ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло пол часа, а я так и не выбрала что посмотреть.Вдруг в дверь начали стучаться. «Придется отложить просмотр на потом»-подумала я про себя. Я подошла и открыла дверь.За порогом оказалась хрупкая девушка с длинными чуть кудрявыми чёрными и с тортиком в руках. -Привет, я Джессика, можно просто Джесс.-Протянула руку девушка -Привет, Рита, рада знакомству.Проходи Мы зашли на кухню.Я налила себе и Джесс чай. -Я тут новенькая и решила познакомиться с людьми которые тут живут. -О, я тоже здесь недавно, вчера заселилась-я улыбнулась. -Значит, мы с тобой на одном курсе? -спросила меня черноволосая -Получается, что да) Джессика была одета в размеров на 2 больше неё самой футболку, большие белые очки и разноцветные леггинсы. Мы сидели разговаривая и кушая тортик наверно, часа полтора. За все это время Сал смотрел на нас, но так и не зашёл. Джесс достала телефон и посмотрела на время *19:30* -Ой, Рит.Мне пора.Было приятно познакомиться, если что, я живу в 224.Можешь заходить когда хочешь-Радостным тоном сказала Джесс -Пока, до завтра-обняв черноволосую сказала я. Я пошла убирать на кухне посуду и решив приготовить что-нибудь на ужин, тем более время ещё есть. Спустя пол часа были приготовлены макароны по-флотски. -Ммм, как вкусно пахнет.Можно мне тоже поесть?)-спросил Сал. -Конечно, сейчас положу. Я взяла тарелку и положила макароны Салу. -Спасибо Рит. -Да не за что. -Кстати, как думаешь, будить Ларри? Если его сейчас не разбудить, то он др завтрашнего вечера проспит. -Хмм, думаю разбудить.Но сначала нужно налить воды в стакан и взять таблетку от боли.Они есть? -спросила я дожёвывая макароны. -Должны быть.Покушаю и найду.-сказал Сал. -Хорошо.-ответила я. Спустя 5 минут Сал доел и пошёл искать таблетки. -Нашёл! -победно ответил он. -Давай, неси сюда -Держи-ответил Фишер и протянул мне таблетки. Я взяла их и стакан, понесла в комнату парней. Стоя возле Ларри я положила стакан и таблетки на тумбочку которая стояла возле кровати и начала будить парня. -Вставай-чуть толкнула его я в плечо. -Мгххх.-что-то пробубнил Ларри. -Рит, давай я его разбужу-в «разговор» вмешался Сал. -СМЫСЛОВАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РАСПАЛАСЬ!!! -Проорал над ухом парня Сал. -Что? -Поднявшись спросил брюнет. -Ха-ха, вставай Рита тебе таблетки с водой принесла. -Рита? -снова спросил Лар -Открой глаза-сказал Сал. POV Larry Я открыл глаза и увидел перед собой невысокую девушку.Голова жутко болела. -можно спросить? -Валяй-сказал Сал. -Где таблетки, голова жутко болит-сказал я -Посмотри на тумбочку. Я обернулся, увидел таблетки, взяв их я выпил вместе с водой. Они ушли оставив меня для того чтобы я пришёл в себя. Спустя минут 5 мне полегчало, я оделся и вышел из комнаты. End POV Larry Мы вышли с Салли из комнаты и пошли в зал, решив посмотреть какой-нибудь фильм.Спустя несколько минут из комнаты вышел Ларри и направился в нашу сторону. -Я Ларри Джонсон, прости за то что у тебя сложилось плохое первое впечатление-грустно сказал он и протянул руку. -Рита Харрис, приятно познакомиться.-пожала руку парня. -Так, Джонсон, рассказывай, где ты был? -с подозрением спросил Фишер. -Ну… Я был на вечеринке, ты как будто не знаешь? -сказал Лар -Так-вмешалась я в их «разборки» — либо вы сейчас прекращаете это, либо я сейчас уйду от вас в комнату. -Ладно, потом разберёмся… Садись Джонсон.-пододвинувшись сказал Фишер. -угу- сел рядом с нами парень. -Какой фильм будем смотреть? -с радостью спросила я. -Предлагаю посмотреть «Оно»-сказал Ларри. -Я за-сказал Фишер. -И я. Весь фильм парни странно смотрели друг на друга… Как на врагов? Да ну, они же лучшие друзья. Вообще я не очень люблю ужастики, потому что от вида крови меня начинало тошнить. Хорошо что не на этот раз. Когда закончился фильм все разошлись по своим комнатам. Я плюхнулась на кровать и сразу же заснула. Сквозь сон я слышала как парни о чем-то разговаривали и как будто спорили, но я не придала этому значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.