому, - ответила мне миссис Ханделман. Ох, не нравится мне её тон, очень не нравится…       -Эмили, когда ты заполняла форму, ты всё прочитала? – терпеть не могу, когда со мной разговаривают менторским тоном.       -Ну да… Вроде бы… Разве что кроме того, что было написано мелким шрифтом про допуск.       -А вот и зря! – огорошила меня Клер. – Там чётко сказано, что все участницы должны обладать превосходной репутацией!       -Я не понимаю, - процедила я, сдерживаясь от эмоций. Что за херня?       -Довожу до сведения, что организаторам не нравится, что ты участвуешь в конкурсе, - я не ожидала услышать такие слова от Клер. Ни хрена не понимаю, чем я им не угодила. Неужели это из-за смерти Линдона? Так это была самооборона, уже всё доказано!       -Вы принуждаете меня отказаться? – недоумевала я. – Мы можете объяснить мне, что не так? Неужели вы не позволяете мне участвовать из-за моих отношений?       -Вы серьёзно? – даже спокойная и уравновешенная Талия посмотрела на Клер с видом голодного питбуля, увидевшего кошку.       -Это из-за связи с делом Элисон ДиЛаурентис. Мы считаем, что если ты будешь участвовать, наши спонсоры откажутся с нами работать, чтобы создавать негативных ассоциаций.       Вот это поворот! А эта старая кошёлка откуда всё знает? Против меня не выдвигали никаких обвинений! Да и Элисон ещё не осудили! Но тут в дело вмешалась Талия.       -Вообще-то в нашей стране действует презумпция невиновности, - начала она напирать на Клер. – И вина Элисон и тем более Эмили не доказана! Неужели судьи конкурса красоты знают больше прокуроров и полицейских?       -Это угроза?       -Я просто рекомендую, - никогда не слышала, чтобы Талия говорила таким тоном. И, чёрт возьми, это у неё получается отменно! – Может, ваши спонсоры смогут оплатить обучение Эмили и Ханны, и тогда наш разговор не попадёт в сеть? Или к нужным журналистам.       Талия достала из кармана диктофон и многозначительно посмотрела на Клер. Та явно была в шоке от услышанного, постояла с полминуты как вкопанная, а потом быстрым шагом удалилась.       -Они на это не пойдут, - сказала я. – Но все равно спасибо за то, что поддержала меня.       -Кто знает, чем всё закончится, - Талия взяла мою руку и посмотрела мне прямо в глаза. – В любом случае, скоро ты всё узнаешь.       -Ты уходишь? – спросила я. Боже, как же я не хочу, чтобы она уходила. Талия успела стать для меня кем-то большим, чем просто друг. С ней всегда было так спокойно и по-домашнему уютно даже в самые непростые времена. Не хочу верить в то, что это конец наших так и начавшихся отношений. Сейчас, когда я вылетела из конкурса, я буду постоянно думать о ней и это – самое тяжкое испытание.       -Талия, прости меня, если что не так, - тихо прошептала я, с трудом сдерживая себя от слёз.       -Это ты меня прости, милая, - Талия нежно посмотрела на меня и робко улыбнулась. – Я была во многом неправа, но сейчас уже поздно что-либо исправлять. Но помни, что ты была самым офигенным человеком, кого я когда-либо встречала. Извини, мне надо идти. «Э» отвёл мне слишком мало времени.       Она нежно прикоснулась к моим губам. В эту блаженную секунду я забыла обо всём, что между нами было и от удовольствия прикрыла глаза. Вернуться в реальность мне помогла хлопнувшая дверь – Талия ушла не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.