ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*7 утра* -Гррр. Ну зачем нужно так рано вставать?!-с ноткой возмущения спросила я.-Ладно,нужно вставать. С этими словами я поплелась в ванную. Я умылась и взглянув на свою руку со шрамами от порезов я подумала:А зачем я это делала? Спустя 5 минут я вышла из ванны и пошла в комнату выбрать во что одеться. Я выбрала чёрный свитер со звёздами,такого же цвета джинсы и темно-красные кеды. Из макияжа я сделала маленькие стрелочки,накрасила губы помадой и накрасила веки бледно розовыми тенями. Я взяла портфель собранный со вчера и поплелась к выходу. Своих соседей я не видела,это значит что они либо ещё спят либо уже ушли. Что ж... пора идти. Первой парой у меня была история,аудитория 12.Так, 9,10,11,а вот и 12. До 8 часов было 5 минут. Я зашла в класс и увидела свою новую знакомую. Она увидев меня помахала и взглядом сказала,мол иди сюда. Я пришла и обняла ее,она обняла в ответ. -Как дела?-спросила Джесс. -Нормально,а у тебя? -Тоже самое.Может сходим сегодня в кафе?-спросила черноволосая у меня. -Я не против)-ответила я. *прозвенел звонок * В класс зашёл мужчина средних лет,одет в чёрный костюм и туфли. Все ученики встали и он сказал. -Здравствуйте,садитесь.-сказал он идя к своему столу-Для тех кто первый раз на моем предмете,меня зовут Адам Хирш и я буду вести у вас историю. Мы с Джессикой переглянулись,ведь мы впервые на его паре. Мистер Хирш что-то говорил,а мы записывали. Вдруг меня начало клонить в сон. *спустя час* -Ритааа.Ты что,заснула?!- шёпотом спросила меня черноволосая. -Мм... я наверное просто не выспалась-сонно ответила я- Вот и все. -Рита,ты проспала тест! -Ох черт,можно у тебя списать?-с волнением спросила я -Конечно,только давай быстрее,пара закончиться через две минуты. -Окей. Я переписала и как закончилась пара собрала свои вещи и отнесла тетрадь на стол мистера Хирша. Остальные 4 пары пролетели незаметно. -Слушай,а может прогуляемся,в кафешку сходим или в парк?спросила черноволосая. -Я только за. Пойдём и туда и туда) Мы вышли из колледжа и отправились в парк нагулять аппетит. По дороге за нами увязался один блондин. -Эээ,Рита?-спросил меня парень. -Да я,ты что-то хотел? -Хотел познакомиться,меня кстати Тревис Фелпс зовут. Одет он в розовый свитер,синие джинсы,а на его грудной клетке красовался большой крест. -Прости,но кто ты?-спросила я -Я же сказал,Тревис-ответил мне очень противным голосом. -Я это поняла,но откуда ты меня знаешь? -Ты шутишь? Да о том что ты живёшь в одном блоке (простите если не так,я прост в школе ещё учусь) с двумя самыми популярными парнями колледжа знает все общежитие!-чуть ли не крича говорил мне Тревис. -Джесс-промямлила я-побежали от него?-жалобно смотря в её глаза. -Бежим-ответила мне черноволосая. Да,я знаю. Не самый лучший способ,но он нас не догнал.Наверное,это к лучшему. Тревис пытался нас догнать,попутно крича нам что в след по типу: «Стой! Мы даже не поговорили,остановись! Я же догоню тебя!»Н-дааа,с психикой в этого парня явно не все в порядке... Спустя минут пять Фелпс отстал от нас и мы отправились в парк который был в двух шагах от нас. Так как мы бежали и обе не спортсменки,мы (Прошу прощения за тавтологию) решили купить чай с лимоном и мороженое. Благо в парке были маленькие ларьки с разной едой. Мы купили что хотели и отправились на поиск лавочки,дабы посидеть после такого марафона. Вечер,18 часов. На улице стоял сентябрь,поэтому было не очень холодно. Я была одета в свитер и мне было тепло, а Джессика была одета в блузку,из-за этого ей было прохладно. Мы уже доели мороженное и какое-то время просто смотрели на то,как на аттракционах веселятся дети,как семьи гуляли после рабочего дня. -Рииит,пошли обратно,а? Мне уже холодно-жалобно говорила черноволосая. -Пойдём. Всю дорогу мы шли молча,лишь изредка спрашивали то или иное. Спустя 15 минут мы с Джесс дошли до общаги и каждая прошла на свой этаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.