ID работы: 7672300

Сборник драбблов по Джейлон. Джереми/Вейлон.

Слэш
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Для чего ты приходишь?

Настройки текста
Прохладный ветер приятно дул из приоткрытой форточки, освежая комнату. Вейлон лежал на диване, читая книгу о технике и программировании. Впервые за долгое время он решил отдохнуть от тяжелой работы возле компьютера, давая глазам отдых. Парк любил тихие вечера с чашкой чая и книжкой в руках,жаль они были редкостью. В ногах нежилось рыжее чудо с кличкой "Чак", которое приятно мурчало от удовольствия. Настойчивый стук в дверь рушит все мечты о продолжительном прекрасном вечере в тишине, да наедине с собой и животным. Если так подумать, то Вейлон никого не ждет, пиццу не заказывал и гостей не звал. -Ну кого же так поздно принесло?- с тихим стоном мужчина встал с дивана, дабы не потревожить милое существо, да направился открывать дверь. Открыв дверь, Вейлон удивился от увиденного лица, с чего бы к нему решили зайти в довольно позднее время. -Мистер Парк...? -шатающийся, с бутылкой в руках Блэр, стоял на пороге и пьяно улыбался. -Я так рад, что ты открыл мне..-пьяное тело, что уже на своих двоих не держалось, рухнуло ему в руки, а бутылка разбилась об пол со звоном. Джереми приходит сюда очень часто. Пьяный и полностью пропахший дорогими сигаретами с привкусом мяты. Как только он переступает его порог, то сразу же лезет обниматься. Бывали даже поцелуи от которых сносило крышу, безумие могло накрывать с головой. Но дальше них не заходило. Шатаясь он шел спать рядом с Парком, а на утро сбегал, просыпаясь первым. -Какого хера, Блэр, ты так напился?- Вейлон смотрит осуждающе на сидящего мужчину, который явно не понимает ничего из того, что ему говорят. -Блэр, мать твою, не молчи! У Блэра начинает кружится голова от количества алкоголя в крови, в ушах ужасно звенит, а голова трещит от пронзающей боли. Все плывет перед глазами. Он пьяно улыбается пытаясь коснуться его руки, но мимо. -Ве-ейлон, давай потанцуем,-надувная губки и криво улыбаясь, смотрит мужчина куда-то в стену, пытаясь сфокусировать взгляд. -Я не собираюсь танцевать с тобой. Ты пьян в хлам. Я вызову тебе такси и ты поедешь домой, - довольно строго отвечает мужчина, не собираясь впервые терпеть такое отношение. Джереми явно не понравился такой исход событий и попытавшись встать, даже не сделав пару шагов, он спотыкается. Потеряв равновесие, мужчина падает к нему в объятья. Опять. Вейлон же закатывает глаза и с мыслями: "Господи, пиздец. За что мне это?"- медленно поглаживает мужчину по спине, стараясь с пониманием отнестись. -Зачем ты из раза в раз приходишь ко мне пьяный? Почему я? Почему не твоя секретарша?-он не ждал ответа, он знал, что его не будет. Парк думавший, что тот уснул, отнес Блэра в спальню и аккуратно уложил на кровать. -Тебе настолько нравится мучать меня? Ты приходишь ко мне, а утром сбегаешь, как последняя сука. Мне больно, Джер. Не приходи больше! -Его пальцы осторожно бегают по ладони Вейлона, его слабо потряхивало от такого, терпение не бесконечное. -Я ведь прихожу не просто так. Ты не задумывался об этом?-он тихо шепчет в темноте комнаты, сверкая яркими зелеными глазами. -В каком смысле? -Люди называют это чувство - влюбленностью. Я люблю тебя, Вейлон Парк. И мне не нужна моя секретарша. Парнишка забирается к нему под одеяло и крепко обнимает. Он боится сделать, что-то не так. Ведь он может встать и уйти, возможно, даже навсегда из его жизни. -Джер? - Он произносит это с ноткой страха, голос предательски дрожит. -ммм? -Я тоже тебя люблю. Блэр мягко целует его в щеку и смотрит в глаза. -А теперь спать, Мистер супер-романтик. Джереми утыкается в его макушку и сладко улыбается, а Парк прижимается ближе и проваливается в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.