ID работы: 7672446

Он будет рядом...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 15 мин. - Ну вот Джесс мы пришли.-С грустью сказала девушка. - Да ладно тебе, ещё в колледже встретимся!-Слегка ударила Джесс подругу в плечо. - Тогда ладно, пока. Девушки разошлись по своим квартирам. - Боже как я устала...надеюсь, что мне не придется ничего делать. Доставка ключи из рюкзака девушка стала открывать дверь. - Эй, дома кто нибудь есть? Тихо сказала она. Но в квартире стояла громкая музыка и какие-то крики. Став раздеваться из зала выполз какой-то незнакомый Рите человек, он явно был пьян. - Боже! Кто ты?! - Кгх... Девушка решила посмотреть, что же происходит. Войдя в комнату Рита увидела такую картину... Все вещи были разбросаны по всей комнате, даже на люстре висели какие-то вещи. На полу и на диване не лежали, а прям валялись пьяные подростки и только Ларри и какой-то парень были ещё в сознании, и допивали коньяк. Вдруг кто-то коснулся меня. Обернувшись я увидела синеволосого. -Салли, что тут происходит?-спросила девушка. Салли посмотрел на Риту и положил руку на "лицо". - Да так, ничего- Тихо произнес Салл-Просто у Ларри была тусня, а я не участвовал. - И что мы будем с ними делать?-Девушка посмотрела на Ларри.- Вот ты и бухарик! Возмущённо сказала девушка. - Вот проснешься у меня заставлю в аптеку за таблетками идти. Будешь знать как напиваться!!!-Злобно сказала девушка. - Оставь ты его.-Спокойно сказал протезник.Он не изменится! Тебе придется смириться с этим. Салли ушел к себе в комнату, а я ушла в ванную. Я хотела просто расслабиться и отдохнуть, но мне придется завтра убирать зал! Прошло больше часа. Рита лежала у себя на кровати и залипала в телефон. - Блин уже час ночи, пора бы спать уже.-Тихо сказала девушка, но перед этим она решила сходить на кухню попить. Встав с мягкой постели она сонно поплелась на кухню. Взяв стакан и набрав туда воды девушка начала пить, как вдруг. - Рит?- Кто-то сказал хриплым голосом сзади девушки. Девушка от испуга начала кашлять. - Твою...*кгх*-Ларри ты проснулся? Испуганно сказала она. - Э... что произошло?-Хрипло спросил шатен. - Ты как последняя скотина напился и валялся на полу.-Начала орать на него сердитая девушка. - Перестань орать сейчас Салли разбудишь!-Начал шатен. - Вы уже... -Кто-то спокойно сказал у них за спиной. - Салл?!-Оба крикнули мы. - Боже, прости нас мы не хотели.-С грустью сказала девушка. - Да Салл, мы не хотели. - Да ладно вам, я все равно не спал.-Спокойно ответил синеволосый. Ещё после 10 минут ругания на Ларри, мы все же простили его и отправились спать. *7:30 утра* - А? Какого!?-Удивлённо говорила девушка. - Почему я так рано встала?!-Наверно жизнь меня готовит к уборке. Посмеялась русоволосая. Одев на себя домашнюю одежду, а именно белую футболку с надписью "Love" и черные лосины. Выйдя из комнаты она увидела, что кто-то из парней проснулся. Зайдя на кухню она увидела Салли который что-то готовил. - Доброе утро Салли!-Радостно сказала девушка. - Привет-привет)-С улыбкой на лице сказал парень - Что делаешь? - Да... так ничего. - Оу, а я не знала, что ты готовить умеешь- с удивление сказала Рита - Да, что там готовить...просто обычный завтрак.- Невозмутимо ответил протезник. - Давай помогу? - Окей, если не против! - Конечно нет, я всегда рада помочь!-Крикнув девушка, стала рассказывать тарелки и вилки на стол. Когда все закончили Салли пошел будить Ларри, а Рита решила пойти умыться. - Боже, что с моим лицом? Удивлённо спросила девушка Кажется у нее была аллергия на что-то...но на что? Умывшись и завязав высокий хвост девушка нашла какой-то крем и намазала им лицо. - Рит, ты скоро?- Спросил один из парней. - Да, сейчас уже иду. Когда все сидели за столом Ларри заметил, что у меня было красное лицо... - Рит, что с твоим лицом?-Удивлённо спросил он. - Да , я сама не знаю вчера все было хорошо, а сегодня эта аллергия. - Тогда тебе нужно идти к врачу или купить таблетки от аллергии.- Напряжённо сказал Салли. По нему явно было видно, что он переживает. - Конечно, я схожу сегодня в аптеку, но я не знаю на что аллергия.- Вспомни, что ты вчера ела? - Ну я много чего вчера ела...погоди я ела мороженное с корицей.-Испуганно сказала я. - Ну вот значит у тебя на корицу аллергия.-С улыбкой сказал Ларри. После завтрака мы разошлись по своим комнатам. Я слышала из комнаты парней музыку и они кричали друг на друга, наверно играют в приставку. Ну а мне надо было идти в аптеку за таблетками. *Спустя 15 мин.* - Ну все я готова. На мне были одеты черные джинсы, белая блузка и черная кожаная куртка. Предупредив парней, что я ухожу, обувная свою обувь я услышала... - Ты хоть знаешь, где находиться аптека?-Спросил синеволосый. - Э....неееет...-протянула я. Ведь я правда не знала где находиться аптека. -Тогда давай я провожу тебя?Спросил Салли -Окей давай, я не против.-Улыбнулась я ему в ответ. Через какое-то время, мы уже шли по улице и молчали... Никто из нас не хотел нарушать тишину, но вдруг меня что-то дергула спросить... -Что тут у вас происходило интересного? -Да...принципиально ничего. Пофигически ответил парень. -Вообще это тихий городок и практически тут ничего не происходит!-Салли явно это тема была не подуше он сразу стал каким-то замкнутым и раздражённым -Ладно...тогда, что интересного в твоей жизни происходило?-Я старалась не обидеть парня, ведь я понимала, что одно малейшее слово может его обидеть... -Что интересного?...-Салли задумался.- Наверно, ничего. И в этот момент мы дошли до аптеки. Салли как настоящий мужчина открыл и держал мне дверь. Зайдя внутрь я увидела кучу разных таблеток и лекарств. -Добрый день, вы что-то хотели купить?-Улыбчиво спросила продавщица. -Да, у вас есть таблетки от аллергии?-Спросила я. -Конечно! Вам какие?-Девушка подойдя к витрине показала мне кучу таблеток от аллергии. -Ну..давайте вот эти.-Я показала пальцем на одну из тысячи упаковка с таблетками. Уже через пару минут мы шли обратно домой. Опять была гробовая тишина и никто не хотел нарушать её. -Как ты жила до приезда сюда?-Вдруг спросил протезник. -Ну...как сказать... Я замолчала. -Так прямо и говори!-Уверено сказал парень. -Ну,моя жизнь не отличалась от жизни других подростков. -Ясно... И опять тишина. Больше ни Салли ни я не решали говорить...я чувствовала себя как-то странно. Дойдя до квартиры мы увидели, что дверь была открыта. Наверно Ларри куда-то выходил и забыл закрыть подумали мы...но.. Зайдя в квартиру мы увидели, что на полу валялись чьи-то вещи причем это были женские вещи. Сумка, туфли... Вдруг мы услышали странные звуки и пошли в сторону комнаты Ларри и Салли. И то, что мы там увидели привело в ступор не только меня ,но и самого Салли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.